|
Мой также стал кушать, раньше минимум 20 минут, а сейчас 5-7 минут и он поворачивается на другой бок, садится и смотрит на меня, типа, мама, а где десерт? Я тоже переживала, но вес набирает, значит так ему комфортно, и да, перерыв у нас 2-3 часа.
Я уверена, что Сима здорова и невролог ей не нужен, но если такая ситуация, так запишись в резника и подъедешь с ней, пройдете спокойно, по времени.
Да нет, к нашей обычной участковой, даже фамилию не знаю ее. К ней мы приходим пятый раз. И очередь часа на 3. (так что это к Марине Олеговне еще легко попасть по сравнению с нашей звездой)))
И три раза к нам обещала приехать Гученко. Мы как заколдованные касательно консультации невролога.
Будем сегодня Лисовской звонить, мож с ней наконец срастется
Та я тоже уверена, просто вроде как требуют пройти к 3 мес невролога. А нам уже 4 и все никак не попадем. Уже прям спортивный азарт)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 21.08.2014 в 13:40.
🍼brand new luv
19.04.2014
Нам например, врач за невролога ни разу не заикнулся, вообще не парюсь по этому поводу. Мне в очереди сказали, что наш врач направляет к специалистам если видит у ребенка проблемы, а если их нет, то и не заморачивает. Короче мы к неврологу вообще не ходили и вряд ли пойдем
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
в городской инфекционной лаб-рии на Пастера, туда направили с Ольгиевской. очередь минут пять, все очень быстро, очень чисто, рез-т через неделю, 50 грн.
Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 21.08.2014 в 14:07.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Прислали мне в этот раз муны в зеленой пачке (те, что с винни пухом), вспомнила, что кто-то здесь сильно охотился за ними. Так и не поняла чем они лучше синих, мне показались менее мягкими.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поздравляю вас с даткой и растите здоровенькие.А нашему Кирюше сегодня. 5 мес.Время летит быстро,неуспеваешь насладится и наняньчится.Мы тоже на ГВ и набираем по разному за 3-ий мес.набрали 600 гр.очень переживала,за 4-мес. набрали 900,а сейчас дома взвешивала за 5-ый 400,но ребенок активный,не худенький и я не парюсь,плюс жара была.Я могу докармливать смесью если мне надо уйти,или реально вижу,что ребенок не наелся,но это очень редко,нехочется повторять ошибок как с со старшим,из-за смеси уменьшилось кол.молока и мы в 4,5мес.перешли на ИВ.
С этими зубами уже я скоро буду 7400. Устала капец. На руках все время практически.
Заснула сейчас доця, у меня кучища дел и ни на что нет сил, лежу в экран туплю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
Я правда-правда понимаю, что Мышь здоров,бодр и весел. Что со злостными зубьями, вечерними заплывами будущего олимпийского чемпиона, жарой и постоянным ползанием из одного угла в другой прибавка в 500-600 грамм - это нормально. Просто уже сил нет спорить с мамой - руки опускаются, а голова сама начинает биться об стену. Если б не августовская жара в Одессе, я бы уже давно собрала бы чемоданы и сбежала к мужу))но я ее оооооочень плохо переношу, даже под кондиционером. Думаю, что нас теперь двое таких будет. Осталось терпеть месяц до момента, когда наш папа нас заберет. Конечно, и дел по дому будет, и гулять придется чаще (в частном доме у родителей проще), но поддержка мужа очень,очень важна и нужна. Да и ребенку папа нужен, он ведь уже больше разбирается,кто есть кто. Вот и не будет мне мама зудеть на ухо)
Спасибо вам еще раз! Выговорилась, почитала вас и снова набралась сил для борьбы с нашей бабушкой))))))))
Социальные закладки