| ||
Привет Всем))) Девочки подскажите садик ясли на поселке котовского . Заранее спасибо
дали сегодня флаер - детский сад "Черноморский" на Костанди
написано что много занятия, малокомплектные группы, на фото вроде неплохая территория
позвонила туда группы до 18 детей.. как по мне это уже совсем не малокоплектные. на них 3 взрослых - воспитатель, помощник воспитателя и няня
оплата 45 000 в год, в месяц 4500 из его понятно что какие то месяцы не работают..
если записаться до 5 сентября то будет скидка 20% на весь год
за пропуски пересчитывают 50% от питания за пропущенные дни. в день 50 грн, то есть пересчитывают 25
такое..
Мы там были еще осенью, смотрели территорию. Очень мало места, для трех групп, судя по расположению беседок. Побегать особо негде.
Отпишитесь в темке, после того как подойдете, пожалуйста. Мне тоже этот сад интересен.Спасибо! Попробую подойти....как то странно что нет нигде ничего про них......
да уж, в группе 18 детей, групп 5 - почти 100!!! детей в саду, которые полюбому пересекаются во время прогулок и делятся своими микробами и такая цена...капец. в чем отличие от гос.сада, помимо стоимости, конечно??? неужели родители, способные оплатить 4500грн в месяц захотят водить своих деток в такое общежитие???? я уж молчу о том, что сад новый, репутация =0! ни про воспитателей, ни про отношение к деткам, ни про качество занятий и еды ничего не известно. но вы за год, будьте любезны, оплатите. а если ребзю не понравится или через месяц в одессе поменяются власти и их сад закроют, а помещение отдадут под гос сад, известны такие прецеденты в одессе или еще что... деньги вернут или пересчитают 50% за еду??? в общем, странный сад, странное ценообразование, непонятные хозяева...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки