Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 372 из 749 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 14969
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за список!!!!
    если есть возможность, кто знает в каких садиках на Таирово есть ясли. "Мамина радость" не подходит.
    в Радужном

2. Вверх #7422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    там детский сад
    а как называется?! хочу инфу найти про него посмотреть. В Дубльгисе нет ничего по этому адресу(((

3. Вверх #7423
    Частый гость
    Привет Всем))) Девочки подскажите садик ясли на поселке котовского . Заранее спасибо

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Chang Посмотреть сообщение
    а как называется?! хочу инфу найти про него посмотреть. В Дубльгисе нет ничего по этому адресу(((
    так и называется - детский сад "Радужный"
    http://sad.radujny.od.ua/
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.08.2014 в 19:37.

5. Вверх #7425
    Новичок
    так и называется - детский сад "Радужный"
    http://sad.radujny.od.ua/
    вы меня не поняли! я про садик интересуюсь, который находится возле Кирхи на Новосельского. Не знаю как он называется....... и где про него информацию найти???

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    3700 грн сад + 70 грн в день питание ( если не посещаете, то не считается).
    В яслях - не подскажу есть ли иврит , английский точно есть. В остальных группах - иврит есть.
    Если еще актуально.
    Два года ходим в сад.
    Иврит есть, но это не "Ор-Самеах". Чисто ознакомительно и вкупе с еврейскими традициями.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #7427
    вы меня не поняли! я про садик интересуюсь, который находится возле Кирхи на Новосельского. Не знаю как он называется....... и где про него информацию найти???
    просто подойдите туда) когда я им интересовалась, кто-то из девочек давал телефон директора, но у меня не сохранился. мне кажется он никак не называется)

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нигде, только подойти. Они там с 9 до 6.
    Называется какой-то медведь (на немецком).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #7429
    Новичок
    просто подойдите туда) когда я им интересовалась, кто-то из девочек давал телефон директора, но у меня не сохранился. мне кажется он никак не называется)
    Спасибо! Попробую подойти....как то странно что нет нигде ничего про них......

10. Вверх #7430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нигде, только подойти. Они там с 9 до 6.
    Называется какой-то медведь (на немецком).
    Спасибо!

11. Вверх #7431
    дали сегодня флаер - детский сад "Черноморский" на Костанди
    написано что много занятия, малокомплектные группы, на фото вроде неплохая территория

позвонила туда группы до 18 детей.. как по мне это уже совсем не малокоплектные. на них 3 взрослых - воспитатель, помощник воспитателя и няня
    оплата 45 000 в год, в месяц 4500 из его понятно что какие то месяцы не работают..
    если записаться до 5 сентября то будет скидка 20% на весь год
    за пропуски пересчитывают 50% от питания за пропущенные дни. в день 50 грн, то есть пересчитывают 25
    такое..

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    написано что много занятия, малокомплектные группы, на фото вроде неплохая территория

позвонила туда группы до 18 детей.. как по мне это уже совсем не малокоплектные. на них 3 взрослых - воспитатель, помощник воспитателя и няня
    оплата 45 000 в год, в месяц 4500 из его понятно что какие то месяцы не работают..
    за пропуски пересчитывают 50% от питания за пропущенные дни. в день 50 грн, то есть пересчитывают 25
    такое..
    ага..это наверно тот самый садик в новострое, который изначально строился как государственный. Все таки частный в итоге)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для Natylja

такое..
    Это садик в новостроях. Изначально обещали гос. сад. Интересно будет глянуть за что такая сумма...Схожу на днях.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ага..это наверно тот самый садик в новострое, который изначально строился как государственный. Все таки частный в итоге)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это садик в новостроях. Изначально обещали гос. сад. Интересно будет глянуть за что такая сумма...Схожу на днях.
    Такая же история, как и с радужным.
    Начинают с обмана..........
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Мы там были еще осенью, смотрели территорию. Очень мало места, для трех групп, судя по расположению беседок. Побегать особо негде.

16. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Спасибо! Попробую подойти....как то странно что нет нигде ничего про них......
    Отпишитесь в темке, после того как подойдете, пожалуйста. Мне тоже этот сад интересен.

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Мы там были еще осенью, смотрели территорию. Очень мало места, для трех групп, судя по расположению беседок. Побегать особо негде.
    По телефону она мне сказала, что групп вообще 5

18. Вверх #7438
    Посетитель

такое..
    Ги.. дороговато.. тоже очень интересовалась этим садом, ждала его открытия... уверена была, что он не будет государственным, слишком все красивенько делали.. но надеялась, что цена будет подобной Радужному. Но 4500 в месяц! Нехило!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Ги.. дороговато.. тоже очень интересовалась этим садом, ждала его открытия... уверена была, что он не будет государственным, слишком все красивенько делали.. но надеялась, что цена будет подобной Радужному. Но 4500 в месяц! Нехило!
    да уж, в группе 18 детей, групп 5 - почти 100!!! детей в саду, которые полюбому пересекаются во время прогулок и делятся своими микробами и такая цена...капец. в чем отличие от гос.сада, помимо стоимости, конечно??? неужели родители, способные оплатить 4500грн в месяц захотят водить своих деток в такое общежитие???? я уж молчу о том, что сад новый, репутация =0! ни про воспитателей, ни про отношение к деткам, ни про качество занятий и еды ничего не известно. но вы за год, будьте любезны, оплатите. а если ребзю не понравится или через месяц в одессе поменяются власти и их сад закроют, а помещение отдадут под гос сад, известны такие прецеденты в одессе или еще что... деньги вернут или пересчитают 50% за еду??? в общем, странный сад, странное ценообразование, непонятные хозяева...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    да уж, в группе 18 детей, групп 5 - почти 100!!! детей в саду, которые полюбому пересекаются во время прогулок и делятся своими микробами и такая цена...капец. в чем отличие от гос.сада, помимо стоимости, конечно??? неужели родители, способные оплатить 4500грн в месяц захотят водить своих деток в такое общежитие???? я уж молчу о том, что сад новый, репутация =0! ни про воспитателей, ни про отношение к деткам, ни про качество занятий и еды ничего не известно. но вы за год, будьте любезны, оплатите. а если ребзю не понравится или через месяц в одессе поменяются власти и их сад закроют, а помещение отдадут под гос сад, известны такие прецеденты в одессе или еще что... деньги вернут или пересчитают 50% за еду??? в общем, странный сад, странное ценообразование, непонятные хозяева...
    Да уж. Цены для Таирова уж слишком. И 50% за еду улыбнули.
    18 человек в группе... Бред какой-то. Это не частный сад.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 372 из 749 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права