Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19324 из 22853 ПерваяПервая ... 18324 18824 19224 19274 19314 19322 19323 19324 19325 19326 19334 19374 19424 19824 20324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,461 по 386,480 из 457048
  1. Вверх #386461
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Е*ануться! Ему, бл*, сценарии к фильмам ужасов писать! Ну и черти!
    а как вам постановка "шоу" с детками, одетыми в цвета флагов стран с пистолетами?
    пора ставить хештег #*банулись напрочь....
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #386462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а моему знакомому предлагали тоже место помощника прокурора, но по распределению, абсолютно бесплатно, по окончании академии. Мне лично приходил список мест работы по распределению, выбирай не хочу. Академия бюджетников без гос. заказа не берет и справки липовые не требует. А на распределение приезжали всегда и Ген. прокуроры, и из Минюста. Так что для студента- праздник.
    Мне тоже предлагали именно эту должность. В Татарбунарском районе.

3. Вверх #386463
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Андрей Окара: у Путина есть три сценария. Все три - негативные

26 августа в Минске состоится встреча в формате Украина - ЕС - "Евразийская тройка" (Беларусь, Казахстан, Россия). Свое участие в мероприятии подтвердили президенты Порошенко и Путин. На эту встречу возлагаются большие надежды – прежде всего, в контексте прекращения вооруженного противостояния на востоке страны.

Своим мнение о том, чего можно ожидать от встречи лидеров двух государств, а также о том, какой ценой могут быть достигнуты договоренности по востоку, с "Обозревателем" поделился политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.

-Можно ли ожидать позитивных сдвигов по результатам встречи президентов?

-Я думаю, что главным позитивным сдвигом этой встречи будет то, что она состоится. Конечно, если она состоится. О том, что будут достигнуты договоренности, которые радикально изменят ситуацию на Донбассе, я не думаю. Потому что ситуация сейчас для Кремля патовая.

С одной стороны, отступать и сливать проект под названием "Новороссия" для Путина означает политический провал, удар, потерю рейтинга и имиджевый негатив. С другой стороны, то, что продолжается, в очередной раз убеждает западных политиков в причастности Кремля к войне на Донбассе.

Поэтому есть три варианта разрешения этой ситуации. Это слив проекта "Новороссия", это продолжение гибридной войны и вторжение. Но каждый из этих вариантов имеет так много негативов, ни одного позитивного варианта нет. Наверное, для любой страны неавторитарного типа проект слива был бы оптимален, но в этой ситуации больше всего страдает репутация руководителя страны, или, как сказал Жириновский, "верховного правителя".

-В таком случае, какие варианты могут быть озвучены на встрече?

-Судя по всему, у Кремля существовал один сценарий – признание Порошенко аннексии Крыма в обмен на уход от проекта "Новороссия".

-Вы думаете, именно это и будет обсуждаться 26 числа?

-Нет. По мнению тех людей, которые обеспечивают кремлевскую стратегию, такой размен может обсуждаться с кем-нибудь из украинских политиков. Они не понимают, что это в принципе невозможно, и в этом проявляется их профессиональная некомпетентность.

Почему такой аргумент рассматривался и обсуждался? Предполагалось, что крымская речь Путина 14 августа должна была стать речью, сопоставимой с его речью 18 марта на заседании Совета федерации – программная, торжественная речь. Судя по всему, это должно было быть что-то типа "Крымнаш" - "все, теперь я договорился с Порошенко, Крым наш, война заканчивается, мы радуемся". Но ничего подобного в Крыму не прозвучало.

Я думаю, в кулуарах это предложение может прозвучать, но ответ Порошенко на него можно спрогнозировать с вероятностью 99%. Этот ответ будет состоять, видимо, из трех букв, может быть, еще предлога.

-Что может убедить Путина просто красиво уйти с востока?

-Ничего. Я думаю, раньше в качестве аргумента могла вспоминаться тема ограниченной ядерной войны. Но я полагаю, что на данный момент, судя по всему, даже этот аргумент уже не актуален

4. Вверх #386464
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Вовсе не уверена в этом. Да, было себе училище. И что? Училище разваливалось, финансирования не было, учащихся тоже. Между прочим в состав юр. академии и МГУ входит несколько училищ: швейное, медицинское, еще какое-то. Так что идет и развитие среднего образования. Зданию надо было пустовать, разрушаться, но под той же вывеской училища? А "округа": на месте стадиона была пустующая стоянка. Теперь стоянки нет, но есть стадион.Что социально значимей в курортной зоне при наличии паркингов в 5 элементе? Что еще "стырил" Кивалов? Еще раз всем критикам Кивалова очень рекомендую пройтись по корпусам юр. академии и общежитиям и посмотреть на что ушли деньги, а потом такой же рейд по другим ВУЗам. А еще по склонам прогуляться и 9-й Фонтана.
    А в чем социальная значимость коммерческого стадиона? Или там будет обеспечен свободный доступ для всех желающих? Или же это будет элитный платный спорткомплекс?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

5. Вверх #386465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Еще раз всем критикам Кивалова очень рекомендую пройтись по корпусам юр. академии и общежитиям и посмотреть на что ушли деньги, а потом такой же рейд по другим ВУЗам
    какая-то у вас картинка сложилась однобокая - у Кивалова всё вау, а в остальных ВУЗах - ох. Ничего подобного, другие тоже осовремениваются (я работала в Вышке и там очень приличная техническая база, не на всех кафедрах, но уже давно - больше 10 лет, используются современные симуляторы и т. п.), но Кивалов имеет полномочия и умеет пользоваться законом так, чтобы прибирать к рукам, что плохо лежит. По поводу Болонской системы - это увы и ах, нашему славянскому менталитету она не подходит, самоконтроль и самосознание, на которых она основывается нам неподвластны ((, из 40 студентов на потоке сейчас на лекцию может придти 4-6 человек, преподаватели плачут, что выпускают фантомных специалистов и Юрка - первый преуспевающий ВУЗ в этом отношении...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #386466
    User banned
    Вовсе не уверена в этом. Да, было себе училище. И что? Училище разваливалось, финансирования не было, учащихся тоже. Между прочим в состав юр. академии и МГУ входит несколько училищ: швейное, медицинское, еще какое-то. Так что идет и развитие среднего образования. Зданию надо было пустовать, разрушаться, но под той же вывеской училища? А "округа": на месте стадиона была пустующая стоянка. Теперь стоянки нет, но есть стадион.Что социально значимей в курортной зоне при наличии паркингов в 5 элементе? Что еще "стырил" Кивалов? Еще раз всем критикам Кивалова очень рекомендую пройтись по корпусам юр. академии и общежитиям и посмотреть на что ушли деньги, а потом такой же рейд по другим ВУЗам. А еще по склонам прогуляться и 9-й Фонтана.
    А может общага политеха на пионерской тоже развалилась? Или там студентам меньше надо? А то что здания на 5-ой реконструировались без согласованной проектной документации и эксплуатировались без приемки? Или замочек на 8-ой не построен в 100 метровой защитной зоне? Это юристам как?

7. Вверх #386467
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну они и БГ запретили и Земфиру и ДДТ.. так что будет рашка воспитываться на ... (блин я не в курсе хто там у них самый клёвый..) Стасе Михайловом и Тату?
    ну как же - золотой голос империи, Басков - "Всё также волааает шарманкаааа, в Париже она инотсранкаааа"
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #386468
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

За чей счёт этот банкет? (с)
    Вы действительно полагаете, что всё это отстроено за бюджетные средства? Я не думаю, что государство выделяло такие деньги на образование! И, вообще, сложно сказать сколько, кому и в каких соотношениях что выделялось... Да, и по-поводу выделения зданий и корпусов в Одессе - здесь большой "?" по беспристрастности иного, как и выделения остальных земельных участков, в т.ч. и в прибрежной зоне...

Тут не скажите! Контракт в Юр. академии был всегда на порядок выше, чем на юр. факультетах других образовательных учреждений!
    И вообще, считаю, что Юр. академия больше — меркетинговый проект, который изначально задумывался с целью извлечения прибыли... ИМХО.
    Выделение средств провели через постановление Кабмина от 28 марта 2011 года №334 «Некоторые вопросы использования в 2011 году государственных капитальных расходов». Постановление уже согласовали с парламентским комитетом по вопросам бюджета.

В документе предвидится уменьшение расходов по программе «Резервный фонд» на 310 миллионов гривен и на эту же сумму увеличение программы «Государственные капитальные расходы». В пункте 9 постановления говорится, что из этих средств 12 миллионов надо передать Министерству образования и науки, молодежи и спорта для капитального ремонта зданий Национального университета «Одесская юридическая академия».
    И это только 2011 год, не знаю точно, но слышала, что львиную долю отдают Юракадемии, т.е. остальным уч.заведениям остаются крохи. Так, что отжимать умеет и с бюджета.
    Последний раз редактировалось odesitka; 20.08.2014 в 12:19.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #386469
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Так здорово, что так много хороших людей в теме - юристы!
    Если вы с нами - прорвемся и всех победим!!
    А мы предупреждали!

10. Вверх #386470
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Заявление Александра Проханова, которое опубликовали «Известия» о концерте Андрея Макаревича, иначе как мерзостью также нельзя назвать:

«Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы «Машина Времени», поехал в Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев — защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза. Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии «СС Галичина». Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. «Правый сектор», наслушавшись Макаревича, пошел резать горло «кацапам». Кровь русских людей — на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь».
    а вот еще один умалишенный http://izvestia.ru/news/575417
    Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного
    Єдина Країна - Единая Страна

11. Вверх #386471
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    http://newsoboz.org/ekonomika/dlya-sderzhivaniya-kursa-ogranichat-emissiyu-grivny-20082014091000

В обстрелах жилых кварталов, находящихся в зоне АТО, присутствует фактор так называемой «третьей стороны».

