Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 661 из 1643 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 32849
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки, на лекции будет кто-то с детками ?
    я с ребенком и мамой-они будут гулять
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #13202
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто из вас, кто сдавал малышам бакпосев из глазика?
    мы сдавали
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, есть тут кто из вас, кто сдавал малышам бакпосев из глазика?
    Мы сдавали в филатова несколько раз. Очень быстрая процедура.

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки и манюни! Нам сегодня 4 месяца! Аж не верится... С одной стороны классно- растет, не чуть ли каждый день что- то новое выдает А с другой уже скучаю по манюне, как вспомню какой комочек с роддома привезли... Злой, сморщенный и самый любимый!
    Еще мы к бабуле с дедулей приехали в папин и дядин отпуск так классно дома! Не могу нарадоваться!
    А еще, мы вчера уже окончательно бросили грудь... Как не боролась, в этот раз не получилось сохранить ГВ... Сейчас хожу мучаюсь... Грудь перевязана пеленкой, каменная, болит... Какие-то таблетки пдедложили в аптеке, бром...и как-то там дальше. Купила, но там нпписано столько побочных действий, что я как-то не хочу принимать. Но уже терпеть не могу, болит, сильно налилась, может сегодня и начну принимать.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькие! Нашему Никитошке-капитошке сегодня тоже 4 месяца!!! Он у нас родился в не полные 37, такой крошечный был, сегодня тоже все вспомнилось, а сейчас богатырь растет мы уже 8200. А чего вы не сцеживаетесь и в бутылочку, это думаю было б лучше чем смесь, или есть проблемы какие-то?
    Поздравляю! Растите большие!
    А у нас тоже сегодня мини-праздник, Максу 5 месяцев! И мы уже пытаемся сидеть, вовсю ползаем, кушаем только грудь, и ждем пока мама сходит на лекцию по прикорму и угостит парня кабачком))

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А мы стали очень плохо кушать, кушает максимум 7 минут и все, больше не хочет,хотя предлагаю 2 груди, но не берет...уже начинаю переживать хватает ли ему молочка.За 3-й месяц набрали 500 гр.
    Мой также стал кушать, раньше минимум 20 минут, а сейчас 5-7 минут и он поворачивается на другой бок, садится и смотрит на меня, типа, мама, а где десерт? Я тоже переживала, но вес набирает, значит так ему комфортно, и да, перерыв у нас 2-3 часа.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в поликлинике.
    К неврологу не попали (я уже даже не удивляюсь). Очередь человек 15.
    Решили уже хоть к педе зайти и тоже не попали- у нас больше, оказывается, нет педи))) наша пошла на повышение,а на замену нет свободных врачей.
    Отличный стимул быть здоровыми)))
    Весим 7400, рост 65.
    Я уверена, что Сима здорова и невролог ей не нужен, но если такая ситуация, так запишись в резника и подъедешь с ней, пройдете спокойно, по времени.

6. Вверх #13206
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Это вы к Лисовской не попали? Мы тоже к ней всегда в очереди стоим пол часа-час...оо, а ее кстати можно на дом вызвать)
    Да нет, к нашей обычной участковой, даже фамилию не знаю ее. К ней мы приходим пятый раз. И очередь часа на 3. (так что это к Марине Олеговне еще легко попасть по сравнению с нашей звездой)))
    И три раза к нам обещала приехать Гученко. Мы как заколдованные касательно консультации невролога.
    Будем сегодня Лисовской звонить, мож с ней наконец срастется

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я уверена, что Сима здорова и невролог ей не нужен, но если такая ситуация, так запишись в резника и подъедешь с ней, пройдете спокойно, по времени.
    Та я тоже уверена, просто вроде как требуют пройти к 3 мес невролога. А нам уже 4 и все никак не попадем. Уже прям спортивный азарт)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 21.08.2014 в 13:40.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Нам например, врач за невролога ни разу не заикнулся, вообще не парюсь по этому поводу. Мне в очереди сказали, что наш врач направляет к специалистам если видит у ребенка проблемы, а если их нет, то и не заморачивает. Короче мы к неврологу вообще не ходили и вряд ли пойдем
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #13208
    Спасибо! И вас с праздничком!! Пусть будет здоровенький!
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите большие!
    А у нас тоже сегодня мини-праздник, Максу 5 месяцев! И мы уже пытаемся сидеть, вовсю ползаем, кушаем только грудь, и ждем пока мама сходит на лекцию по прикорму и угостит парня кабачком))

9. Вверх #13209
    Мы сколько к ней носились, всегда 5-10 мин в очереди, сезон на нее что ли?))))
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Это вы к Лисовской не попали? Мы тоже к ней всегда в очереди стоим пол часа-час...оо, а ее кстати можно на дом вызвать)

10. Вверх #13210
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    мы сдавали
    Где сдавали?

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в филатова несколько раз. Очень быстрая процедура.
    Расскажи, пожалуйста, куда там идти и большая ли очередь?
    А то думала, может в Синэво сдать...

11. Вверх #13211
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    в городской инфекционной лаб-рии на Пастера, туда направили с Ольгиевской. очередь минут пять, все очень быстро, очень чисто, рез-т через неделю, 50 грн.
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 21.08.2014 в 14:07.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #13212
    Модератор

Прислали мне в этот раз муны в зеленой пачке (те, что с винни пухом), вспомнила, что кто-то здесь сильно охотился за ними. Так и не поняла чем они лучше синих, мне показались менее мягкими.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #13213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки и манюни! Нам сегодня 4 месяца! Аж не верится... С одной стороны классно- растет, не чуть ли каждый день что- то новое выдает А с другой уже скучаю по манюне, как вспомню какой комочек с роддома привезли... Злой, сморщенный и самый любимый!
    Еще мы к бабуле с дедулей приехали в папин и дядин отпуск так классно дома! Не могу нарадоваться!
    А еще, мы вчера уже окончательно бросили грудь... Как не боролась, в этот раз не получилось сохранить ГВ... Сейчас хожу мучаюсь... Грудь перевязана пеленкой, каменная, болит... Какие-то таблетки пдедложили в аптеке, бром...и как-то там дальше. Купила, но там нпписано столько побочных действий, что я как-то не хочу принимать. Но уже терпеть не могу, болит, сильно налилась, может сегодня и начну принимать.
    Поздравляю вас с даткой и растите здоровенькие.А нашему Кирюше сегодня. 5 мес.Время летит быстро,неуспеваешь насладится и наняньчится.Мы тоже на ГВ и набираем по разному за 3-ий мес.набрали 600 гр.очень переживала,за 4-мес. набрали 900,а сейчас дома взвешивала за 5-ый 400,но ребенок активный,не худенький и я не парюсь,плюс жара была.Я могу докармливать смесью если мне надо уйти,или реально вижу,что ребенок не наелся,но это очень редко,нехочется повторять ошибок как с со старшим,из-за смеси уменьшилось кол.молока и мы в 4,5мес.перешли на ИВ.

14. Вверх #13214
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня в поликлинике.
    К неврологу не попали (я уже даже не удивляюсь). Очередь человек 15.
    Решили уже хоть к педе зайти и тоже не попали- у нас больше, оказывается, нет педи))) наша пошла на повышение,а на замену нет свободных врачей.
    Отличный стимул быть здоровыми)))
    Весим 7400, рост 65.
    Молодцы, а мы в 5месяцав 7400 и рост 70см
    Love is all we need

15. Вверх #13215
    Модератор

С этими зубами уже я скоро буду 7400. Устала капец. На руках все время практически.
    Заснула сейчас доця, у меня кучища дел и ни на что нет сил, лежу в экран туплю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С этими зубами уже я скоро буду 7400. Устала капец. На руках все время практически.
    А я не могу его тоже носить, если хо на руки-беру и сажусь, развлекаю, сидя...здоровья уже нет ходить носить)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #13217
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня хоть и не 7400, но тоже бывают зомбо-дни, когда все дела переносятся на завтра)

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Прислали мне в этот раз муны в зеленой пачке (те, что с винни пухом), вспомнила, что кто-то здесь сильно охотился за ними. Так и не поняла чем они лучше синих, мне показались менее мягкими.
    Я охотилась))))уже нашла, даже отзыв написала про все,которые пробовали))))

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
    Я правда-правда понимаю, что Мышь здоров,бодр и весел. Что со злостными зубьями, вечерними заплывами будущего олимпийского чемпиона, жарой и постоянным ползанием из одного угла в другой прибавка в 500-600 грамм - это нормально. Просто уже сил нет спорить с мамой - руки опускаются, а голова сама начинает биться об стену. Если б не августовская жара в Одессе, я бы уже давно собрала бы чемоданы и сбежала к мужу))но я ее оооооочень плохо переношу, даже под кондиционером. Думаю, что нас теперь двое таких будет. Осталось терпеть месяц до момента, когда наш папа нас заберет. Конечно, и дел по дому будет, и гулять придется чаще (в частном доме у родителей проще), но поддержка мужа очень,очень важна и нужна. Да и ребенку папа нужен, он ведь уже больше разбирается,кто есть кто. Вот и не будет мне мама зудеть на ухо)
    Спасибо вам еще раз! Выговорилась, почитала вас и снова набралась сил для борьбы с нашей бабушкой))))))))

20. Вверх #13220
    Модератор

У меня хоть и не 7400, но тоже бывают зомбо-дни, когда все дела переносятся на завтра)
    У меня свершился переезд. Тюки и коробки, коробки и тюки. Нет сил ваще. Упаковывалась на последней волне энтузазизма, а распаковаться не шмогла.

Закрытая тема
Страница 661 из 1643 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя