Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 106 из 354 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7066
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    никуда я не уйду.... просто неприятно..... я ж никого лично не цепляю, зачем меня дергаете?
    если передумаете подарю 5!!! гривен

2. Вверх #2102
    такое впечатление создала, что встретили бы на улице и застрелили бы)))))))))))))))))))))))))))))) показаться что ли))))))
    не надо пугать людей на улицах...

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, апельсин не наколотый?
    та так - только в некоторых местах - ботексный

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    О.. вас уже разбанили?
    Как там ополченцы... ваши живы еще?
    мотыль кормят...

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    странный метод однако.....мне кажется, чтоб человек уважал страну, надо чтобы страна уважала человека. то есть давала достойную работу, защиту прав и интересов, нормальные налоги, хорошую пенсию ну т.д..... и не надо мне говорить, что не нравится уезжай из Украины.... не нравится, да! но хочу жить тут и чтоб не было стыдно сказать, что Украина - моя страна!
    Согласна!!! Но тут не в стране дело, а в нашей гнилой власти, которая ни хрена не делает для народа, а только гребет деньги себе в карманы и за счет соц.выплат для населения стоят себе особняки!

6. Вверх #2106
    User banned
    хорошая у вас репутация на форуме))))))))))
    Собственно,было еще интереснее-минус 1000.
    Но участники форума неуклонно портят мою уникальность...

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Ситуация с покрытием, способы пополнения счета, куда обратиться, если ваши близкие попали в беду - вся полезная информация для абонентов Донбасса на нашем сайте http://www.donbas.kyivstar.ua/. Передайте тем, для кого это важно.
    ...............

8. Вверх #2108
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    О.. вас уже разбанили?
    Как там ополченцы... ваши живы еще?
    это напомнило мне известный фильм))) Помните цитату? "Как вас уже выпустили из сумасшедшего дома?")))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Донбас визнає тільки силу. Це в Донбасі кричали: "Янукович лох, бо не може втопити в крові Майдан!". Це в Донбасі прославляли Путіна і терористів, коли вони захоплювали нові й нові міста. А тепер, коли, як вони самі кажуть, Путін і сепаратисти всралися, то вони прославляють збройні сили України і кажуть: "Так їх, тих клятих сепаратистів!Молодці!".
    Так би хотілося, щоб вони любили Україну не за те, що у неї сильна армія, і вона може начистити пику будь-якому сепаратисту, а за те, що вона Україна і вона їх Батьківщина.
    Я не говорю про увесь Донбас. Я не говорю про тих, хто завжди був патріотом України. Я говорю про тих, кого називали "донецькими", хто фанатично був відданий Януковичу. Я говорю про таких, як мер Димитрова, який прямо сказав: "Мені не соромно, що я регіонал!"… Йому не соромно, а мені за нього соромно.
    http://obozrevatel.com/blogs/73295-d...yu-sutnist.htm

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...20082014090400

В историческом центре Москвы на шпиле сталинской высотки вывесили флаг Украины

в статье есть фото)))) круто придумали)))

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вот это новость - во всех темах вывесили.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот это новость - во всех темах вывесили.....
    есть продолжение новости )))

http://ru.krymr.com/content/article/26541071.html

Флаг Украины на историческую высотку в столице России вывесили жители Москвы
    есть всё-таки адекватные россияне, тем более москвичи которые кисель ТВ не воспринимают)))) видать у них врожденный иммунитет к 25 кадру))) красавцы...
    (есть видео)

13. Вверх #2113
    Гражданин начальник

Москвичи и питерцы всегда были относительно либеральны и креативны. Но только в просвещённом кругу и не более того.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #2114
    Гражданин начальник

Да, сегодня Тин Пу утёрли носа!

