Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 25691
  1. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а через одни выходные? тоже?
    меня тоже подобное отношение подбешивает, просто есть люди которые не знакомы с культурой потребления акогольных напитков, и в их сознании "алкоголь это яд!" "пьяница мать -горе в семье!".
    Лучше уж пьяная молчаливая чем трезвая тараторка. Посмотрите, болтающие без умолку, с неуемной тягой к общению, социальным контактам, телефону, пол жизни проводящие в позе рука-ухо - как раз все трезвенницы. Ну и во-вторых женщина у которой нет слабостей, например вредных привычек, поедания сладкого и т.д. уже не слабая а сильная, т.е. мужик и не представляет никакого интереса

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    В свете событий- непробиваемая ватность.
    перерыв на какаушко

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А меня в свете событий раздражает мат перемат некоторых "истенных" патриотов,особенно распевание песенки про Пу на весь квартал и "патриотично" на стадионе.Почему дети должны эти матюки впитывать везде уже и даже ночью?Как объяснить ребенку что человек ,к-рый любит свою страну и хочет в Европу изъясняется только матом?Бесит,что вместо того чтобы дети впитывали красивые песни,рассказы и т.д,они слышат матюки на всех углах и читают на стенах всю "культуру".
    Раздражают писующие тетки и дядьки в парках и возле домов,как собаки к-рые метят территорию,чтобы дорогу домой не забыть.Раздражает выкинутые памперсы возле дерева в метре от мусорки.Раздражает когда на пляже над головой жрут вонючие креветки,семечки,кукурузу ,а потом закапывают в песочек,типа не видно.В сумме раздражает хамство и бескультурье, к-рое с каждым годом все больше.

4. Вверх #9824
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я про очередь в поликлинике или в банк, это реально бесит, потому что ты занял свою очередь и присел на прилавок, не будем же стоять все под дверью паровозиком, шоб было понятно где конец. И с какого радости нужно сидеть и молчать, когда ты видишь какую-то рожу, которая приперлась и стала без очереди?! Все куда-то спешат и у всех есть какие-то дела.
    Вы когда последний раз видели очереди в банке и в поликлинике?

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как здесь правильно заметили, надо сначала спросить у людей в очереди, можно ли зайти с вопросом. И заходить вместе с первым в очереди. А то многие вклиниваются в чужой разговор. Особенно, если в поликлинике дело.
    А в организациях, как правило, практически вся нужная информация размещается на стендах. Надо просто прочитать.
    А если ответят: *Нет, нельзя!*? Развернетесь и уйдете? Просто интересно.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    меня бесят всякие балбесы которые приходят на стадион и думают что там не матерятся и тащут туда детей
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Рассмешили. То ли вы офигенно везучая, то ли офигенно тролите)
    Склоняюсь ко второму, поэтому советовать пойти попробовать заплатить коммуналку в хоть в "приват", хоть в "финансы и кредит" (молчу про ощадбанк, это вообще экстрим) не буду.

Хотя может вы вип-клиент в любой организации, какие ж очереди для persona grata))

По теме - и снова маршрутки) Не, люди иногда просто поражают! Вчера серьезно настроенная девица пыталась закрыть люк, т.к. ей дует, причем отойти оттуда в непродуваемую зону категорически не желала. За люк завязалась нешуточная борьба, дева была оттеснена мужчиной, отвоевавшему свежий воздух для всех пассажиров. Но сдаваться так просто она не собиралась, поэтому задействовала тяжелую артиллерию, а именно дикий вой, слезы, сопли, через который слышались и обвинение в нападении и рыдания о беременности. Ей уже и место уступили, а она никак не угомонится. Отакэ шоу с утра.

7. Вверх #9827
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Рассмешили. То ли вы офигенно везучая, то ли офигенно тролите)
    Склоняюсь ко второму, поэтому советовать пойти попробовать заплатить коммуналку в хоть в "приват", хоть в "финансы и кредит" (молчу про ощадбанк, это вообще экстрим) не буду.

Хотя может вы вип-клиент в любой организации, какие ж очереди для persona grata))
    Интересно, в чем везение, а тем более - троллинг?
    Основная составляющая очередей в том же Ощадбанке - все-таки пенсионеры.
    Пенсию получить, квартплату оплатить. Основной наплыв - с самого утра. Привычка у них такая - чуть ли не до открытия очередь занимать.

А включить соображалку и посещать банк за несколько дней до выдачи пенсии, когда нашим дедушкам-бабушкам получать пока нечего, а платить - еще нечем, и желательно - в послеобеденное время - не?

Если кто-то не в состоянии решать свои *банковские* (и прочие) вопросы с удобством для себя - кто ему доктор?
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #9828
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У докторов в поликлиниках есть определенное время работы до или после обеда

9. Вверх #9829
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    раз на эту тему пошло. бесит когда ты приходишь пораньше на прием в рабочее время доктора и уже не первый - а доктор мало того, что опоздал на 30 минут, так еще вальяжненько плывет и говрит: "Я позову, мне переодеться нужно". и ты слышишь ч/з дверь как трындит по телефону еще минут 15. о каком настроении может идти речь? мне надо в такие места ходить с валерьянкеой.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #9830
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У докторов в поликлиниках есть определенное время работы до или после обеда
    К доктору можно записаться на удобное время. А сейчас есть возможность сделать это даже через И-нет. Ну какая необходимость стоять в очереди?

