|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой, девочки, а у нас с мужем в следующем году 20-летие со дня росписи, а еще до этого встречались 3 года- когда начали встречаться через пару дней у него было день рождения 14 лет ему тогда исполнилось, а мне было 16Ойй-ей,как это было недавно и как это было давно...расписались под Новый год, 29 декабря....
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Как все это приятненько!!!!!!!!!
Спасибо мои дорогие!!!!
Годы просто пролетели, кажется только вчера это было)))
муж вынес на руках из загса и проскочил ногой надломанную ступеньку((( донес меня до машины и туфель снять уже не могли(((
Так и поехали в скорую в свадебных нарядах всем кортежем! Сбежалась вся еврейская больница!
Вот и до сих пор другу не даем спокойно жить, все думаем как и от чего это дети получаются?!?)))))
А на самом деле желаю всем вам любви, счастья, взаимопонимания, сдержанности, прощения, и много много деток!!!!и что бы вас ваши мужья баловали, любили, ценили и всегда задаривали подарками( можно и просто так))))!
Мой МУЖ… Фонтан! Магнит! Эффект! Не идеал. Но — Абсолют! Огонь! Сожжет или… согреет! Так только он один умеет! И твердый взгляд, и здравый ум! Шарм! Сила! Мужество! Парфюм! Он джентльмен! Хозяин! Босс! Любой вопрос — да не вопрос…
Наши детки-наша радость))))
Привет! И мы присоединяемся к поздравлениям)))) Долгих лет жизни Вам!!! А новую тему очень хочется, но вот думаю, что ее должен открыть хороший, положительный человек с опытом, такой как Анюта sherry1801)))
Всех деток с датками, крепкого здоровья и больших достижений)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Всем, привет!
Итак, завтра лекция по прикорму, вот инфа по ней:
Дата:22 августа (пятница)
Время:14:00
Место:парк Победы-встречаемся у входа в парк со стороны пр-та Шевченко-там где клумба, напротив Дворца спорта.
Стоимость:80 грн.
С собой:подстилку (чтобы было на чем сидеть), блокнот,ручку.
Мой тел.:067 558 25-86 (просьба не цитировать, потом удалю тел.)
Список:
1)Kristink@
2) K@trin
3)подруга K@trin
4)*Angela*
5)JustAnna
6)подруга JustAnna
7) Alll
8)MyshkaN +
9)your-little-baby
10)zvezda_baleta
11)N-Nataliya
12)Жменька
13)Laos
14)gloss
15)Chica
16)VIT@@@@ +
17)Маринас
Просьба, не опаздывать и лекция будет в любую погоду!!! (если вдруг будет дождь, сядем где-то в кафешке, кстати кто гуляет в парке Победы может знает место на примете)
02.03.2014-Костик
Шери присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья вашей семье,благополучия,любви,новых достижений,и пусть ваши дети вас только радуют!!!
Пожалуюсь.
Живу ж пока у родителей. Мама с рождения Мишуки достает тем,что "он такой худенький, такой несчастненький, у тебя молока мало, молоко не жирное, ты его голодом моришь, надо что-то делать, он же голодный,обожемой, кожа и кости, где складочки,складочки есть,но надо бабасика..." И т.д. с регулятностью от нескольких дней до недели. Было время,что она успокоилась,когда он начал набирать по 700 грамм. А потом он стал много плавать, много гулять, потом пополз. Ч общем, в прошлом месяце получилось 550. К 5 месяцам при росте 65 см Мышь весил ровно 6 кг. Ну, с неделю-две назад она решила,что нужно уже давно ему давать яблоко. То пыталась пихать,чтоб полизал. Я накричала и сказала,что не раньше полугода. А пару дней назад у мамы снова началось "он такой худенький, странно,что он нормально развивается. У всех же дети пухленькие,нормальные". Замечу, что по графикам ВОЗ мы идем по красной линии. Не ниже, по ней. Вчера в итоге мама достала альбом "наш ребенок" и радостно комментировала,что я кушала с 4 месяцев творог, яблоко, кефир и Бог весть что еще. И что набирала при этом по кило в месяц. Потом показала фотки,где я "нормальный" ребенок и что в 5 я уже стола у бортика кроватки (до этого меня, канеш,уже садили в подушки). До трех, замечу, пеленали. А, ну еще она регулярно с неодобрением замечает,что у нее было много молока, что оно вытекало до самого момента,когда она перевязалась, а у меня молока мало. То,что оно привбывает во время сосания ее совсем не убеждает. Мало - значит, мало. В общем, довела меня всем этим до зубного скрежета и трясущихся от злости рук. Ну, слезы я смогла сдержать. Честно говоря, так захотелось все бросить. Вот иногда сижу и думаю : а ведь правда,почему я кормлю каждый час, а он так плохо набирает? Ведь по идее он должен набирать много с такими кормлениями. При чем, он наедается и отваливается от груди или засыпает. Какает-писяет нормально. Ползает быстро, плавает подолгу. А набирать с рождения не хочет. Может, и правда дело во мне. Пожаловалась мужу, потом сообщила,что за неделю набрал 140 грамм. Тоже сказал,что мало. Как будто я им фабрика по производству высококалорийной еды. Так плакать хочется(((((((((
Приветик, девчонки и манюни! Нам сегодня 4 месяца! Аж не верится... С одной стороны классно- растет, не чуть ли каждый день что- то новое выдаетА с другой уже скучаю по манюне, как вспомню какой комочек с роддома привезли... Злой, сморщенный
и самый любимый!
