Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2510 из 2756 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50181
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если год не получается, то следующий шаг, даже если есть совместимость... это ВМИ!
    Хотя если что то явное найдут на лапаре, тогда уже по результатам лапары....
    А если ничего не найдут, то тогда ВМИ.... Потому что в этом случае лапара для тебя ничего не прояснила....
    ага. это да. если ничего на лапаре не найдут то тогда да... вми и эко. или ждать чуда)

кстати, узнала недавно, что моя невестка не могла забеременеть больше года. Но они по врачам не ходили, просто себе не предохранялись и активно сексились.... уже начали беспокоиться и тут она в аккурат перед свадьбой за месяц забеременела все таки. А я думала у них сразу получилось с первого раза....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 20.08.2014 в 16:11.
    Хорошая

3. Вверх #50182
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ага. это да. если ничего на лапаре не найдут то тогда да... вми и эко. или ждать чуда)

кстати, узнала недавно, что моя невестка не могла забеременеть больше года. Но они по врачам не ходили, просто себе не предохранялись и активно сексились.... уже начали беспокоиться и тут она в аккурат перед свадьбой за месяц забеременела все таки. А я думала у них сразу получилось с первого раза....
    А сколько ждать-то???
    если есть время, то можно конечно, но мне кажется тут девушки у которых время поджимает
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #50183
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    А сколько ждать-то???
    если есть время, то можно конечно, но мне кажется тут девушки у которых время поджимает
    а сколько хочешь. не все могут сделать ЭКО сразу, копят деньги... бывает, что чудо случается пока туда сюда... вон сколько случаев. Я же не говорю, что надо ждать и сложить ручки. каждый выбирает для себя что делать и как поступить. Я вот думаю, что если у меня и совместимость хорошая будет и на лапаре ничего не обнаружат, что могла помешать забеременеть, то буду пытаться сама забеременеть какое то время, а потом если не выйдет ничего, то сразу ЭКО. хотя опять же это я сейчас так себе нарисовала, но все может быть непредсказуемо)))
    Хорошая

5. Вверх #50184
    Новичок Аватар для **HAPPY**
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если год не получается, то следующий шаг, даже если есть совместимость... это ВМИ!
    Хотя если что то явное найдут на лапаре, тогда уже по результатам лапары....
    А если ничего не найдут, то тогда ВМИ.... Потому что в этом случае лапара для тебя ничего не прояснила....
    вот я тоже так думаю..в январе будет год..но я уже на осень целюсь на ВМИ...мне так жалко времени..мне уже 30 будет ..
    всем привет))
    кстати , перед этим ВМИ надо много чего сдавать?

6. Вверх #50185
    Цитата Сообщение от **HAPPY** Посмотреть сообщение
    вот я тоже так думаю..в январе будет год..но я уже на осень целюсь на ВМИ...мне так жалко времени..мне уже 30 будет ..
    всем привет))
    аж 30????))))
    Хорошая

7. Вверх #50186
    мне кажется это критичным...)))когда оему ребенку будет 10,мне будет больше 40(((
    а меня мама в 19 родила..капец)

8. Вверх #50187
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    мне кажется это критичным...)))когда оему ребенку будет 10,мне будет больше 40(((
    а меня мама в 19 родила..капец)
    Ну да, в 19 - это капец... )))))) А если серьезно, не надо та к возрасту привязываться, такой настрой тоже вредит процессу!
    Because I'm happy...

9. Вверх #50188
    я тут имела ввиду возраст меня больше волнует как материал))ну в смысле болячек меньше,легче все процессы протекают..я про это..

10. Вверх #50189
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не, чето я не понимаю... у меня другой алгоритм в голове. год не получается, но после лапары меня могут отправить беременеть и без ВМИ и ЭКО. Я на это надеюсь, во всяком случае
    Олюшка тут тебе все расписала верно!Ну вот ты сложи свой алгоритм в кучу и подумай еще раз))тебе ж не с потолка пишут,а то,что уже проверенно и на чужих ошибках как говорится учится надо))ВМИ предложат в любом случае,даже без проверки труб если нет явных причин бесплодия,а при неясном генезе это альтернатива (ну как вариант),мне никто за трубы не заикался даже,хотя я сама грешила на них. Чего ты так боишься вми?
    просто не выкидывай зря денег,вот о чем я)))значит иди сразу на лапару и потом уже по результатам будешь смотреть...но я бы имхо попробовала вми,все такие под нож успеешь ,если время не поджимает тебя.

