Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 107 из 354 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7066
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум
    Вчера разговаривал с женщиной,которая приехала из Даунецка.Умный человек-ПОНИМАЕТ суть того,что происходит и КТО воюет,учитывая ТЫСЯЧИ уголовников в регионе.И там много людей,которые всё хорошо осознаёт-все причины войны,но вот только сделать ничего не могут.Этот регион схвачен бандотой ОЧЕНЬ ДАВНО,которая как ЧУМА расползлась при "правлении" Хама по всей стране.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Позвоню маме, дозвонюсь с 100 го раза, узнаю, что опять с 3- х утра работает артиллерия. Узнаю, сколько новых беженцев приехало к ним, сколько людей погибло, сколько смогли выехать.... Как дети боятся обстрелов, плачут мечутся, как старики идут десятки км, чтобы выжить. Потом почитаю эту тему и не могу понять, почему так жесток МИР? Призываю не обобщать всех жителей, не трогать детей и стариков. Дети не голосовали и на референдум не ходили. Будьте иногда, хоть иногда мягче в высказываниях. Спасибо.
    Детей жалко, конечно.

Скажите, а вы спрашивали у мамы - а зачем им вообще это все было (референдум) нужно?
    Из-за пенсий? Очень сложно это все понять со стороны, поэтому спрашиваю.

И еще.. в ТВ роликах все время говорят: "Ополченцы - это наши мужья, они нам помогают, защищают" - там и правда такие настроения - армия враг, ополченцы - родные дети?

В плане жестокости...
    Уровень ненависти к нам со стороны Донбасса зашкаливает...И основные носители этой ненависти - дети, радующиеся сбитым самолетам и старики, целующие чеченцев.
    ... вот и идет обратка...
    Последний раз редактировалось Lenussik; 21.08.2014 в 10:40.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    будет только хуже
    ты прям, как оптимист из анекдота:

пессимист: хуже уже быть не может!
    оптимист: может-может!!

Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Детей жалко, конечно.

Скажите, а вы спрашивали у мамы - а зачем им вообще это все было (референдум) нужно?

И еще.. в ТВ роликах все время говорят: "Ополченцы - это наши мужья, они нам помогают, защищают" - там и правда такие настроения - армия враг, ополченцы - родные дети?

В плане жестокости...
    Уровень ненависти к нам со стороны Донбасса зашкаливает...И основные носители этой ненависти - дети, радующиеся сбитым самолетам и старики, целующие чеченцев.
    ++++++++++++К сожалению........Все соц сети забиты такими постами: "А где ваш папа?..А папа хохлов убивает...."И фразу "Вот наши ребята к вам придут, мы вам покажем..." Я лично слышала уже в Одессе.........

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Детей жалко, конечно.

В плане жестокости...
    Мои родители не ходили на референдум, они прекрасно понимают, что пенсии зависят не от референдума. Им просто хочется спокойно жить, проработав по 45 лет каждый,думали,дети устроены,будем доживать старость. Но не тут то было.....Ехать ко мне не хотят. Если, совсем будет плохо,тогда поедут или пойдут. Знаю одно, как в прочем и все мы тут находящиеся, что правды нет нигде. Детей реально жаль, особенно малышей, которые от звуков градов и артиллерии впадают в истерику. У меня много знакомых там, не знаю ни одного, кто бы воевал за ДНР .

6. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Мои родители не ходили на референдум, они прекрасно понимают, что пенсии зависят не от референдума. Им просто хочется спокойно жить, проработав по 45 лет каждый,думали,дети устроены,будем доживать старость. Но не тут то было.....Ехать ко мне не хотят. Если, совсем будет плохо,тогда поедут или пойдут. Знаю одно, как в прочем и все мы тут находящиеся, что правды нет нигде. Детей реально жаль, особенно малышей, которые от звуков градов и артиллерии впадают в истерику. У меня много знакомых там, не знаю ни одного, кто бы воевал за ДНР .
    гарна пісенька ! Від того, що Ви не знаете, українським патріотам не легче. Але ми вас вилікуємо! Слава Україні!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ++++++++++++К сожалению........Все соц сети забиты такими постами: "А где ваш папа?..А папа хохлов убивает...."И фразу "Вот наши ребята к вам придут, мы вам покажем..." Я лично слышала уже в Одессе.........
    Я ни от одного знакомого с Донбасса такого не слышала!!! А в соц.сетях такого можно начитаться, что волосы дыбом становятся от жестокости!
    Там такие де люди как и везде, просто еще и наше ТВ приподносит все с такой стороны, как будто там все быдло! Не так это на самом деле, поверьте, не так! Много талантливых людей, врачей, педагогов, очень много!

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    гарна пісенька ! Від того, що Ви не знаете, українським патріотам не легче. Але ми вас вилікуємо! Слава Україні!
    От чего лечить человека собрались? С себя не пробовали начать?