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

16. Вверх #2116
    Гражданин начальник

Жалко, по человечески жаль людей там. Но они этого хотели? Выбирая и поддерживая Яныка и его ПДБ (партия донецких бандитов), пардон ПРУ (партия регионов Украины)? Он был для них "свой", "донецкий"? А кто дружными очередями плёлся на одиозный "референдум", который "провели" организованно, в школах и клубах, как нормальное законное мероприятие? Пушки ещё молчали. Ведь разве никто не догадывался, что любая уважающая себя власть в любой стране, такие проявления сепаратизма безнаказанным не оставит. Рано или поздно расплата настаёт. А теперь что, "защитнички шахтёрского края" бесчинствуют в городе? А где жители Донбасса раньше были, когда захватывали администрации и отделения полиции, пардон, милиции? Срывали и топтали наши украинские флаги. Вы заметили, уже никто сепаратистов не называет федералистами, как было ещё весной. Ведь любая федерация подразумевает какой-то район или территорию в составе страны, государства. А если надругались над символом страны, федерации в которой они якобы требовали? Дак какая после этого "федерация"? Сепаратизм в чистом виде.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Жалко, по человечески жаль людей там. Но они этого хотели? Выбирая и поддерживая Яныка и его ПДБ (партия донецких бандитов), пардон ПРУ (партия регионов Украины)? Он был для них "свой", "донецкий"? А кто дружными очередями плёлся на одиозный "референдум", который "провели" организованно, в школах и клубах, как нормальное законное мероприятие? Пушки ещё молчали. Ведь разве никто не догадывался, что любая уважающая себя власть в любой стране, такие проявления сепаратизма безнаказанным не оставит. Рано или поздно расплата настаёт. А теперь что, "защитнички шахтёрского края" бесчинствуют в городе? А где жители Донбасса раньше были, когда захватывали администрации и отделения полиции, пардон, милиции? Срывали и топтали наши украинские флаги. Вы заметили, уже никто сепаратистов не называет федералистами, как было ещё весной. Ведь любая федерация подразумевает какой-то район или территорию в составе страны, государства. А если надругались над символом страны, федерации в которой они якобы требовали? Дак какая после этого "федерация"? Сепаратизм в чистом виде.
    а Одесса не выбирала яныка и пру?Одесса не выбрала главу пру в меры?Вы лучше скажите когда будут отвечать депутаты,чинуши и все остальное кодло,налюдей всегда проще скинуть

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    То,что избирала Одесса-это ПОЗОР.Никогда не думал,что в Одессе такое возможно.Миллионеры развели НИЩИХ :1."фОшизм не пройдёт".Под этим "СВЯТЫМ ПРИЗЫВОМ" ВОРУЮТ то последнее,что ещё осталось:море,побережье,земли,уничтожают ИСТОРИЧЕСКИЕ здания.2."Русский язык",на котором оказывается НЕ ДАВАЛИ говорить,как в Крыму,на Даунбасе.3."Красное знамя ПОБЕДЫ"...Без всяких ПРИКАЗОВ Матвея и им похожих-ВСЕГДА в День ВЕЛИКОЙ Победы оно висит у меня на предприятии,но на этом сделали ПИАР.Я перечислил только мизер в РАЗВОДЕ ЛОХОВ в Одессе.Я бы напомнил ещё "асфальтизацию СёМОГО кЫлометра",который "собралась" делать Тимошенко.Смотрю на тех,кто уехал и на тех,кто приехал и понимаю:а как могло быть в Одессе иначе?

19. Вверх #2119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    То,что избирала Одесса-это ПОЗОР.Никогда не думал,что в Одессе такое возможно.Миллионеры развели НИЩИХ :1."фОшизм не пройдёт".Под этим "СВЯТЫМ ПРИЗЫВОМ" ВОРУЮТ то последнее,что ещё осталось:море,побережье,земли,уничтожают ИСТОРИЧЕСКИЕ здания.2."Русский язык",на котором оказывается НЕ ДАВАЛИ говорить,как в Крыму,на Даунбасе.3."Красное знамя ПОБЕДЫ"...Без всяких ПРИКАЗОВ Матвея и им похожих-ВСЕГДА в День ВЕЛИКОЙ Победы оно висит у меня на предприятии,но на этом сделали ПИАР.Я перечислил только мизер в РАЗВОДЕ ЛОХОВ в Одессе.Я бы напомнил ещё "асфальтизацию СёМОГО кЫлометра",который "собралась" делать Тимошенко.Смотрю на тех,кто уехал и на тех,кто приехал и понимаю:а как могло быть в Одессе иначе?
    будет только хуже

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Позвоню маме, дозвонюсь с 100 го раза, узнаю, что опять с 3- х утра работает артиллерия. Узнаю, сколько новых беженцев приехало к ним, сколько людей погибло, сколько смогли выехать.... Как дети боятся обстрелов, плачут мечутся, как старики идут десятки км, чтобы выжить. Потом почитаю эту тему и не могу понять, почему так жесток МИР? Призываю не обобщать всех жителей, не трогать детей и стариков. Дети не голосовали и на референдум не ходили. Будьте иногда, хоть иногда мягче в высказываниях. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 106 из 354 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права