закрутила 28 баночек помидор и закончились банки)
|
закрутила 28 баночек помидор и закончились банки)
Ой, девочки, я все со своими баранами, т.е. комбезами) Сегодня была на базаре - резюме такое: Донило/Кико 1350 грн (и это старая коллекция), Войчик - 1400 грн (тоже старый завоз) Нового еще не привозили, только ждут поступление, цены будут точно выше этих! Буду однозначно искать по дет. сайтам продаж в нете))))))
А еще мы вчера с мужем были в Музкомедии на "Особо женатый таксист". Восхищение не передать словами, полный зал выдыхал и взрывался смехом каждые 2 минуты, мега-классно!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У вас же полостная операция внизу живота будет? Или в районе яичек? Потому как я не представляю, как врач сможет отпустить домой на след. день пациента, с разрезом на животе, который только начнет пытаться встать!
Да, обычные зимние комбезы: полукомбинезон + куртка с меховой опушкой.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня есть новый ДЕМИ КОМБИНЕЗОН COLUMBIA для девочки на 6мес,кому интересно скину фото в ЛС.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Когда моего оперировали, так один мальчик в день операции сразу начал ходить-бегать.
Я своего попридерживала, на след.день садился. А вообще, что там, что дома - главное, следить за ребенком. На руки возьмут и в машину.
У моего такие истерики были, что мы потом у невролога лечились. Так что мы были 2 или 3 дня и ушли, жалею, что не раньше. Естественно, при такой операции это возможно, сделать первую перевязку и идти. При более тяжелой об этом и речи быть не могло бы.
когда мы лежади на слабодке,мальчиков опреировали на грыжу в паху отпускали на след. день. я если честно тоже не представляю как можно после полостной операции отпустить на след. день. я бы побоялась и не шутила с таким. 2-3 дня роли не сыграют. хотя операция в пятницу и на выходных выходит без лечащего врача ,тоже ка кто не оч. хорошо. хотя дежурный по любому будет -хоть кто то...
на счет наркоза, мы просили сделать самый лояльный для организма наркоз. пока мы лежали разное смотрели. одному дитю после наркоза было так фигово что он пол вечера еще рвал. а второй после аппендицита и наркоза очнулся через пару часов и уже пытался там права качать что то он не хочет это тоже и вообще пора домой) наш тоже открыл глаза когда его перекладывали на кровать, спросил все ли хорошо и заснул дальше, и тоже через пару часов (у нас не было операции, наркоз для обледования делалася) мы вышли погулять на территории слабодки.
Последний раз редактировалось immetator; 20.08.2014 в 13:31.
Девочки на кидстафе поищите комбезы,немного дешевле есть,наши украинские тоже вроде неплохие около 500 грн,а мы на Али заказали для старшей пуховик,очень даже,думала будет хуже, мех правда искусственный,но уже придумала,как это исправить380 грн получилось.для младшей ищу-ищу,то цена не подходит,то цвет,то пошив
А чего волноваться?
Еще раз повторюсь, если с ребенком все нормально и на перевязке врач это видит (смотрит шов, общее состояние ребенка), то он отпускает при желании родителей. Вам в больнице ничего делать не будут, вы просто там находитесь. Только утром перевязка и все! Что тебе в таком случае там делать?
По поводу оплаты, я уже говорила, мне врач опред.сумму не называл (сказал, что мед.бесплатная и все потом). После операции платили по своему усмотрению.
Социальные закладки