Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2509 из 2756 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50161
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, для вдохновения с беременной темы ТТТ чтобы не сглазить "Ни одной беременности за всю жизнь (35 лет).У меня 1 яичник, 0,4 АМГ. Эндометриоз 3 степени. было 2 лапары - 2006 и март 2014 года. Делала Эко на тенистой. Был очень "серьзный" протокол , Вообще все эко обошлось(вместе с лапарой+гистерой+анализы) в 80 тыс грн. Удалось добыть только 1 яйцеклетку и то с какими-то затемнениями. НЕ прижилась. В начале июля поехала в Имлант, они сказали - только донорство. Оставила заявку на поиск донора и программа планировалась предварительно на сентябрь. До этого времени расслаблялась, были тяжелые физ нагрузки, алко+сигареты. У меня мысли не было что может что-то получится, и вот 13 августа 2 полоски." История реальная, вы меня знаете, я не вру )))
    Ой, кого то мне эта история ооочень напоминает..... Особенно в месте, где потрачено на протокол 80 тыс. на Тенистой.....

Очень и очень волшебно!!!!! Пусть пузик растёт и мамочка чувствует себя отлично!!!! Очень рада за маму.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #50162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, кого то мне эта история ооочень напоминает..... Особенно в месте, где потрачено на протокол 80 тыс. на Тенистой.....

Очень и очень волшебно!!!!! Пусть пузик растёт и мамочка чувствует себя отлично!!!! Очень рада за маму.
    я думаю, там для многих сейчас 80 тыс))) были, знаем.=Р Молодец мама!

4. Вверх #50163
    Не покидает форум Аватар для olinn

Дьяволенок? что ли? классно!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #50164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Дьяволенок? что ли? классно!!!!!!!!!!!!!!!
    нет, не она. кое-кто другой, придет, расскажет позже.

6. Вверх #50165
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, для вдохновения с беременной темы ТТТ чтобы не сглазить "Ни одной беременности за всю жизнь (35 лет).У меня 1 яичник, 0,4 АМГ. Эндометриоз 3 степени. было 2 лапары - 2006 и март 2014 года. Делала Эко на тенистой. Был очень "серьзный" протокол , Вообще все эко обошлось(вместе с лапарой+гистерой+анализы) в 80 тыс грн. Удалось добыть только 1 яйцеклетку и то с какими-то затемнениями. НЕ прижилась. В начале июля поехала в Имлант, они сказали - только донорство. Оставила заявку на поиск донора и программа планировалась предварительно на сентябрь. До этого времени расслаблялась, были тяжелые физ нагрузки, алко+сигареты. У меня мысли не было что может что-то получится, и вот 13 августа 2 полоски." История реальная, вы меня знаете, я не вру )))
    вот я думаю пить не бросила, может курить начать???)))
    Хорошая

7. Вверх #50166
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто как после гистеры себя чувствовал ? Я уже писала, что у меня все без осложнений вроде прошло, но вот уже пять дней после гистеры прошло, причем я антибиотик пью два раза в день , выделения мажущие светло-коричневые присутствуют еще, но то фигня , болей никаких нет. Все бы ничего, но у меня температура каждый день, с утра 37, к обеду и к вечеру 37,3-37,4.
    Кровь сегодня сдала, но ясен пень, воспаление какое-то покажет ((( хотя меня кроме этой темпы ничего не беспокоит.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #50167
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, прямо на Спас))) я как бы и не знала, что вчера Спас, утром вдруг сама порезала себе 2 яблока и сьела. Хотя уже давно на яблоки не тянуло)) может помогут?)))) ахаха
    ну 1 ст эндометриоза это фигня. мне НБ сказала, что когда на лапаре ничего не находят, то пишут эндометриоз 1 ст. как бы он часто бывает, но на зачатие не влияет типа.

да, планирую на след цикл все таки сделать тест и СГ заодно перепроверим. Я знаю, что с плохой совместимостью беременеют на ура некоторые, но вдруг это не наш случай? короче прежде чем лапару делать сделаем ПСГ еще. как бы не очень больших денег стоит, сгорел сарай гори и хата, как говорится) а там будем смотреть.
    и что тебе даст результат теста? если несовместимы-все равно ВМИ делать скажут,так не проще сразу попробовать ВМИ?логично же?ну раньше около 600 грн. стоил,а сейчас наверно и того больше,лучше на лапару потрать их.
    в темке много случаев,кому ВМИ счастье принесло,а еще лучше делай лапару,а потом может тест и не понадобится))
    решать тебе,конечно,же

9. Вверх #50168
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто как после гистеры себя чувствовал ? Я уже писала, что у меня все без осложнений вроде прошло, но вот уже пять дней после гистеры прошло, причем я антибиотик пью два раза в день , выделения мажущие светло-коричневые присутствуют еще, но то фигня , болей никаких нет. Все бы ничего, но у меня температура каждый день, с утра 37, к обеду и к вечеру 37,3-37,4.
    Кровь сегодня сдала, но ясен пень, воспаление какое-то покажет ((( хотя меня кроме этой темпы ничего не беспокоит.
    Не переживай!))) У меня такое было - я даже проконсультировалась у оперировавшего - это бывает и не страшно. У меня почти 2 недели помазывало, пережди - всё пройдет! ))) И еще: не пей аспирины и кроворазжижающие.

А, про темпу допишу: не меряла, может и поднималась...
    Последний раз редактировалось kollega; 20.08.2014 в 14:32.

