Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 245 из 970 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, помните Сережа Маркович предложил получать посылки от родственников из дома.

Вы правы, скоро осень, мы не сможем обеспечить всех нужными вещами, у всех ребят есть телефоны, пусть звонят домой и просят прислать , то из вещей что им надо, на фамилии волонтеров, а мы будет забирать на почте или Новой почте или куда там вышлют.
    Ребят прибывает и прибывает.
    Думаю, так будет правильно
    полностью поддерживаю! готова встречать и получать посылки с доставкой к ребятам
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Я тоже могу забирать посылки.
    Настюша 14.06.2011 :)

4. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Расскажите ))
    Давно собираюсь тоже в госпиталь с девченками заскочить, но чувствую что разревусь еще на подходе, потому я пока в засаде помогать буду чем смогу )
    эх, аналогично тоже из кустов помогаю
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    С детьми - не разревётесь! )) я уже ходила ) не можем же мы пугать своих деток своими слезами! я рыдала ночью, когда малая уснула.

6. Вверх #4885
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	91.6 Кб
ID:	8571533
    На лекарства мальчикам. Спасибо им.

7. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для IV99
    карта на данный момент:
    +100 10:39 Наталья Н.
    +3000 Крокозяблик
    +110 12:56 дорога.Фонтанская,д.55,

спасибо и еще раз спасибо что не оставляете нас и ребят одних с этими проблемами! мир нам всем
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

8. Вверх #4887
    Посетитель
    добрый день, девочки! есть у меня практически новое инвалидное кресло, покупала папе, но уже не надо.... может нужно кому-то из ребят... подскажите и я привезу куда надо. спасибо

9. Вверх #4888
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от наятка Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки! есть у меня практически новое инвалидное кресло, покупала папе, но уже не надо.... может нужно кому-то из ребят... подскажите и я привезу куда надо. спасибо
    Вот спасибо!!!!!
    Оч надо в хирургию.
    Дайте ваш тел плз в личку).

10. Вверх #4889
    Чудо-расчудесное
    + 3 нов. просьбы - на пополнение мобильного.

Спасибо большое - boykodo, TИП-ТОП и Ирочка83 - уже пополняют).

(Все кто предложил пополнить, а я не скинула № тел. Я вас помню, спасибо ребята. Выстроила очередь, в сл раз вас просить буду)

--------------
    --------------

А еще спасибо большое нашей Очаровашке и ее другу, которые, из бонусн. денежек -киевстар - пополнили волонтерам моб. телефоны.
    Бо волонтер без телефона -как без рук.
    Последний раз редактировалось Nushka; 20.08.2014 в 12:36.

11. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    кто идет на встречу слияния с фейсбуком? подготовьте данные по 3ем тяжелым бойцам, у которых есть документы (паспорт и желательно загран). фейсбучные волонтеры имеют возможность троих отправить на лечение с помощью НАТО. я пообещала, что мы дадим им такую инфу.

12. Вверх #4891
    Постоялец форума
    Еще раз:

Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Огромное спасибо от ребят всем, кто вчера их навещал ! Оля, Юля, Даша (за 5 передачек), Наташа, и еще кто-то был, не знаю кто...

DVD установлен, работает, (спасибо Саша-client !) пацаны как коты сытые (после Юлиных курочек и Дашиных отбивнушек) мурлычут...
    Даша - отдельное спасибо за детские рисунки - интерес был даже больший , чем к отбивнушкам !

С продуктами пока можно притормозить.

Приносим:
    сигареты !
    овощи !
    Вода без газа;
    фрукты;
    можно домашностей (не выпечка)
    журналы.

Сладкое, выпечка пока не надо !

Нужен костыль с упором под локоть (для майора Алексея из 6-й), посмотрел в нете - оказывается они очень разных размеров бывают, сегодня буду днем - уточню.

Ближе к вечеру отпишу апдейт по палатам - прибывают.

13. Вверх #4892
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    http://grad.ua/archives/48355 смотреть с 1:32

Это сюжет с ТК "Град"
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    всем привет. была в неврологии. 3 палата. отдала ДВД. теперь туда нужны диски с фильмами.

была в гнойной, туда тоже постоянно нужны коляски и костыли.
    Саше из 1 палаты только доставили новой почтой новую инв. коляску (я так понимаю это кто-то из наших помог с ней). девочки - это бомба! подголовник, все дела, та вы шо.... картина маслом. и я такая спрашиваю - а где у вас тут ЛИФТ для колясок? ну со 2 этажа спускаться. боже, с меня ржала вся палата. они сказали что лифт у них - это 3 бойца или санитара, которые сносят и заносят на улицу коляску с бойцом ((((((( ааааа
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.08.2014 в 14:14.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    всем привет. была в неврологии. 3 палата. отдала ДВД. теперь туда нужны диски с фильмами.

была в гнойной, туда тоже постоянно нужны коляски и костыли. Саше из 1 палаты только доставили новой почтой новую инв. коляску (я так понимаю это кто-то из наших помог с ней). девочки - это бомба! подголовник, все дела, та вы шо.... картина маслом. и я такая спрашиваю - а где у вас тут ЛИФТ для колясок? ну со 2 этажа спускаться. боже, с меня ржала вся палата. они сказали что лифт у них - это 3 бойца или санитара, которые сносят и заносят на улицу коляску с бойцом ((((((( ааааа
    как это??? должны быть лифты в каждом корпусе - для каталок как минимум. этим лифтом им не разрешают пользоваться???
    я сама лично каталась на пассажирском лифте в ЧЛХ

16. Вверх #4895
    а вообще часто в госпитале вижу инв коляски - пластиковое кресло на колесах, раздолбаные, так что если у кого-то есть - ОЧЕНЬ НАДО

17. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    как это??? должны быть лифты в каждом корпусе - для каталок как минимум. этим лифтом им не разрешают пользоваться???
    я сама лично каталась на пассажирском лифте в ЧЛХ
    вот так это. это корпус где психиатрия. старое здание, 2-х этажное. каталки видела подвозили ко входу, на носилки, и заносили по ступенькам на 2 этаж

18. Вверх #4897
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой друг разыскивает своего двоюродного брата Котюжинского Александра Владимировича 04.02.1992 года рождения, который служил в 28ой танковой бригаде в Чабанке и был отправлен в зону АТО и связь с ним оборвалась. Родителям сообщили что он вроде погиб, но никаких подтверждений не предоставили. В интернете нашли информацию что вроде в Одессе в 411 госпитале есть ребята , которые возможно с ним были знакомы, некие Кись и Федько. Пожалуйста, если у Вас есть возможность пообщаться с ними или узнать какую-то информацию мы будем очень благодарны! Родители и близкие очень надеются найти Сашу живым! Может можно как-то связаться с другими регионами? Пожалуйста помогите! Заранее благодарны за любую информацию!!!

19. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Сок гранатовый купила 3л., грузин скидку сделал, когда сказала что раненым. Можно забирать. Кто в центре сегодня?
    по поводу сока "гранатового"который продается на Привозе-девочки не берите его,лучше просто гранаты брать.это 100% не натуральный сок(если я вам скажу состав то упадете просто)я знаю всех тех кто занимается этим бизнесом лично(поверте уж мне закупщику продуктов для ресторана со стажем 12 лет)там нет гранатов в этом соке!не надо тратить деньги.даже тот сок,который идет в банках типа на заводах-это разведенный ,химический,типа"юпи"
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

20. Вверх #4899
    Постоялец форума
    Ну скажите пожалуйста состав...а то я итак уже упала

21. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас утрясает вопросы с оформлением кондеров ? У меня есть люди, готовые поставить кондер. Надо состыкаваться Пишите в личку инфу!!!
    Люда Clever miss (как-то так). она не в Одессе, но с начальством утрясает вопросы по телефону. а тут девушка Лена за нее , ник lench567. по впоросам поставки кабеля и автоматов (им еще и это надо, чтобы мы сами приносили) - Алена, ник не знаю.
    если что - всех телефоны у меня есть.
    завтра в 11 они будут в госпитале в лаборатории - там муж будет ставить. если что - можно сразу и по другим кондишкам вопросы решить

Ответить в теме
Страница 245 из 970 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права