|
Самый любимый...28 мая 2011 года
я люблю закрутку, и нам как раз литровая баночка на день хватает, люблю открыть и сьесть что б не кисло еще пару дней в холодильнике, как показала практика мы едим только огурцы с кетчупом, помидор половинками (там только лук, 1 ст.л.соли и 1 сахара. 2 уксуса, укроп) и армянчики...+ 26 прилетит помидорная нахлебница со штатов )) в прошлом году накрутили немного, сьели и свое и родительское![]()
по поводу зимних комбезов
посмотрите Jonathan
ни один сезон носим как новый остался
в мороз только флиску одевала и колготы термо
покупала за 1450 грн (куртка+комбез+краги+шапка) на три года то вполне вменяемая цена
Девочки здравствуйте!! Подскажите где там на малиновского детские коляски?? На строительном рынке?? Или в этом торговом комплексе малиновский на рекордной!?/ спасибо большое, собрались ехать посмотреть и пощупать!
ужас, читаю цены на комбезы и офигиваю, нам ттт пооставалось приданое от детей друзей, комбезов и зимних и деми на года 3 вперед есть, муж и ребенок ттт одеты на зиму а я вот только обута, боюсь представить сколько будет стоить зимняя куртра на меня "худышечку" если до подорожания они были тыщи по полторы
девочки, напомните пожалуйста кто делает тортики на котовского
Девули, заказываю СЕБЕ колготосы с этого сайта, Логин [email protected] пароль 123456 сейчас мега-сейл на 2 дня, отправлю через два часа заказ, если хотите, кидайте в личку, что навыбираете, (только внимательно смотрите, чтоб были ваши размеры) и я закажу со своим заказом, чтоб распилить доставку и усе, Доставка на сейл независимо от заказа 30 грн. Только очень прошу, не кидайте в корзину сами ничего, а то запутаюсь со свои выбором))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки, помните прошлой осенью мы собирали и менялись карточками от сильпо? потом еще школе, которая собирет наибольшее количество оберток от этих карточек обещали сделать ремонт спортзала. Насколько я помню, победила 49 (???) школа...
там сделали что обещали?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что Вы выделили желтым? не могу прочесть.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
смотрите на нашу красотку!!!вот умничка-и модель, и повар, и любимая жена, и потрясающая мамочка!!!
поражаюсь,Машуль, как ты всё успеваешь?
http://onlystream.com.ua/index.php?route=product/showproductall
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
наша Маша-упал и умИр как говоритсякрасота
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Странно, наверно у вас более легкий случай, или за 2 года что-то изменили!) Не в яичках, в операциях))))) У нас была водянка яичка, оперировали в 4 года, шов в том месте и такого размера, как аппендицит.
Со старшей, конечно, не вариант. Может есть друзья-подружки, кто пригласит в гости твоего сына на 4 часа?
Меня подняли на след. день после операции, и сына моего тоже только на след. день! Конечно, через, сутки никто и не думал отпускать.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, посоветуйте хирурга-ортопеда на поскоте толкового.
Малышу 3 месяца - есть вопрос, надо показаться.
с меня ++++
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки