Сообщение от
STORMWITCH
день с утра задался!))))))
была у Калинчука. он позвонил Бортко (гл.врач станции на Бисквитном) и дал команду наладить отношения с реанимацией госпиталя. Бортко сопротивлялся, сказал, что крови нет, но Калинчук, оказывается, в курсе, что вчера сдали кровь 30 милиционеров, о чем он и сказал Бортко. потом Бортко еще что то втирал за альбумин (препарат готовится из крови), на что Калинчук ему заметил, что альбумин закупают волонтеры и выставлять счета еще кому то нельзя.
после этого Калинчук дал мне мобильный Бортко и свои визитки и сказал, что он на связи круглые сутки и по всем роблемным вопросам по крови ему звонить.
потом я была в реанимации, передала всю эту инфу старшей м/с, которая занимается кровью там. у нее ланные, что на Бисквитном вчера сдали для госпиталя 37 человек и в Водников 6 наших.
с Бисквитным они работают так: люди сдают кровь каждый день и ежедневно в госпиталь Бисквитный присылает счета на эту кровь.
с сегодняшнего дня счета приходить не должны, а только инфа по группам и резусам крови, которая хранится для госпиталя в Бисквитном.
после 2 часов у меня будет инфа придут ли счета за вчерашнюю кровь. если нет - отлично! будем контролировать ежедневно, если да - буду звонить Каленчуку и дальше разговаривать и пытаться решить эту проблему.
сегодня наши опять сдают кровь в Водников, т.к. она 100% бесплатная и может использоваться уже и сейчас, а не так, как в Бисквитном, пока не оплатят.
готовим брифинг на эту тему, т.к. если даже сегодня Бисквитный не пришлет счета, это не значит, что их не будет завтра. этот вопрос должен быть на контроле ежедневно. ПС предложил в Бисквитном посадить человека для переписи наших доноров. я поддерживаю, но из наших никого выдергивать не буду. я тоже не могу тратить ежедневно столько времени. поэтому если ПС возьмет это на себя, я буду только рада)
Социальные закладки