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я ни от одного знакомого с Донбасса такого не слышала!!! А в соц.сетях такого можно начитаться, что волосы дыбом становятся от жестокости!
    Там такие де люди как и везде, просто еще и наше ТВ приподносит все с такой стороны, как будто там все быдло! Не так это на самом деле, поверьте, не так! Много талантливых людей, врачей, педагогов, очень много!
    Не обязательно быть талантливым‚ способным чтобы стать ПРЕДАТЕЛЕМ С АВТОМАТОМ В ОДНОЙ РУКЕ И С ГНОЙНОЙ ТРЯПОЧКОЙ ТРЕХЦВЕТНОЙ - В ДРУГОЙ. Гребаный ДНОбас должен быть зачищен в назидание и в пику кремлядской
    сволочи. Мне там НИКОГО‚ АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ЖАЛЬ. Зато сердце останавливается‚ когда МОИХ ДЕТЕЙ НАСИЛЬНО ГОНЯТ ПОД ГНОЙНЫЕ ГРАДЫ И ПУЛИ ДНОбасовских СВОЛОЧЕЙ‚ оставляя на улицах городов тысячи наркоманов.
    Скорость решает все!

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ... В Донецке вы начнете не только курить, но и выпивать. Наблюдать “по трезвяку” за тревожным вымиранием города-миллионника – слишком тягостно.
    Уезжать вы будете с тяжелым сердцем оставляющего в беде больше 400 тысяч человек и пачкой телефонных номеров новых знакомых.
    На вокзале будет много пассажиров с детьми, чемоданами, собаками. Сцены прощания. Вы никогда раньше не видели, чтоб сын так целовал мать.
    В вагоне на Киев, кроме вас, все окажутся местные. Они станут вздыхать, спать беспокойно и много раз уточнять количество проверок документов в Киеве. Не поверят, что проверок не будет. Как и вы не сможете представить, что ваш поезд, прибывший с войны, ни разу не досмотрят в столице. Вы, как ни в чем ни бывало, выйдете из вагона, окунетесь в толпу.
    На всем киевском вокзале никто, кроме вас, не знает, какое облегчение оказаться там, где любое место прописки безопасно и не ведет в подвал. Еще на перроне узнаете, что сразу же после вашего отъезда кто-то из воюющих сторон попал снарядом в исправительную колонию, а потом - в один из офисных центров в центре Донецка. Что в городе пропала вода. И что обстреляли авто с боевиками. И что взорвали колонну с переселенцами. И еще, что…
    А вечером вы прочтете у донецкого приятеля квинтэссенцию того, почему в донецком аду, куда до сих пор можно приехать обычным поездом, все еще остаются люди: “Ездили сегодня на Текстильщик проведать кошек и собак. Глупый ли это поступок - поехать через весь город, через заминированный путепровод только для того, чтобы проведать блохастых тварей, оставленных на попечение беспечного соседа? Нет. Не глупый. Это мой город. Мой. Не Рината, не ДНРа, не всего этого генетического мусора с АК и градами, ни даже спасителей ВСУ. Это мое, б... . Мое".
    Анастасия БЕРЕЗА, "Новое время"
    http://sled.net.ua/poezd/na/voynu/blog/2014/21/08

донецкие должны выпить эту чашу до дна
    те,кто ходил на референдум, те кто думал,что от него ничего не зависит, те кто воевал, те, кто хоронит соседей патриотов и соседей сепаратистов, живущих год назад вроде мирно и откуда все взялось вроде
    донецкие выпали из реальности
    эту горькую пилюлю они или проглотят или ... изчезнут
    что ужасно -исчезнут физически
    и здесь нет виноватых и изменить это нельзя
    жизнь не терпит ни пустоты ни фальши
    это был вопрос времени
    янукович, ахметов, ефремов,вся их кодла перешли все возможные и не возможные грани бытия, но донецкие долго закрывали на все глаза, уповая,что это не наше дело и нас это не касается, мы хотим жить сами по себе , никого не трогаем и нас не трогайте
    сейчас все в стране касается всех и увы и ах этого не изменить

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение

Не так это на самом деле, поверьте, не так! Много талантливых людей, врачей, педагогов, очень много!
    сейчас и настанет их время

12. Вверх #2132
    Не покидает форум
    Выбьют ВСЮ ТВАРЬ оттуда -и настанет их время.Не сильно в это верю,т.к. там метастазы ВЕЗДЕ-во всех структурах,начиная от рождения и кончая смертью."Ефремовы и Ахметовы",а таких там много-это вершина айсберга.Там ПАХАНАТ,аналогичный ЗОНЕ,где бандота решает ВСЁ,где везде "работают" и расставлены их "люди".Милиция,Прокуратура ,Налоговые и т.д.=свято исполняли их приказы,т.к. они их туда и поставили.Они и сегодня за Хама кое-что рвут,т.к. боятся "фОшистов" и что их ЗАСТАВЯТ говорить на Украинском.Те "ЧУДЕСА",которые сотворила пропаганда паРаши в том регионе-не имеет аналогов.Они и сегодня,если бы не боялись,С УДОВОЛЬСТВИЕМ поднимут флаги "оккупанта",РАДЫ потерям Украинской Армии.А как можно забыть "ОБРАЗОВАНИЕ ДНР и ЛНР"-это что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?

13. Вверх #2133
    ментально добро все равно всегда побеждает зло
    пусть не сегодняшние хорошие донецкие, но их дети или даже внуки, но увидят светлую сторону донбасса и будут с ужасом читать в учебниках про эту войну)
    когда-то и в берлине были только фашисты

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня тоже нет знакомых, которые именно бы воевали за ДНР. Но эти двое знакомых с семьями бегали с радостью на референдум. И этим людям 30 и 37 лет. Ну и жены такого же возраста. Бегали с мыслями, что в россии пенсии лучше, ЗП выше ну и дальше по сценарию. Сейчас один в себя пришел, второй чухнул в росию, пишет, что попытаются там остаться, но там все очень дорого, дорого жилье снимать( вот не задача, об этом же никто не предупреждал). Спрашиваю, почему уехали, пишет:хунта, фашисты. В общем, даже не пытаются ничего другого смотреть и читать, кроме росТВ. Спрошу еще через годик, гдеж они все же остановились.

15. Вверх #2135
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет знакомых, которые именно бы воевали за ДНР. Но эти двое знакомых с семьями бегали с радостью на референдум. И этим людям 30 и 37 лет. Ну и жены такого же возраста. Бегали с мыслями, что в россии пенсии лучше, ЗП выше ну и дальше по сценарию. Сейчас один в себя пришел, второй чухнул в росию, пишет, что попытаются там остаться, но там все очень дорого, дорого жилье снимать( вот не задача, об этом же никто не предупреждал). Спрашиваю, почему уехали, пишет:хунта, фашисты. В общем, даже не пытаются ничего другого смотреть и читать, кроме росТВ. Спрошу еще через годик, гдеж они все же остановились.
    Эти люди тоже свято верили в непогрешимость гитлера и его идеалы ..!!

И только война и уничтожение большинства таких вот упоротых.. смогла переубедить оставшихся в живых.. что гитлер был не прав.!!

Но как и сейчас тогда были тоже вменяемые люди..

А значит всетаки не стоит ставить весь донбас к стенке.!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.08.2014 в 19:33.

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    К жителям Донбасса, типа обращение.
    Да понятно, что не все воюют и не все голосовали.
    Но, если рассуждать логически, то, в случае, если для жителей Донбасса первичен мир, а не ДНР-ДНР, то все в их руках.
    Раз уж допустили тысячи иностранных бандитов в свой город, (кстати, ни один житель Донбасса не побеспокоился, что стрелять будут в украинцев, т.е. соотечественников) - делайте что-нибудь.
    Как останавливать украинские танки и БТРы - вы же могли!!!
    Вы брали на руки детей и шли под танки, крича проклятия нам (а наша армия, это мы, да), требуя "услышать вас".
    Вам были милее эти бородатые дядьки, которые с радостью попортили бы ваших девочек, но у них были другие дела - убивать.
    Нашу армию, а значит, и нас.

А теперь вы хотите мира.
    Добивайтесь его.
    Не хотите останавливать танки (почему бы это?) - договаривайтесь!!
    С начала АТО ни один житель Донбасса не сделал публичное обращение - ни к ополченцам, ни к россиянам, ни к Путину. С требованием прекратить огонь.
    Зато вы с радостью рассказывали российским ТВ каналам о зверствах бандеровцев, когда нацгвардии и в помине не было в ваших городах.
    Найдите независимое иностранное СМИ (вы же нашим не доверяете), и - вперед!
    Обратитесь, скажите: - Ополченцы, россияне - уходите! Мы хотим мира, мы не хотим ДНР, мы передумали!
    Это может быть официальное обращение, его могут подписать сотни людей!!!
    Ни одного не нашлось.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 21.08.2014 в 21:18.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для sashav
    С начала АТО ни один житель Донбасса не сделал публичное обращение - ник ополченцам, ни к россиянам, ни к Путину. С требованием прекратить огонь.
    А на хрена, ОНИ же только тут могут орать, чтобы "услышали дАнбасс", который "на колени не станет" - так вот лежите на брюхе и жрите землю под собственными ногами.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #2138
    Ягода Маринка

К жителям Донбасса, типа обращение.
    Браво!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2139
    Скиталец

С начала АТО ни один житель Донбасса не сделал публичное обращение - ник ополченцам, ни к россиянам, ни к Путину. С требованием прекратить огонь.
    Зато вы с радостью рассказывали российским ТВ каналам о зверствах бандеровцев, когда нацгвардии и в помине не было в ваших городах.
    Найдите независимое иностранное СМИ (вы же нашим не доверяете), и - вперед!
    Обратитесь, скажите: - Ополченцы, россияне - уходите! Мы не хотим мира, мы не хотим ДНР, мы передумали!
    Странности.
    С началом АТО на Донбассе, в России подорожал оцинкованный лист...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #2140
    Волонтер форума
    Обратитесь, скажите: - Ополченцы, россияне - уходите! Мы не хотим мира, мы не хотим ДНР, мы передумали!
    Это может быть официальное обращение, его могут подписать сотни людей!!!
    Ни одного не нашлось.
    мы СТАЛИ думать, головой, вместо опы
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 107 из 354 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права