Такое мнение высказал генерал-полковник Владимир Рубан, который уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины, и основавший для этого специальный центр.

«Это серьезный вопрос — чей снаряд. Есть какая-то третья сторона — мы сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — сказал Рубан.

Вместе с тем он не объяснил, что конкретно имеет ввиду.

«Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты», — ответил Рубан, информирует еizvestia.com

12. Вверх #386472
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Почему такой аргумент рассматривался и обсуждался? Предполагалось, что крымская речь Путина 14 августа должна была стать речью, сопоставимой с его речью 18 марта на заседании Совета федерации – программная, торжественная речь. Судя по всему, это должно было быть что-то типа "Крымнаш" - "все, теперь я договорился с Порошенко, Крым наш, война заканчивается, мы радуемся". Но ничего подобного в Крыму не прозвучало.

Я думаю, в кулуарах это предложение может прозвучать, но ответ Порошенко на него можно спрогнозировать с вероятностью 99%. Этот ответ будет состоять, видимо, из трех букв, может быть, еще предлога.
    Супер! Рассмешили!
    Вообще, сижу читаю ветку и столько позитива получаю, особенно от заявлений выше, российских умалишённых маразматиков. Хотя, тема и не смешная по сути...
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.08.2014 в 12:29.

13. Вверх #386473
    User banned
    О ПИДРАХУЙ дорос до уровня параши- у него свои ТРОЛЛИ.Уважаемый ТРОЛЛь-много раз общался с преподами из вашего гадюшника,даже они в шоке от коррупции и нахабства Пидрахуя.Простой пример-взяток преподы не видят,централизованно собирали старосты и заносились в деканат(во всяком случае так было 6 мес назад)После майдана Пидрахуй сгонял студентов в массовку на охрану Гарри Потера.Я не говорю о его *пользе* для Украины

14. Вверх #386474
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а как вам постановка "шоу" с детками, одетыми в цвета флагов стран с пистолетами?
    пора ставить хештег #*банулись напрочь....
    Пока я думала, как бЭ по-деликатнее выразить свои мысли, вы взяли и написали как есть
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #386475
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=rFrszycY65M&app=desktop
    Палица в прямом эфире.

16. Вверх #386476
    МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Комитета Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы, генерал армии Михаил Моисеев выразил возмущение акцией вандалов на высотке на Котельнической набережной в Москве, назвав ее оскорблением памяти павших воинов.

В ночь на 20 августа вандалы покрасили звезду в синий цвет и вывесили желто-синий флаг на этом здании.

Задержаны вандалы, повесившие флаг Украины на московской высотке
    "Воевать со звездами, это, конечно, значительно легче", - с иронией заметил Моисеев в беседе с корр ИТАР-ТАСС, напомнив о подвигах и заслугах ветеранов, разгромивших фашистов. По мнению генерала, "забраться на эту высотку и разукрасить звезду в цвета украинского флага - это могут сделать только подлецы, для которых не дорога ни великая Победа, ни те жертвы, которые понес наш народ, общий народ - российский, украинский, белорусский, весь Советский Союз". "И оценка ветеранов одна - это осквернение памяти великого подвига нашего народа", - подчеркнул он.

Моисеев отметил, что "звезда - это символ победы, она есть на всех знаменах, на всех штандартах, это наш государственный символ", поэтому ее осквернение - это оскорбление этого символа. "Самое главное, это оскорбление памяти павших. Мы этим поступком не просто возмущены, мы сегодня это обсудим на нашем президиуме и примем соответствующее решение", - сообщил он.

Генерал также указал, что здание на Котельнической набережной относится к "семи высоткам, которые были завершены в 53-м году, они стали символом того, что Советский Союз восстановил разрушенное войной народное хозяйство". "Они имеют определенный статус, это не проходной двор, и забраться на эту звезду - это непросто", - считает Моисеев. "В этих зданиях должны быть соответствующие службы, консьержки, и без сговора там ничего не обошлось", - добавил он.

"Конечно, следственные органы проведут мероприятия и найдут этих мерзавцев, кто совершил этот вандализм. Это оскорбление самых высоких чувств всех россиян", - заключил он.

*
    полностью согласная)))) дали москалям по морде)))) подозреваю какие-то малолетки

17. Вверх #386477
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Эх, у нас бы так, дерьмократию
    перегрелся?

18. Вверх #386478
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #386479
    Частый гость Аватар для LotusDomino

По умолчанию )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bvd6n8mIIAA4BfU.jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.4 Кб
ID:	8571698

20. Вверх #386480
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    перегрелся?
    Если ты про обамку-обезянку, то таки да!

Закрытая тема
Страница 19324 из 22853 ПерваяПервая ... 18324 18824 19224 19274 19314 19322 19323 19324 19325 19326 19334 19374 19424 19824 20324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права