Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1260 из 4034 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 80674
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Моё, быть может субьективное мнение, если ребенок вообще не играет наедине, ну хотя бы минут 10 не трогает маму, это мамин косяк )))) детей с младенчества нужно учить быть самому с собой наедине. Обеспечение безопасности - обязательно!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    у нас сегодня утром и вечером так низко вертолет летал, так громко
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Моё, быть может субьективное мнение, если ребенок вообще не играет наедине, ну хотя бы минут 10 не трогает маму, это мамин косяк )))) детей с младенчества нужно учить быть самому с собой наедине. Обеспечение безопасности - обязательно!
    Не, моя вот играет, но все равно нужно следить. Да что я тебе рассказываю, действительно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #25184
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот честно не понимаю, меня все у кого есть двойняшки уверяли что как только они поймут что это сестренка и с ней можно играть они начнут и мама типа будет не нужна, а у меня игры только с мамой и все. Но опять же поодиночке они играют сами, парадокс.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #25185
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот честно не понимаю, меня все у кого есть двойняшки уверяли что как только они поймут что это сестренка и с ней можно играть они начнут и мама типа будет не нужна, а у меня игры только с мамой и все. Но опять же поодиночке они играют сами, парадокс.
    неужели ничем занять их самих нельзя, хотя бы минут на 10?

6. Вверх #25186
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Та шо те 10 минут)))))), моя со мной в туалет ходит даже. А когда мне срочно надо помыть голову, то я стою над ванной в интересной позе, мелкая понимает что вот момент настал и начинает в-унитазе ковыряться например))) фууууу
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #25187
    Ну только красками и минут на 10. Хотя если Одна спит а та которая любит рисовать уже нет, то может сама рисовать минут 30. А другая может быть занята разбором игрушки (типа из чего состоит машинка или Мегаблокс но меньше минут 20 от силы. А вместе просто караул.

8. Вверх #25188
    А когда я мою голову то мне или под юбку прячутся друг от друга или за ноги обнимут и все.

9. Вверх #25189
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Та шо те 10 минут)))))), моя со мной в туалет ходит даже. А когда мне срочно надо помыть голову, то я стою над ванной в интересной позе, мелкая понимает что вот момент настал и начинает в-унитазе ковыряться например))) фууууу
    А когда я мою голову то мне или под юбку прячутся друг от друга или за ноги обнимут и все.
    вот это вы попали ))))))

10. Вверх #25190
    вот это вы попали ))))))
    Я молюсь про садик, мне кажется что в нем мое спасение. Они деток очень любят, и на детской площадке маме им не очень надо, а может потому что я постоянно у них в поле зрения или они в моем, ну я за ними в разные стороны бегаю

11. Вверх #25191
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я наверно вышла раньше всех малому было 10 дней,ГВ сохранила до 1.7.
    Подвигом не считаю,так как работа была вынужденным вариантом слишком много труда и вложений было.Кушать я сама готовлю,базар,уборка,магазин все делим с мужем.
    Так вот не считаю,что смена деятельности это отдых.Иногда так устаю,что сил нет не на что.Для меня просто странно когда девочки сидят дома с одним ребёнком и устают(
    Женечка есть еще жмоциональная усталость)
    Вот у меня например.....я постоянно в напряжении, знаю что кроме меня не кому за малым глянуть....Каждый его шаг надо контролировать тк везде лезит, особенно на улице
    А у тебя по всей видимости и муж может глянуть....и мама....и ты спокойно можешь расслабиться хоя бы в этом плане)
    Кажется пустях, но когда ребенок засыпает только тогда я могу реально выдохнуть и расслабиться

12. Вверх #25192
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Женечка есть еще жмоциональная усталость)
    Вот у меня например.....я постоянно в напряжении, знаю что кроме меня не кому за малым глянуть....Каждый его шаг надо контролировать тк везде лезит, особенно на улице
    А у тебя по всей видимости и муж может глянуть....и мама....и ты спокойно можешь расслабиться хоя бы в этом плане)
    Кажется пустях, но когда ребенок засыпает только тогда я могу реально выдохнуть и расслабиться
    есть такое дело
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #25193
    Я молюсь про садик, мне кажется что в нем мое спасение. Они деток очень любят, и на детской площадке маме им не очень надо, а может потому что я постоянно у них в поле зрения или они в моем, ну я за ними в разные стороны бегаю
    почему вы ещё не там ? ))))

14. Вверх #25194
    А нам путевка пришла, мы долго думали и решили в этом году-в сад не отдавать))))))), пусть еще нервы потреплет маме))))

15. Вверх #25195
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я наверно вышла раньше всех малому было 10 дней,ГВ сохранила до 1.7.
    Подвигом не считаю,так как работа была вынужденным вариантом слишком много труда и вложений было.Кушать я сама готовлю,базар,уборка,магазин все делим с мужем.
    Так вот не считаю,что смена деятельности это отдых.Иногда так устаю,что сил нет не на что.Для меня просто странно когда девочки сидят дома с одним ребёнком и устают(

Для меня тоже странно)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #25196
    А нам путевка пришла, мы долго думали и решили в этом году-в сад не отдавать))))))), пусть еще нервы потреплет маме))))
    а в следующем году путевка уже будет недействительна и в сад вы уже не попадете ((( ну или за очень большие деньги, т.к. очередь прошла. Многие получают путевку и идут "забивать место" а там уже ходят/не ходят, но место уже их. А как собираются то берут справки и выходят. А так просто потеря места.

17. Вверх #25197
    а в следующем году путевка уже будет недействительна и в сад вы уже не попадете ((( ну или за очень большие деньги, т.к. очередь прошла
    Это я уже знаю, тем более что хотели идти и я даже отнесла путевку в сад. На этом и решили закончить)))))))))

18. Вверх #25198
    Кудряшка Ди
    100%, поэтому моя "жизнь" ночью начинается, а-потом мама зомби весь день)))))))))))
    Это точно!))
    А у нас ещё укладывание занимает как минимум час, иногда я успеваб с ней заснуть, а потом встаю и наслаждаюсь тишиной, а утром ребёнок настойчиво в ухо кричит что хочет завтрачек, а я без ног сплю)) уснула только полчаса назад, хотя укладываться начали в 10..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это точно!))
    А у нас ещё укладывание занимает как минимум час, иногда я успеваб с ней заснуть, а потом встаю и наслаждаюсь тишиной, а утром ребёнок настойчиво в ухо кричит что хочет завтрачек, а я без ног сплю)) уснула только полчаса назад, хотя укладываться начали в 10..
    дада, утром я своей бывает говорю "мама спит", накрываю голову подушкой и сплю. и мать его так, что там происходит)))))))

20. Вверх #25200
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Мой начинает в таком случае ковырять мне нос глаза рот и говорит ну мамааа вставааай

Закрытая тема
Страница 1260 из 4034 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права