11. Вверх #50190
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Олюшка тут тебе все расписала верно!Ну вот ты сложи свой алгоритм в кучу и подумай еще раз))тебе ж не с потолка пишут,а то,что уже проверенно и на чужих ошибках как говорится учится надо))ВМИ предложат в любом случае,даже без проверки труб если нет явных причин бесплодия,а при неясном генезе это альтернатива (ну как вариант),мне никто за трубы не заикался даже,хотя я сама грешила на них. Чего ты так боишься вми?
    просто не выкидывай зря денег,вот о чем я)))значит иди сразу на лапару и потом уже по результатам будешь смотреть...но я бы имхо попробовала вми,все такие под нож успеешь ,если время не поджимает тебя.
    Вы имеете ввиду,что лучше так:
    1.Не получается год
    2.ВМИ
    3.Лапара
    такая последовательность?
    а сколько примерно ВМИ стоит?

12. Вверх #50191
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    И как решили поступить? вми?
    Ну ясное дело ВМИ. Аж две штуки.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #50192
    Не покидает форум Аватар для Versense
    1.Не получается год
    2.ВМИ
    3.Лапара
    можно на ты если нет видимых причин бесплодия,точного диагноза (спкя,эндометриоз,трубы) короче причина неясна,а по анализам все гуд,то тогда ДА, именно в такой последовательности.
    А если есть причина,то тут лапара,потом 6 месяцев самим стараться и потом проба ВМИ (3 попытки возможно) и если нет результата-ЭКО или ждать чуда самим дальше.
    Стоимость ВМИ зависит от препаратов стимуляции-клост или гонадотропины(Гонал и т.д). По ценам сейчас не могу сказать, когда я готовилась в 2012-цена была 600-800 грн. и стимулировалась клостом.

Лично знаю примеры,когда после 5-8 лет бесплодия помогало ВМИ и это реальные выпускницы этой темки)
    Последний раз редактировалось Versense; 20.08.2014 в 17:19.

14. Вверх #50193
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Дьяволенок? что ли? классно!!!!!!!!!!!!!!!
    нет не я )) я закинула все это,занимаюсь собой похудела на 6кг, спорт,работа и никаких мыслей об эко.. и детях ...на ближайшее время как минимум год, и у меня не такая история: у меня чисто эко вышло в 85 тыс.грн
    яичники в порядке ))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.08.2014 в 17:24.

15. Вверх #50194
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет))
    некоторые в этом возрасте даже замуж не успели выйти)) не то что ребенка планировать))у вас все впереди ,что уж нам говорить кому уже за 33 допустим))

16. Вверх #50195
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Дорогие мои родные хочушки, больше двух лет я с вами бок о бок в теме планирования) И 4 года моего личного тернистого пути ПОЗАДИ! и так уже многие меня вычислили, посему признаю авторство "дневника Панды".. И уж простите меня за такой запоздалый АПЧХИиииииии на вас! но за то с уверенностью я передаю вам здоровую, подтвержденную доктором, эстафету!!!! Спасибо всем кто мне помогал, и тем кто был рядом) многие из вас мне действительно стали родными) я вас всех очень люблю и желаю поскорее добиться положительного результата!!!!
    закрепительные вам АПЧХииии, АпЧХХХИИИИииии,ААААПЧХИиии!!!!

17. Вверх #50196
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    1.Не получается год
    2.ВМИ
    3.Лапара
    На Тенистой ВМИ стоит 2000, это повторное, первичное дороже грн на 500, кажется, боюсь обмануть. И плюс стоимость препаратов, Гонал Ф - дорого, клостилбегит - значительно дешевле. Но можно и без стимуляции делать, если своя овуляция есть. Я одну ИИ стимулировалась, вторую - нет.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #50197
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Дорогие мои родные хочушки, больше двух лет я с вами бок о бок в теме планирования) И 4 года моего личного тернистого пути ПОЗАДИ! и так уже многие меня вычислили, посему признаю авторство "дневника Панды".. И уж простите меня за такой запоздалый АПЧХИиииииии на вас! но за то с уверенностью я передаю вам здоровую, подтвержденную доктором, эстафету!!!! Спасибо всем кто мне помогал, и тем кто был рядом) многие из вас мне действительно стали родными) я вас всех очень люблю и желаю поскорее добиться положительного результата!!!!
    Катюша, еще раз от всей души поздравляю!!! Спасибо за чихи, будь здоровенькая)))
    береги себя и малышастика!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #50198
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Катюша еще раз поздравлю и желаю тебе легенькой беременности!!!!
    Спасибо за Чихи!!!!!
    17.07.17

20. Вверх #50199
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Катерюха легкой тебе беременности и только здоровья!

Всем добрый вечер! День хороший и новости замечательные....

21. Вверх #50200
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девы а кто сталкивался с мужским папиломовирусом?его лечением..меленевскии как всегда -развел человека и потом руками развел...и еще раз повторюсь о анализе выделяемого простаты..чем он отличается от мазка кроме взятия
    Я такую инфу нашла про отличие-
    Сок простаты будет показывать, что непосредственно в простате живет, то есть в данном случае будет точней.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 2510 из 2756 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права