10. Вверх #50169
    да, планирую на след цикл все таки сделать тест и СГ заодно перепроверим. Я знаю, что с плохой совместимостью беременеют на ура некоторые, но вдруг это не наш случай? короче прежде чем лапару делать сделаем ПСГ еще. как бы не очень больших денег стоит, сгорел сарай гори и хата, как говорится) а там будем смотреть.
    На тенистой, или в ремеди будешь сдавать?
    Ну сдать, дабы отсечь или наоборот, можно - чего уж там)) для полноты картины. Скажу только, что на тенистой этому тесту от ремеди не сильно поверили... и как сказали "слизь по баллам уже давно не измеряют", мол устаревший подход

11. Вверх #50170
    Пью только антибиотик и лацидофил, ну и таблеткой флуконазола, по рекомендации врача полирнулась. Ну что ж, будем подождать.

12. Вверх #50171
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    На тенистой, или в ремеди будешь сдавать?
    Ну сдать, дабы отсечь или наоборот, можно - чего уж там)) для полноты картины. Скажу только, что на тенистой этому тесту от ремеди не сильно поверили... и как сказали "слизь по баллам уже давно не измеряют", мол устаревший подход
    Я сдавала и в Ремеди, и на Тенистой, результаты одинаковые.
    Крови в вашем алкоголе не обнаружено)))) )( ни один спермик не уцелел)

13. Вверх #50172
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я сдавала и в Ремеди, и на Тенистой, результаты одинаковые.
    Крови в вашем алкоголе не обнаружено)))) )( ни один спермик не уцелел)
    И как решили поступить? вми?

14. Вверх #50173
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и что тебе даст результат теста? если несовместимы-все равно ВМИ делать скажут,так не проще сразу попробовать ВМИ?логично же?ну раньше около 600 грн. стоил,а сейчас наверно и того больше,лучше на лапару потрать их.
    в темке много случаев,кому ВМИ счастье принесло,а еще лучше делай лапару,а потом может тест и не понадобится))
    решать тебе,конечно,же
    Полностью поддерживаю Юлю

если есть несовместимость и ты её будешь делать на Тенистой.... то тебе предложат ВМИ, а т.к. скажут что трубы ты не у них проверяла и давно... то предложат и трубы продуть.... Ну а потом уж и ВМИ.....
    Зачем такие сложности? По любому при твоей ситуации твой следующий шаг либо разочек ВМИ и потом лапара.... либо сразу лапара.....
    Чего выкидывать лишние деньги и устраивать эксперименты над организмом? ИМХО.

15. Вверх #50174
    Полностью поддерживаю Юлю

если есть несовместимость и ты её будешь делать на Тенистой.... то тебе предложат ВМИ, а т.к. скажут что трубы ты не у них проверяла и давно... то предложат и трубы продуть.... Ну а потом уж и ВМИ.....
    Зачем такие сложности? По любому при твоей ситуации твой следующий шаг либо разочек ВМИ и потом лапара.... либо сразу лапара.....
    Чего выкидывать лишние деньги и устраивать эксперименты над организмом? ИМХО.
    Продувать я ничего не собираюсь. И ВМИ до лапары, даже если вдруг будет несовместимость, я делать не собираюсь. Но после лапары будет ясно что делать. Зачем делать ВМИ если не известно может у меня ЯК не может в трубу попасть, , например? Есть же случаи когда именно несовместимость единственная причина бесплодия? У меня пока есть до след цикла время подумать
    Хорошая

16. Вверх #50175
    Продувать я ничего не собираюсь. И ВМИ до лапары, даже если вдруг будет несовместимость, я делать не собираюсь. Но после лапары будет ясно что делать. Зачем делать ВМИ если не известно может у меня ЯК не может в трубу попасть, , например? Есть же случаи когда именно несовместимость единственная причина бесплодия? У меня пока есть до след цикла время подумать
    Тогда тем более))))
    Вот скажут тебе на лапаре что только ЭКО... тогда зачем тебе эта совместимость????
    А если скажут - всё ОК! Иди старайся.... Так по любому же следующий шаг - ВМИ....

17. Вверх #50176
    Тогда тем более))))
    Вот скажут тебе на лапаре что только ЭКО... тогда зачем тебе эта совместимость????
    А если скажут - всё ОК! Иди старайся.... Так по любому же следующий шаг - ВМИ....
    а почему ВМИ? если совместимость будет ОК, то зачем ВМИ?
    Хорошая

18. Вверх #50177
    а почему ВМИ? если совместимость будет ОК, то зачем ВМИ?
    Затем, что год у тебя уже итак не получается.... Не хочешь ВМИ - делай ЭКО.....

19. Вверх #50178
    Затем, что год у тебя уже итак не получается.... Не хочешь ВМИ - делай ЭКО.....
    не, чето я не понимаю... у меня другой алгоритм в голове. год не получается, но после лапары меня могут отправить беременеть и без ВМИ и ЭКО. Я на это надеюсь, во всяком случае
    Хорошая

20. Вверх #50179
    не, чето я не понимаю... у меня другой алгоритм в голове. год не получается, но после лапары меня могут отправить беременеть и без ВМИ и ЭКО. Я на это надеюсь, во всяком случае
    Если год не получается, то следующий шаг, даже если есть совместимость... это ВМИ!
    Хотя если что то явное найдут на лапаре, тогда уже по результатам лапары....
    А если ничего не найдут, то тогда ВМИ.... Потому что в этом случае лапара для тебя ничего не прояснила....

21. Вверх #50180
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девы а кто сталкивался с мужским папиломовирусом?его лечением..меленевскии как всегда -развел человека и потом руками развел...и еще раз повторюсь о анализе выделяемого простаты..чем он отличается от мазка кроме взятия
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 2509 из 2756 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права