| ||
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Если бы я немного больше верила в магию, сказала бы: "пороблено". Никак эти болячки вас не отпускают...
Мы сыну делали операцию в полгода, и до операции нельзя было ставить прививки... значит, они не так уж и необходимы.. или я чего-то не понимаю. Явное " полоскание мозгов на наличие денег в карманах".
Держитесь и все наладится!
Ну и врач наверняка знал что уходит в отпуск. Решил вас спихнуть на другого?????А если нет "благодарности"? Не бесплатно ж её оперируют. За лекарства- платит. за анастезию- платит. Я , наверно уже не посредственно к главврачу или заведующему уже шла и через них назначала день операции. У меня свекровь когда в том году в аварию попала, лежала после Коминтерново здесь в областной в реанимации. С нами не разговаривали. только деньги и лекарства- весь разговор. После общения с главврачом- всё изменилось. И плазма. и кровь (пусть пару пакетов). но нашлось.И каждый день общались, и вёл нас зав.реанимацией
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А мы сегодня на Ланжероне попали на генеральную репетицию парада воскресного.Корабли ходили шеренгой,и даже стреляли.Но больше всего понравились выкрутасы самолета с "петлями" и разными пике.Особенно,когда высоко выключался мотор и самолет падал вниз,и над землей только включался и взмывал вверх.В общем,меня впечатлило,хотим поехать посмотреть,только вот не знаю,во сколько это всё будет.
Нашла,с 10.00 до 12.00
Салют будет в парке Победы в 22.00
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.08.2014 в 12:24.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, расскажите может кто рожал у Гонты в обл.роддоме, как вообще он? у меня двоюр. сестричка у него будет наблюдаться и рожать, очень переживает, хотела в 4-ом у Хименко, но он закрывается с 8 сентября((, а у нее сроки с 10-15 сентября. Сейчас положили ее на сохранение, т.к сильные оттеки ног((
Евгения 04.05.2011
Ой, спасибо, вам! позвоню успокою ее, очень расстроилась что в 4-ый роддом не попала.
Евгения 04.05.2011
Апельсиновна такое впечатление, что Вами просто не хотят заниматься... Наша медицина это ужас.
А водянка эта откуда берется?
Апельсиновна, мы , похоже Димкиного разрешения от всех проблем в этой теме ждем, как Кисиного Макарчика всей темой ждали.)
Социальные закладки