| ||
Тема: Донбасс
http://obozrevatel.com/blogs/73295-d...yu-sutnist.htmДонбас визнає тільки силу. Це в Донбасі кричали: "Янукович лох, бо не може втопити в крові Майдан!". Це в Донбасі прославляли Путіна і терористів, коли вони захоплювали нові й нові міста. А тепер, коли, як вони самі кажуть, Путін і сепаратисти всралися, то вони прославляють збройні сили України і кажуть: "Так їх, тих клятих сепаратистів!Молодці!".
Так би хотілося, щоб вони любили Україну не за те, що у неї сильна армія, і вона може начистити пику будь-якому сепаратисту, а за те, що вона Україна і вона їх Батьківщина.
Я не говорю про увесь Донбас. Я не говорю про тих, хто завжди був патріотом України. Я говорю про тих, кого називали "донецькими", хто фанатично був відданий Януковичу. Я говорю про таких, як мер Димитрова, який прямо сказав: "Мені не соромно, що я регіонал!"… Йому не соромно, а мені за нього соромно.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...20082014090400
В историческом центре Москвы на шпиле сталинской высотки вывесили флаг Украины
в статье есть фото)))) круто придумали)))
Вот это новость - во всех темах вывесили.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
есть продолжение новости )))
http://ru.krymr.com/content/article/26541071.html
Флаг Украины на историческую высотку в столице России вывесили жители Москвы
есть всё-таки адекватные россияне, тем более москвичи которые кисель ТВ не воспринимают)))) видать у них врожденный иммунитет к 25 кадру))) красавцы...
(есть видео)

Москвичи и питерцы всегда были относительно либеральны и креативны. Но только в просвещённом кругу и не более того.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, сегодня Тин Пу утёрли носа!

Жалко, по человечески жаль людей там. Но они этого хотели? Выбирая и поддерживая Яныка и его ПДБ (партия донецких бандитов), пардон ПРУ (партия регионов Украины)? Он был для них "свой", "донецкий"? А кто дружными очередями плёлся на одиозный "референдум", который "провели" организованно, в школах и клубах, как нормальное законное мероприятие? Пушки ещё молчали. Ведь разве никто не догадывался, что любая уважающая себя власть в любой стране, такие проявления сепаратизма безнаказанным не оставит. Рано или поздно расплата настаёт. А теперь что, "защитнички шахтёрского края" бесчинствуют в городе? А где жители Донбасса раньше были, когда захватывали администрации и отделения полиции, пардон, милиции? Срывали и топтали наши украинские флаги. Вы заметили, уже никто сепаратистов не называет федералистами, как было ещё весной. Ведь любая федерация подразумевает какой-то район или территорию в составе страны, государства. А если надругались над символом страны, федерации в которой они якобы требовали? Дак какая после этого "федерация"? Сепаратизм в чистом виде.
То,что избирала Одесса-это ПОЗОР.Никогда не думал,что в Одессе такое возможно.Миллионеры развели НИЩИХ :1."фОшизм не пройдёт".Под этим "СВЯТЫМ ПРИЗЫВОМ" ВОРУЮТ то последнее,что ещё осталось:море,побережье,земли,уничтожают ИСТОРИЧЕСКИЕ здания.2."Русский язык",на котором оказывается НЕ ДАВАЛИ говорить,как в Крыму,на Даунбасе.3."Красное знамя ПОБЕДЫ"...Без всяких ПРИКАЗОВ Матвея и им похожих-ВСЕГДА в День ВЕЛИКОЙ Победы оно висит у меня на предприятии,но на этом сделали ПИАР.Я перечислил только мизер в РАЗВОДЕ ЛОХОВ в Одессе.Я бы напомнил ещё "асфальтизацию СёМОГО кЫлометра",который "собралась" делать Тимошенко.Смотрю на тех,кто уехал и на тех,кто приехал и понимаю:а как могло быть в Одессе иначе?
Позвоню маме, дозвонюсь с 100 го раза, узнаю, что опять с 3- х утра работает артиллерия. Узнаю, сколько новых беженцев приехало к ним, сколько людей погибло, сколько смогли выехать.... Как дети боятся обстрелов, плачут мечутся, как старики идут десятки км, чтобы выжить. Потом почитаю эту тему и не могу понять, почему так жесток МИР? Призываю не обобщать всех жителей, не трогать детей и стариков. Дети не голосовали и на референдум не ходили. Будьте иногда, хоть иногда мягче в высказываниях. Спасибо.
Социальные закладки