Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 244 из 970 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    А какие сигареты покупать?

3. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Сок гранатовый купила 3л., грузин скидку сделал, когда сказала что раненым. Можно забирать. Кто в центре сегодня?

4. Вверх #4863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    У меня есть клубничное варенье (собственного приготовления)))

Звоните, передавайте. Я без машины . СПАСИБО !
    Аня 067-80-46-909 093-133-06-28 .

5. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Инна!, пиши в личку конкретно отделение, палата, фамилия и имя мальчика, которому надо (и уточняй что надо). Я буду пытаться решать вопрос параллельно на стороне (но туда надо дынные).
    Вот вчера например этой "стороне" я сделала запрос на инвалидное кресло для Андрея (утром сделала), а за день до этого одна девушка-волонтёр (не наша), тоже для него сделала запрос этой же "стороне". Если б не было данных, то они б искали две коляски для одного. А так уже вчера вечером Андрею привезли коляску! Ну и вообще, они готовы именно адресно, то есть должны знать кому конкретно идёт вещь.
    костыли вообще нужны(сег не надо а завтра надо, в этом смысле), я думаю что лучше пусть ездят в машине и ждут когда понадобятся чем потом в запаре искать подешевле и хорошие. а коляски нужны в травму, т к в палате 6-8 чел и на всю палату одна коляска, пока одного вывезли 7 ждут....
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #4865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница живет рядом с госпиталем, созвонилась с Аней, сегодня передаст ей.
    Взяла на контроль ! Спасибо !

7. Вверх #4866
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    привет всем. писать буду много. ситуация по крови полная Ж...
    Бисквитный работает по крови так: ты хочешь привести донора для сдачи Иванову? хорошо, кровь будет бесплатная, но с условием, что ты приводишь еще одного донора, кровь которого остается на станции для продажи. если кровь не именная, она идет на продажу.
    госпиталь договорился с больницей Водников. там согласились отбирать кровь бесплатно, но там отделение с персоналом 3 человека и одним посадочным местом. кровь берут минут 20. очень долго получается. плюс, они не имеют возможности хранить кровь, потому, что их отделение не предназначено для такого объема работы. персонал валится с ног.
    крови надо много! кровь должна быть в запасе всех групп резусов, т.к. кровотечение может у бойца открыться даже во время перевязки. эту кровь надо где то хранить. и для этого есть все ресурсы у Станции в Бисквитном. но там кровь БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ!
    вот он, замкнутый круг...
    очень сложно ежедневно искать людей под определеннуые группы и резусы и сдавать кровь адресно, т.е. пофамильно, т.к. объемы огромные и бойцов, нуждающихся в крови, очень много, поэтому было бы проще направлять доноров с любыми группами и резусами туда, где мы точно будем знать, что кровь пойдет по назначению и будет бесплатна.
    завтра встречаюсь с Калинчуком (он мне таки позвонил, т.к. днем я его не застала на месте) по этому вопросу. надо штормить и прижимать Бисквитный. но там главврач гад. только он устанавливает цены и правила.
    по ходу дела у меня возник также вопрос почему не задействуют курсантов военного института?
    и еще хороший вопрос задала мне помошник Калинчука сегодня, мол, если такая ситуация с кровью, почему молчит начальник госпиталя, ведь они ежедневно на связи? я не могу ответить на этот вопрос, но я получаю инфу от родственников бойцов и врачей госпиталя. откуда получает инфу начальник и получает ли (потому что видимо ему вообще это не очень интересно) я понятия не имею.
    Абсурд и противно до
    Как и то, что на вьезде платим по 10 грн охраннику.....
    Имея полные машины для ребят госпиталя...

день с утра задался!))))))
    была у Калинчука. он позвонил Бортко (гл.врач станции на Бисквитном) и дал команду наладить отношения с реанимацией госпиталя. Бортко сопротивлялся, сказал, что крови нет, но Калинчук, оказывается, в курсе, что вчера сдали кровь 30 милиционеров, о чем он и сказал Бортко. потом Бортко еще что то втирал за альбумин (препарат готовится из крови), на что Калинчук ему заметил, что альбумин закупают волонтеры и выставлять счета еще кому то нельзя.
    после этого Калинчук дал мне мобильный Бортко и свои визитки и сказал, что он на связи круглые сутки и по всем роблемным вопросам по крови ему звонить.
    потом я была в реанимации, передала всю эту инфу старшей м/с, которая занимается кровью там. у нее ланные, что на Бисквитном вчера сдали для госпиталя 37 человек и в Водников 6 наших.
    с Бисквитным они работают так: люди сдают кровь каждый день и ежедневно в госпиталь Бисквитный присылает счета на эту кровь.
    с сегодняшнего дня счета приходить не должны, а только инфа по группам и резусам крови, которая хранится для госпиталя в Бисквитном.
    после 2 часов у меня будет инфа придут ли счета за вчерашнюю кровь. если нет - отлично! будем контролировать ежедневно, если да - буду звонить Каленчуку и дальше разговаривать и пытаться решить эту проблему.
    сегодня наши опять сдают кровь в Водников, т.к. она 100% бесплатная и может использоваться уже и сейчас, а не так, как в Бисквитном, пока не оплатят.
    готовим брифинг на эту тему, т.к. если даже сегодня Бисквитный не пришлет счета, это не значит, что их не будет завтра. этот вопрос должен быть на контроле ежедневно. ПС предложил в Бисквитном посадить человека для переписи наших доноров. я поддерживаю, но из наших никого выдергивать не буду. я тоже не могу тратить ежедневно столько времени. поэтому если ПС возьмет это на себя, я буду только рада)
    (Ириш-ты герой!!!!!!!!!!!)

