|
Сделали мы узи. Все хорошо! Вчера когда записывалась, сказали 120, а сегодня взяли 260. Я спросила почему так, сказали что я не правильно поняла. Козы!
Я арбуз уже пару дней ела и все было ок. А сегодня, дура, доела за малым освянку с небольшим количеством молока и привет.... Илюша от криков уже охрип![]()
💙👼Mom2boys👼💙
вот-вот! и Света нам так говорит, а я ей все-таки верю. да и аллергия, как нам рассказывали на курсах, вряд ли. ведь детки не переваривают самостоятельно то что мы едим, а молоко образуется из крови мамы. там фильтрация ого-го! даже есть такое мнение, что если ты скушаешь какой-то аллерген во время ГВ, то больше шансов что у ребенка на этот продукт не будет аллергии, когда он "напрямую" попробует тот же продукт.
Так кто-то собирает СП на колготки, я бы с удовольствием присоединилась
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем добрый вечер!
Девочки сдали анализ мочи уже 2 раза. Увеличенно количество лейкоцитов. Завтра идем сдавать кровь и делать узи почек.
У кого-то такое было??
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, как заставить малышку опустошать грудь полностью? Сейчас она уже на сисе в основном, молока стало больше и смесь уже на даю, воду тоже исключила, но вот не высасывает она сисю полностью, еще куча молока, а она уже бросает грудь и отворачивается, но при этом орет, что голодная, да и по весам видно, что съела всего-ничего грамм 30-40. Как ее мотивировать на полное высасывание груди? Даже часовое сосание (с перерывами на отдохнуть и подремать) не способствует бОльшему объему съеденного![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ты наверное меня не так поняла, я с тобой согласна, что колики не зависят от питания матери. И у искусственников они есть, как и у грудничков. Колики - из-за незрелого жкт. А на диетах сидеть смысла нет - даже комаровский, который про гв в основном ерунду чешет, говорит что питаться можно как во время беременности)))
Свет, а где делали?
а кто анализ мочи назначал? мы не делали ниразу
да, Ольчик видимо в эйфории после арбуза и неправильно поняла)
у меня арбуз тоже пошел хорошо...
малая опять сегодня не какала, что ж это такое, опять свечку ставить?!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки