Моё, быть может субьективное мнение, если ребенок вообще не играет наедине, ну хотя бы минут 10 не трогает маму, это мамин косяк )))) детей с младенчества нужно учить быть самому с собой наедине. Обеспечение безопасности - обязательно!
| ||
Моё, быть может субьективное мнение, если ребенок вообще не играет наедине, ну хотя бы минут 10 не трогает маму, это мамин косяк )))) детей с младенчества нужно учить быть самому с собой наедине. Обеспечение безопасности - обязательно!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас сегодня утром и вечером так низко вертолет летал, так громко
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А когда я мою голову то мне или под юбку прячутся друг от друга или за ноги обнимут и все.
Женечка есть еще жмоциональная усталость)
Вот у меня например.....я постоянно в напряжении, знаю что кроме меня не кому за малым глянуть....Каждый его шаг надо контролировать тк везде лезит, особенно на улице
А у тебя по всей видимости и муж может глянуть....и мама....и ты спокойно можешь расслабиться хоя бы в этом плане)
Кажется пустях, но когда ребенок засыпает только тогда я могу реально выдохнуть и расслабиться
А нам путевка пришла, мы долго думали и решили в этом году-в сад не отдавать))))))), пусть еще нервы потреплет маме))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
а в следующем году путевка уже будет недействительна и в сад вы уже не попадете ((( ну или за очень большие деньги, т.к. очередь прошла. Многие получают путевку и идут "забивать место" а там уже ходят/не ходят, но место уже их. А как собираются то берут справки и выходят. А так просто потеря места.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мой начинает в таком случае ковырять мне нос глаза рот и говорит ну мамааа вставааай
Социальные закладки