| ||
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я считаю, что нужно делать так, как подсказывает материнское сердце, разум, чуйка...что еще там )))
мне оно подсказывает в сад не водить. может быть пока.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
такая злая.....перед ДР Кати (зимой еще) свекр предложил открыть на ее имя депозит с тем расчетом, что будут дарить деньги и к 17 годам ей там на учебу хватит....муж сказал :"подожди, не торопись, давай посмотрим что он подарит"....он (дедушка) подарил 400 грн на ее ДР. Ну я, как хорошая невестка, со словами "чтобы не растрынькать и меня потом тот же папа не упрекнул" дала их "на сохранение" свекрови...
Сейчас у нас такая ситуация, что они понадобились....знаете что я услышала в ответ от свекрови:"я такого не помню, такого не было"
Капец, аж плакать хочется....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А потом пойдет в школу и начнет там болеть, если ты о болячках) Этого не избежать. Плюс, от твоего настроя тоже многое зависит. Настройся, что все будет ок! Я вижу от сада очень много +++. Младший вообще полноценно пошел в 1.5 в домашний садик. Сейчас, например, говорит почти на уровне со старшей и играется с ее друзьями)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой вы тут про болезни в садиках а мне аж страшно, что я сними двумя болеющими буду делать. Мы только зимой слегка ОРВИ и все.
та не прикарманила..думаю просто забыла...но если я "встану в позу", то она с многострадальческой рожей пойдет снимать свою пенсию, отдавать со словами "такого не было", а потом с подругами обсасывать эту ситуацию...и кто будет опять плохой?...я конечно же....
Сумма фигня вообще, я не знаю, свекр0 наверное0 рассчитывал что он даст 400 грн, а мы должны были бы потом каждый месяц закидывать по пару тыс грн....а потом бы он сказал: "видите какой я классный..как все организовал...и..помог!"...заколебало все
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, я утром была с малыми на море какая вода чистая, я такого чистого а главное теплого моря в Одессе еще не разу не видела. Такое голубое как Средиземное!!!!! Если бы не малые я бы целый день в нем купалась.
Девочки, может кто знает волшебное средство вывести шариковую ручку с лица беби борн?( Обнаружила сегодня, похоже давно изрисована была, спирт, нашатырь не помогли(((
Вложение 8576480
Последний раз редактировалось Мила:); 21.08.2014 в 14:46.
Социальные закладки