Еще мы к бабуле с дедулей приехали в папин и дядин отпусктак классно дома! Не могу нарадоваться!
А еще, мы вчера уже окончательно бросили грудь... Как не боролась, в этот раз не получилось сохранить ГВ... Сейчас хожу мучаюсь... Грудь перевязана пеленкой, каменная, болит... Какие-то таблетки пдедложили в аптеке, бром...и как-то там дальше. Купила, но там нпписано столько побочных действий, что я как-то не хочу принимать. Но уже терпеть не могу, болит, сильно налилась, может сегодня и начну принимать.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Держись))))родители рядом это и плюсы и минусы, как говорил комаровский основания проблема бабушек, что для них всегда есть два ответа на все вопросы-или голодный или замерз
У меня мама пока была, Ваня был и голодны и замерз и только гн хнык, мама сразу тащит-корми))))
И даже у меня непробиваемой были сомнения и страдания, бедный ребенок и прочее, но он набрал 900гр, а потом еще 1,4 и я успокоилась....
А теперь почему все набирают а вы нет.... ну вот разве люди одинаковые??может муж у тебя так набирал? Может Мишутка ростет активнр в длинну?
Я была в 3 мес толще Вани, такие складки мама не горюй, у мамы молоко было для всех котов и собак, когда цедила, но я остовилась в росте и в год весила 8 кг, хотя была и на прикорме и на груди, так до сих пор и остаюсь мелкой....
Держись!Главное здоровье, и вера
У меня тоже часто ест, думаю ему как раз дробно и часто, порции наверное маленькие
Зато не рыгает фонтаном)))бо нечем видать)))
Вырастут будут самые классные))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Не волнуйтесь, у вас отличный, здоровый и развитый ребёнок! Если бы он не доедал, то он точно дал бы знать. У нас Майкл тоже весит 6300, нам 23 августа 5 мес. Меня тоже мама и свекровь извели этим, пока я не огрызнулась жёстко, что если услышу про клубничку в 2 мес. и печенье с молочком ( мужу вообще впихнули импортную колбаску в 5 мес.), то не разрешу бабушкам приближаться к внуку до совершеннолетия! У них своё представление о прикорме, но надо им объяснять, что родители у ребёнка одни и линия воспитания исходит от вас.
О, наш собрат!) Мы неделю назад тоже были 6300, что означало, мы ничего не набрали за 5ый месяц (3недели). Бабушка, конечно, тоже рвала на себе волосы, а я как-то спокойно это переносила. Но пошла к педе и в итоге сдалась - начала докармливать смесью и он по-немногу набирает хоть. В принципе с начала переживала, а потом думаю, что тут осталось - месяц до прикорма, поэтому пока даю немного смеси, а в 6 сверну это дело.
Не знаю, заметила что он последнее время стал гораздо больше, пардон, пукать.. Раньше понятное дело тоже было, но как-то меньше. Нового в рационе особо ничего нет у меня.. Может, это от смеси.. (даю Friso Vom)/ Поначалу он вообще без энтузиазма ее ел - думала, может, не подходит, но сейчас вроде нормально...
Интересно, такое у всех, кто на CD или ИВ?
Гордей 24.03.2014
Дааа, бабушки они такие, моя свекровь такая же. Уже устала слушать про мало молока и что нежирное и тд. Радуюсь, что до родов успела от нее сбежать и переехать. Но! Как по мне у вас хороший вес и нормально вы набираете. 140 за неделю в 5 мес это очень прилично, ребенок же уже активничает, тратит больше энергии... Мы тоже плохо набираем по поликлиничным меркам, за 3-й месяц пока только 300 грамм набежало, но у нас были проблемы с кишечником и сильным дисбаком (почти не усваивалось ничего), плюс у масика в рост много уходит (63 см уже), и массажи еще делаем сейчас, но выглядим совсем не худенькими при этом.
Я вот еще хотела спросить, девочки, кто на ГВ, а вы все кормите раз в один-два часа? у меня малыш так часто не ест, он ест раз в 3-4 часа. Если покормить раньше, то он поест, но ему начинает крутить живот, он срыгивает или долго плачет потом. Ночью тоже просыпается и просит кушать каждый 4 часа... А вас читаю и вижу, что вы кормите гораздо чаще....
Бромкрептин наверное... Весна, честно говоря, это не шутки такое с грудью самостоятельно вытворять - перевязывать и в аптеке советоваться. Советоваться лучше с гинекологом. Либо если без таблеток, то лучше по чуть-чуть сцеживать, уменьшать количество молоко и оно само уйдёт потихоньку. Я со старшей так и делала - начала сцеживаться всё реже и реже (молоко замораживала или спаивала из бутылочки) и оно постепенно ушло. А перевязки-перетяжки это чревато нехорошими последствиями... Если что, я просто делюсь опытом и инфой
А почему вы на Фрисо Воме? это вроде специальная смесь, для деток, которые много срыгивают и не усваивают. Она достаточно тяжелая. Вам специально такую назначили?
Поздравляем!!!! Растите здоровенькие! Нашему Никитошке-капитошке сегодня тоже 4 месяца!!! Он у нас родился в не полные 37, такой крошечный был, сегодня тоже все вспомнилось, а сейчас богатырь растет мы уже 8200. А чего вы не сцеживаетесь и в бутылочку, это думаю было б лучше чем смесь, или есть проблемы какие-то?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки