|
Девочки приветик!
Я тоже встречу пропустила, но я бы сегодня и не смогла, надо было на паустовского топать с утра.
А на крымской я тоже частенько гуляю.
Давайте вечером сейчас выйдем...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Нам педиатр сказала, что вакцин полно и в роддомах и в аптеках, но Россия не продлевает лицензию, поэтому деток не прививают. А срок годности у имеющихся вакцин истекает вот-вот...
Нам знакомый бельгиец привезет вакцину из Бельгии, с педиатром этот вопрос уже утрясли. Если при транспортировки будут соблюдены все меры и у вакцины будет сертификат качества - нам сделают прививочку.
💙👼Mom2boys👼💙
Всем привет!
Кому-нибудь нужны одноразовые пеленки? Купила ящик, теперь половину надо пристроить.
зы Девочки поселковые, я тоже хочу гулять с вами )))))
Надеюсь, что все ок! Малыши не такие хрупкие как нам кажется)
Прикол в тему (хотя тема не смешная совсем):
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
Мой мальчик 27.06.2014
Вообще бред . В стране, фактически эпидемия по тубику, а из за бюрократии и политической ситуации рискуют здоровьем детей
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Так в аптеках не продают вакцину? Кто-то предлагал собраться 10 человеками, купить и сделать.
Девочки я вообще в панике , когда узнала что в соседней парадной мужик от туберкулеза умер...сейчас узнаю думаю может в Херсон к родственникам поехать сделать там.
♡счастлива безумно♡
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки