Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 460 из 1183 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 23645
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    закрутила 28 баночек помидор и закончились банки )

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нам сказали, что мы там сутки всего будем
    Просто ты спрашивала, сколько давать, вот я и написала, сколько мы давали, внегласно цены такие.... А то, что сутки там будете - вообще отлично! Если в субботу отпустят?) мы были 4 суток и потом приезжали на перевязки.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #9183
    Ой, девочки, я все со своими баранами, т.е. комбезами) Сегодня была на базаре - резюме такое: Донило/Кико 1350 грн (и это старая коллекция), Войчик - 1400 грн (тоже старый завоз) Нового еще не привозили, только ждут поступление, цены будут точно выше этих! Буду однозначно искать по дет. сайтам продаж в нете))))))

А еще мы вчера с мужем были в Музкомедии на "Особо женатый таксист". Восхищение не передать словами, полный зал выдыхал и взрывался смехом каждые 2 минуты, мега-классно!!!!!

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я все со своими баранами, т.е. комбезами) Сегодня была на базаре - резюме такое: Донило/Кико 1350 грн (и это старая коллекция), Войчик - 1400 грн (тоже старый завоз) Нового еще не привозили, только ждут поступление, цены будут точно выше этих! Буду однозначно искать по дет. сайтам продаж в нете))))))
    Сказать что я в шоке......ничего не сказать.... Откуда высосаны эти цены?неужели у всех есть такие бабки на одежду?
    Когда продавцы их устанавливают на кого они рассчитывают?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Сказать что я в шоке......ничего не сказать.... Откуда высосаны эти цены?неужели у всех есть такие бабки на одежду?
    Когда продавцы их устанавливают на кого они рассчитывают?
    Все отвечают - мол, как раньше они стоили 100 у.е., так и сейчас пересчитали по курсу((((( И это ж не супер-пупер брендовые вещи, самые обычные комбезы, тривиальных расцветок и стандартной модели!

6. Вверх #9186
    Мама года
    А еще мы вчера с мужем были в Музкомедии на "Особо женатый таксист". Восхищение не передать словами, полный зал выдыхал и взрывался смехом каждые 2 минуты, мега-классно!!!!!
    тоже хочу пойти, но Димку не с кем оставить...

7. Вверх #9187
    да, нам сказали, что в субботу утром выпустят. а насчет оплаты, то я спросила врачей, мне сказали "потом". я просто хочу знать на что рассчитывать.
    У вас же полостная операция внизу живота будет? Или в районе яичек? Потому как я не представляю, как врач сможет отпустить домой на след. день пациента, с разрезом на животе, который только начнет пытаться встать!
    это зимние комбезы?
    Да, обычные зимние комбезы: полукомбинезон + куртка с меховой опушкой.

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    У меня есть новый ДЕМИ КОМБИНЕЗОН COLUMBIA для девочки на 6мес,кому интересно скину фото в ЛС.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    тоже хочу пойти, но Димку не с кем оставить...
    Нужно-нужно пойти обязательно)))))) Ищите любые варианты!))))) Маме с папой нужно отвлекаться и отдыхать тоже иногда!

10. Вверх #9190
    Не покидает форум
    У вас же полостная операция внизу живота будет? Или в районе яичек? Потому как я не представляю, как врач сможет отпустить домой на след. день пациента, с разрезом на животе, который только начнет пытаться встать!
    Когда моего оперировали, так один мальчик в день операции сразу начал ходить-бегать.
    Я своего попридерживала, на след.день садился. А вообще, что там, что дома - главное, следить за ребенком. На руки возьмут и в машину.
    У моего такие истерики были, что мы потом у невролога лечились. Так что мы были 2 или 3 дня и ушли, жалею, что не раньше. Естественно, при такой операции это возможно, сделать первую перевязку и идти. При более тяжелой об этом и речи быть не могло бы.

11. Вверх #9191
    User banned
    когда мы лежади на слабодке,мальчиков опреировали на грыжу в паху отпускали на след. день. я если честно тоже не представляю как можно после полостной операции отпустить на след. день. я бы побоялась и не шутила с таким. 2-3 дня роли не сыграют. хотя операция в пятницу и на выходных выходит без лечащего врача ,тоже ка кто не оч. хорошо. хотя дежурный по любому будет -хоть кто то...
    на счет наркоза, мы просили сделать самый лояльный для организма наркоз. пока мы лежали разное смотрели. одному дитю после наркоза было так фигово что он пол вечера еще рвал. а второй после аппендицита и наркоза очнулся через пару часов и уже пытался там права качать что то он не хочет это тоже и вообще пора домой) наш тоже открыл глаза когда его перекладывали на кровать, спросил все ли хорошо и заснул дальше, и тоже через пару часов (у нас не было операции, наркоз для обледования делалася) мы вышли погулять на территории слабодки.
    Последний раз редактировалось immetator; 20.08.2014 в 13:31.

12. Вверх #9192
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Девочки на кидстафе поищите комбезы,немного дешевле есть,наши украинские тоже вроде неплохие около 500 грн,а мы на Али заказали для старшей пуховик,очень даже,думала будет хуже, мех правда искусственный,но уже придумала,как это исправить 380 грн получилось.для младшей ищу-ищу,то цена не подходит,то цвет,то пошив

13. Вверх #9193
    Не покидает форум
    сказал, что только в районе яичек
    Шовчик в паху, ну или низ живота.

14. Вверх #9194
    Не покидает форум
    лично я тоже такого мнения, что лучше перестраховаться и посидеть лишний денек в больнице, но вот мне сказали, что больше суток не держат
    Странно...Мы 3 раза там оперировались и никогда не было таких условий.

15. Вверх #9195
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Апельсиновна, так где-то и выйдет наркоз-100долл. и хирургу-100долл.
    Но только по нынешнему курсу это не 2 тыс., а почти 3 тыс.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #9196
    Мама года
    Нужно-нужно пойти обязательно)))))) Ищите любые варианты!))))) Маме с папой нужно отвлекаться и отдыхать тоже иногда!
    Оля, у меня же ни бабушек, ни дедушек... а оставить малого со старшей, так я потом с малым посещу все отделения больницы на слободке....

17. Вверх #9197
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Когда моего оперировали, так один мальчик в день операции сразу начал ходить-бегать.
    Я своего попридерживала, на след.день садился. А вообще, что там, что дома - главное, следить за ребенком. На руки возьмут и в машину.
    У моего такие истерики были, что мы потом у невролога лечились. Так что мы были 2 или 3 дня и ушли, жалею, что не раньше. Естественно, при такой операции это возможно, сделать первую перевязку и идти. При более тяжелой об этом и речи быть не могло бы.
    каждый по разному переносит, моя Лиза после операции по удалению аппендицита, только открыла от наркоза глаза и сразу начала ходить и потребовала кушать, и поела сразу и гулять на Слободке...

18. Вверх #9198
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Но только по нынешнему курсу это не 2 тыс., а почти 3 тыс.
    главное чтоб не больше...

19. Вверх #9199
    Не покидает форум
    так, я уже нервничать начинаю., нам сказали ,что в 9 утра начинается операция, после нее через часик малого можно покормить жидким, еще через пару часов более густой пищей. потом ночуем, утром врач смотрит и если все хорошо, то отпускает домой..... операции все проводятся по средам и пятницам. когда мы там лежали, то девочка мне рассказывала, что мальчика-соседа прооперировали в среду и в четверга выпустили (тоже водянка).... а если в субботу не выпускают, то зачем оперировать в пятницу?.... я вот в прошлый раз, когда ложились, то спрашивала много ли вещей надо брать и все такое. а мне врач сказал, что только то, что может пригодиться за сутки
    А чего волноваться?
    Еще раз повторюсь, если с ребенком все нормально и на перевязке врач это видит (смотрит шов, общее состояние ребенка), то он отпускает при желании родителей. Вам в больнице ничего делать не будут, вы просто там находитесь. Только утром перевязка и все! Что тебе в таком случае там делать?
    По поводу оплаты, я уже говорила, мне врач опред.сумму не называл (сказал, что мед.бесплатная и все потом). После операции платили по своему усмотрению.

20. Вверх #9200
    Не покидает форум
    каждый по разному переносит, моя Лиза после операции по удалению аппендицита, только открыла от наркоза глаза и сразу начала ходить и потребовала кушать, и поела сразу и гулять на Слободке...
    вот-вот. Ну а после аппендицита даже заставляют ходить, чтобы спаек не было.
    Мне на 6 месяце берем.удаляли, так я до сих пор помню эти "прогулки" с пузиком и швом!

Закрытая тема
Страница 460 из 1183 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права