| ||
Всем привет))подскажет пожалуйста,как часто и сколько можно давать зеленый лучок?а то Ника его так любит))
На счет помпонов.у меня мамочки их заказывают за кучу денег,а они делаются проще простого,все кто хочет научится напишите в ютюбе "помпоны из бумаги" и вот вам мастер класс))
А бумага называется тишью.напишите в гугле купить бумагу тишью и ищите))
Мы скорее всего будем дома отмечать,из гостей будут мамочки с детками и крестные.что на стол готовить пока не знаю.
А украшать будем все в одной тематике,колпаки,гирлянда и т.д. вот я уже начала заниматься этим.почти все эскизы уже готовы,теперь в печать и потом собрать еще се это до купы нужно)))кому интересно могу в лс скинуть)))
Вот, остались несколько:
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А я посидела, посчитала, нам на 3 дня рождения совсем не хватает((( я еще прозрела от цены за торт. около 400- 500 грн стоит один! я в тихом шоке. а нам надо будет два. ппц
я тоже хочу сайт.
я бы не рисковала и в больничку показала его. у деток обезвоживание очень опасная вещь.
Последний раз редактировалось Isida_; 20.08.2014 в 15:41.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кать,делюсь) лови http://www.say7.info/
Нормально) погуглила..насчет помпонов..
доставляются в соженном виде+инструкция)))аахххаха это ж прикиньте,самим за свои же деньги половину самой кропотливой работы надо сделать))) Вот блин,бизнесмены.
В ресторане еще можно культурно сидеть, не обязательно устраивать попойку-попойку прям)))) это смотря у кого как принято....напится и дома можно, так что это такое....
Мне бы все таки хотелось в ресторане, так уж сложилось что близких родственников много.....с крестными около 30чел ....если дома делать я по опыту буду два дня с мамой готовить в запаре....потом за столом сидишь уже никакая.....уставшая, толком не собранная... вот многие пишут "праздника особо не будет - потому что малышы этого не понимают"......девочки ну это же первый годик!!!! Да и к тому же это еще праздик и для мамы!!!!! Вспомните как мы рожали год назад.... я целый год сидела с реб сама (меня пойму только те у кого не было бабушек под боком ....папа наш возвращается с работы к вечеру).....неужели я не заслужила красивого платья, туфель, прически в этот день.....корече я к тому что это праздник мамы, папы и их маленького счастья!!!!!
То что реб этого не запомнит - так на видео можно записать!!!
Давайте устраивать ДР только себе а реб до 3лет вообще не будем говорить что есть ДР - "не в состоянии оценить всю значимость этого дня, " короче ничего личного...сколько людей столько и мнений!!!
и мне пожалуйста адресок
если не сложно и мне, хочу посмотреть..
И у нас скоро ДР у сыночка))) Мы уже все подготовили и заказали. Праздновать будем в кафе Лео возле моря, на летней площадке под огромным деревом, на котором сидит фигура кота на цепи)))
Украшение такое: цветовая гамма белый, желтый и темно-голубой, помпоны, цифра 1 большая из помпонов, ростовые цветы ( в рост человека ориентировочно), в фото-зоне будет полянка из цветов тишью, гирлянды, на столах веера-ветрячки на палочках с надписями. По оформлению вроде бы все.
Торт заказала, тоже в нашей цветовой гамме, 170 грн 1 кг, а нам нужно 4-5 кг...
Из развлечений для деток: ростовой Миша и обычная Маша будут встречать гостей, потом с детками какие-то занятия, они же мыльные пузыри будут делать полчаса. Потом на видеопроэкторе покажем фильм-клип Первого года жизни нашего Малыша и с фотками в конце. Потом еще няня часик со всеми детками посидит, чтоб родители отдохнули. Может кто-то скажет, что развлечения лишние, а я думаю что нет. Владушка любит аниматоров, а тем более Маша и Миша -его любимые герои, пузыри сынуля тоже очень любит. Клип для родных и близких, которые были и есть с нами в самые сложные минуты для нас и которые разделяют с нами радость. И вообще, пройдут годы и я покажу сыночку как мы отмечали его Первый День Рождения))) и сама я тоже за служила праздник же)))
Всем выздоровления!!! И нам тоже - со вчера у Юрчика температура 38,6 - почти не сбиваемая..((((( У нас и зубы и похоже , что и вирус - горло красное, рыхлое....сдали утром мочу и кровь - ждем результатов.... нурофен не помогает, парацетамол - слабо, анальдим - вчера сбросил до 37, 6 ( у Юры в норме 37,2). Вялый, капризный, мой дорогой ребенок....
Всем привет!Мы из числа потеряшки-почиташки)), даже уже нет времени просто почитывать вас...
очень интересная темка у вас...
я полностью с тобой согласна! мы тоже хотим в кафе (старшему отмечали дома, поэтому хочу отдыха))), пусть скромно и только родственники и кумовья, но в радость нам- родителям, а значит и нашей крохе!))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Ну уж нет))) никаких это не 4 секунды...в том то и дело,что расправить помпон это самая кропотливая работа,потому как сложить гармошкой и обрезать края это совсем просто,а вот расправлять помпон это уж поковыряться надо.
И потом помпон помпону рознь.Если помпон реденький(жиденький) и тощий,то тогда да,но я люблю пышные помпоны на 15 листов,а это уже никак не 4 секунды)
зы...Марин,ты с посудкой решила?)
Социальные закладки