Надо было недавно попасть в архив ЗАГСа. Там можно - в порядке живой очереди, а можно - по предварительной записи (через И-нет). Естественно, я записалась. Пришла - а там человек двадцать *живоочередников* толкутся. Я уходила - они все еще толклись. И нет никакой гарантии, что до конца дня их примут, потому что *по записи* - в первую очередь.
    Это как нужно НЕ дорожить собственным временем, чтобы проваландаться целый день, вместо *нажать три кнопки и ограничится получасом*!(((
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    неее ну тут вы не правы

у меня дите регулярно болеет, в поликлинике бываю часто, и очереди таки есть и это факт! и ко многим врачам, в частности к моему педиатру живая очередь, записи нет
    совсем не от пенсионеров очереди большие, в любое время суток, времени года, и дня недели.... в привате допустим всегда очереди

12. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для spichka
    Девушки, почему то отказывающиеся знакомится со мной

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Раздражают, когда пялятся в упор... Еще раздражают малолетки, особенно девочки, изрыгающие из своего рта сплошное "пиииии".
    ПыСы Где такие доктора, к которым можно записаться в интернете? Не, я серьезно. И где взять календарь выдачи пенсий в банках?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

14. Вверх #9834
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Раздражают, когда пялятся в упор... Еще раздражают малолетки, особенно девочки, изрыгающие из своего рта сплошное "пиииии".
    ПыСы Где такие доктора, к которым можно записаться в интернете? Не, я серьезно. И где взять календарь выдачи пенсий в банках?
    Тот же вопрос,ни в моей поликлинике,ни в детской нет записи.В Загс ходить не нужно,но то,что там по записи можно знаю.в банках,как повезет,но там записи нет). Вот к паспортистке у нас можно простоять долго.нужно было как то внепланово.та красапета опоздала на час и принимала ооочень долго.а ведь приемных дней всего два по несколько часов. и другие жаловались,что они приходят не первый раз,так как ее попросту то не дожидались, то приемное время заканчивалось.

15. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос,ни в моей поликлинике,ни в детской нет записи.В Загс ходить не нужно,но то,что там по записи можно знаю.в банках,как повезет,но там записи нет). Вот к паспортистке у нас можно простоять долго.нужно было как то внепланово.та красапета опоздала на час и принимала ооочень долго.а ведь приемных дней всего два по несколько часов. и другие жаловались,что они приходят не первый раз,так как ее попросту то не дожидались, то приемное время заканчивалось.
    Да так практически везде) смею вас уверить. В Загс запись, но ... как в песне у Высоцкого "Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо."
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

16. Вверх #9836
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Да так практически везде) смею вас уверить. В Загс запись, но ... как в песне у Высоцкого "Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо."
    Ну и я о том же,туда попадаешь крайне редко.А банки,поликлиники-регулярно.Да и просто большинство госучреждений даже с записью очереди создает.

17. Вверх #9837
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    К доктору можно записаться на удобное время. А сейчас есть возможность сделать это даже через И-нет. Ну какая необходимость стоять в очереди?
    в госполиклиниках записи нет, там живая очередь

18. Вверх #9838
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори

А если ответят: *Нет, нельзя!*? Развернетесь и уйдете? Просто интересно.)))
    А я никогда не пыталась пройти без очереди, чтобы спросить.В поликлинике для вопросов есть регистратура, а в организациях секретарь. Может поэтому меня это и раздражает.

19. Вверх #9839
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А меня в свете событий раздражает мат перемат некоторых "истенных" патриотов,особенно распевание песенки про Пу на весь квартал и "патриотично" на стадионе.Почему дети должны эти матюки впитывать везде уже и даже ночью?Как объяснить ребенку что человек ,к-рый любит свою страну и хочет в Европу изъясняется только матом?Бесит,что вместо того чтобы дети впитывали красивые песни,рассказы и т.д,они слышат матюки на всех углах и читают на стенах всю "культуру".
    Раздражают писующие тетки и дядьки в парках и возле домов,как собаки к-рые метят территорию,чтобы дорогу домой не забыть.Раздражает выкинутые памперсы возле дерева в метре от мусорки.Раздражает когда на пляже над головой жрут вонючие креветки,семечки,кукурузу ,а потом закапывают в песочек,типа не видно.В сумме раздражает хамство и бескультурье, к-рое с каждым годом все больше.
    Этим ещё почему-то грешат горе-мамаши, которые без стыда (а иногда ещё с плохоскрываемой гордостью) сажают своё дитя делать дела у всех на виду. На прошлой неделе такая маман усадила своего ребенка прудить на оборудованной остановке. На скамейке сидели люди, кругом вообще была толпа огромная (авария), а эта дура без комплексов и мозгов просто усадила ребенка ссать под ноги всех честнОй толпе. Я в шоке. Пообещала в след. раз натыкать в лужу лицом, как котенка. А люди даже замечания не сделали, ножки поджали и сидят О_о...
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #9840
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Этим ещё почему-то грешат горе-мамаши, которые без стыда (а иногда ещё с плохоскрываемой гордостью) сажают своё дитя делать дела у всех на виду. На прошлой неделе такая маман усадила своего ребенка прудить на оборудованной остановке. На скамейке сидели люди, кругом вообще была толпа огромная (авария), а эта дура без комплексов и мозгов просто усадила ребенка ссать под ноги всех честнОй толпе. Я в шоке. Пообещала в след. раз натыкать в лужу лицом, как котенка. А люди даже замечания не сделали, ножки поджали и сидят О_о...
    фффффффуууууууууууууууууууу... как собачонка, у первого же дерева(((
    И как отреагировала мамочка на ваше обещание?

Ответить в теме
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права