Нужны СМИ и ТК.

8. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    STORMWITCH ты сила!!!!!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    А какие сигареты покупать?
    СИГАРЕТЫ:
    винстон, красный синий. честер, бонд синий
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.08.2014 в 12:48.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #4869
    девочки у меня полная машина: разберите кому что надо
    -пеленки, разные и много. НЕ ПОКУПАТЬ!!!
    -бритвы одноразовые- много
    -мыло
    -т. бумага
    -бахилы
    -вл. салфетки
    - шампунь-много
    -зуб пасты
    -зуб щетки
    -трусы-пока много
    -носки
    -шорты, несколько пар
    -футболки, майки- пока много
    -тапки 46 р
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #4870
    НУЖНО:
    -сигареты
    -вода

ТО ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НОВЫХ РЕБЯТ:
    -для бритья(до и после)
    -дезодоранты
    -т.бумага
    -тапки, разные размеры
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #4871
    Чудо-расчудесное
    + 2 просьбы - на пополнение мобильного.

Спасибо большое -Августина и Ириска, - уже пополняют).

(Все кто предложил пополнить, а я не скинула № тел. Я вас помню, спасибо ребята. Выстроила очередь, в сл раз вас просить буду)
    Последний раз редактировалось Nushka; 20.08.2014 в 12:22.

13. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    девочки, я иногда разговариваю с мама и женами и они мне говорят, что на телефонной связи с вами, олнако номера им не пополняют. просмотрите свои записи, пожалуйста! им нужны деньги на телефоны!

14. Вверх #4873
    девочки, я иногда разговариваю с мама и женами и они мне говорят, что на телефонной связи с вами, олнако номера им не пополняют. просмотрите свои записи, пожалуйста! им нужны деньги на телефоны!
    у нас тоже так было(
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #4874
    Чудо-расчудесное
    Ето обращение к волонтерам -мамам)
    Плз, берите № тел бойцов и их мам.

16. Вверх #4875
    Посетитель
    ДОП. Отчет за вчера.
    В госпитале остановила меня Лена (помогает деньгами на карточку ).
    Приехала своими глазами посмотреть. Наблюдала за нами со стороны , прошлась по палатам,поговорила с ребятами .
    Дала мне в руки 200 грн. Сказала - живу за городом,читаю форум , буду помогать. СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ !
    ( Деньги я сразу передала Иришке для Инны )
    Евгения которого я сопровождала , засунул мне в сумку 200 грн. на продукты -СПАСИБО !!! Сегодня уха.
    Всем бойцам говорила , кто захотел занесу. Сладостей много ,кушать хотят. Большинство не говорит что именно.
    Показываю что приготовила ,берут-даю -едят,нет иду дальше. НО не далеко , подходят " Мне сказали у вас есть.... мне можно?"
    Таня передала мне 2 флешки с фильмами под контроль . Постоянно спрашивают . Не всем успевают занести.
    Соки,сигареты - просят покупаю и отдаю(сразу) уточняю не было ли заказано . Паровозы .
    Буду на территории . Мельница звони, помогу разносить заказы по палатам , если надо.
    ВСЕ ! Если что звоните .
    Ушла готовить.

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    скиньте парочку моб номеров , пополню счет

18. Вверх #4877
    Посетитель
    П.С. Кто видел вчера умилительную семью Папа Мама 2 мальчишек в травматологии ? Опишите ЭТО. Я не могу (буду плакать )
    Очень трогательно !!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, помните Сережа Маркович предложил получать посылки от родственников из дома.

Вы правы, скоро осень, мы не сможем обеспечить всех нужными вещами, у всех ребят есть телефоны, пусть звонят домой и просят прислать , то из вещей что им надо, на фамилии волонтеров, а мы будет забирать на почте или Новой почте или куда там вышлют.
    Ребят прибывает и прибывает.
    Думаю, так будет правильно
    Была на новой почте. Просила рассмотреть предложение. Что бы посылки для наших были бесплатными. Обещали рассмотреть

20. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    П.С. Кто видел вчера умилительную семью Папа Мама 2 мальчишек в травматологии ? Опишите ЭТО. Я не могу (буду плакать )
    Очень трогательно !!!!!!!!!!!!!!!
    мы видели вот это настоящая патриотическая семья
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #4880
    Мама года
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    мы видели вот это настоящая патриотическая семья
    Расскажите ))
    Давно собираюсь тоже в госпиталь с девченками заскочить, но чувствую что разревусь еще на подходе, потому я пока в засаде помогать буду чем смогу )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 244 из 970 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права