Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19321 из 22853 ПерваяПервая ... 18321 18821 19221 19271 19311 19319 19320 19321 19322 19323 19331 19371 19421 19821 20321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,401 по 386,420 из 457048
  1. Вверх #386401
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    В СССР в 1937 году была самая демократическая Конституция в мире, а что творилось в реальности мы все знаем. Кивалов - один из тех, кто создавал заоны о статусе судей. А лично Кивалов заставляет судей брать взятки? Они ему % от взяток отдают? Вы видели?
    Еще раз повторюсь: в Украине практически 100% великолепно написанные демократические законы, таких соц. гарантий мало где можно, что говорит о хорошей теоретической базе людей, их готовивших. Но эти законы с такой же 100% не исполняются уже другими людьми.
    Барышня вы как не местная )))
    Все знают как всё у нас устроенно - ты или должен брать и засылать на верх или не будеш работать на должности
    Схема применяется уже даже в школах
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #386402
    User banned
    Объективности в суждениях не существует, так как все суждения высказываются субъектом. Экспертом себя не считаю.
    У Вас есть аргументы против? Пожалуйста.
    Но прежде чем обвинять Кивалова в сепаратизме, почему вдруг все забыли о Маркове, который вещает по рос. каналам о "хунте"? О Труханове, который кричал "Россия" на Куликовом поле. Где против них уголовные дела? Может быть, я что-то упустила, но Кивалов РФ в защитники не призывал.

p.s. как Вы угадали? Красный диплом ОНЮА действительно у меня есть Поэтому и могу говорить о мат. базе академии не понаслышке.
    Цены не озвучите? Мастерство делить, считать...не заберешь. Даже в ИТУ завскладом может быть...

3. Вверх #386403
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Странно найти в этом списке Ирину Хакамаду и некоторых других...
    Так у них все, кто открыто не призывает к ковровым бомбардировкам Киева - враги.
    Полумеры борьбы с нами для них уже предательство.

- Ты не крикнул Киевнаш?
    - Завтра Родину продашь!
    А мы предупреждали!

4. Вверх #386404
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Стало же только хуже после этой проклятой революции. Я не думаю, что те времена вернуться, но стабильность была и это факт. Сейчас никакой стабильности нет во всех областях, я не говорю только о столице.
    Виктор Федорыч,на твой век стабильности хватит...расслабься.

5. Вверх #386405
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Стало же только хуже после этой проклятой революции. Я не думаю, что те времена вернуться, но стабильность была и это факт. Сейчас никакой стабильности нет во всех областях, я не говорю только о столице.
    стабильность в поднятии цен( при Яныке это случалось регулярно), стабильность в коррупции, отжатии бизнеса, наглости и безнаказанности ментов, судей, прокуратуры,т.п. да даже директора садиков-школ тож стабильно брали взятки только за попадание туда. Вы за этим скучаете?
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #386406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    to Кис по поводу Пидра.. ладно, Кивалова.

База и уровень, говорите?
    А что важнее - уровень преподавания или красивые стены?
    Как думаете, ПОЧЕМУ НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ иностранных студентов учится в ОГУ или Политехе?
    Потому, что им учиться нужно, а не взятки разносить...

Вы пишете, что "не все деньги кристально чистые, но зато на них что-то делается..."
    Это просто умиляет, учитывая юридический профиль вуза.
    Т.е. "оденьги, конечно. грязные, но зато и нам перепадает"...
    Кстати.. Аль Капоне был большим меценатом и благотворителем (не видите агалогий??)

Церковно-приходская школа. Это вообще мрак.
    Скажите, лично вам она нужна?
    Детям учителей, врачей, которые на лагерь ребенку весь год собирают?
    Так открыто, на глазах у всех, скомуниздить здоровенный кусок территории - это надо уметь...
    Кстати, школа небольшая, а территория - ого-го...

- это ложь.

А еще не подскажете.. почему студенты, исключительно те, кто учится на бюджете, моют плитку в Доме Гарри Поттера вместо практики?
    ... "лекции на английском"... я вас умоляю...
    Это прямое нарушение Конституции. Ст.35 ч.3.
    Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.

7. Вверх #386407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    стабильность в поднятии цен( при Яныке это случалось регулярно), стабильность в коррупции, отжатии бизнеса, наглости и безнаказанности ментов, судей, прокуратуры,т.п. да даже директора садиков-школ тож стабильно брали взятки только за попадание туда. Вы за этим скучаете?
    А шо, перестали взятки брать?

8. Вверх #386408
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И сколько вы "своих кровных" добавили, получив красный диплом, в эту мат. базу??? Сколько туда несут "аббитуриенты", "папочкиных", кровью и потом "заработаных"?

Ни для кого не секрет что Киваловская "дурка" - один из самых дорогих ВУЗов в Украине...
    а еще вспоминаются объявления о найме сотрудников - выпускников киваловской академии не принимаем)))
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #386409
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    В СССР в 1937 году была самая демократическая Конституция в мире, а что творилось в реальности мы все знаем. Кивалов - один из тех, кто создавал заоны о статусе судей. А лично Кивалов заставляет судей брать взятки? Они ему % от взяток отдают? Вы видели?
    Я даже не сомневаюсь, что юридически Кивалов смог прикрыть себе зад, так как человек не глупый, давно работает в этой сфере и имеет хорошие связи...но я зашел бы к нему с других сторон, с экономической и политической...есть заработная плата и есть собственность, проводится аудит имущества и счетов (в том числе и семьи)...что касается политической стороны, то его связь с ПР неоспорима и его как минимум необходимо подвергнуть люстрации...2 раза без наркоза))

ЗЫ Вы как краснодипломник конечно же не давали взяток за обучение, но все же...не все такие умницы как Вы))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #386410
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Андрей Макаревич и другие культурные раскольники военных конфликтов

http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...i-voennyh-konf
    Статью прислала жидобандеровка из МАсквы.....

11. Вверх #386411
    Цитата Сообщение от funtik2707 Посмотреть сообщение
    нет, но начали боятся))))
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #386412
    User banned
    Скорей всего за стабильностью заказного уничтожения нашей армии, благодаря чему сейчас гибнет столько наших лучших ребят. И хватает еще у упырков совести здесь постить о той стабильности...

13. Вверх #386413
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может было уже....
    В Москве на сталинской высотке вывесили украинский флаг

http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1383440-echo/
    Комментарий моей подруги:На, любуйся. Это в самом центр, на Котельнической набережной. Ловкие ребята. Уже рапортовали, что сняли... Будет теперь у силовиков чем заняться...

14. Вверх #386414
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Это прямое нарушение Конституции. Ст.35 ч.3.
    Ох, Катя, если бы Вы еще и знали, что такое церковно-приходская школа. Возможно и не позорились бы.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #386415
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ох, Катя, если бы Вы еще и знали, что такое церковно-приходская школа. Возможно и не позорились бы.
    Какая разница, что это, если на бюдежтные деньги нельзя создавать культовые сооружения.
    На деньги спонсоров, меценатов, горожан - да.
    Но не на бюджетные/украденные.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #386416
    User banned
    Видимо сейчас коррупции нет вообще))) Вы где живете?)))

17. Вверх #386417
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ватники хотят сжечь Украину, а не получается.
    а-ха-ха дебилоиды хрен вам , а не Украину !!!!
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

18. Вверх #386418
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    надо всех, а он увидев таку картину сам повесится..или застрелится
    Стадо овец/баранов, без козла провокатора/поводыря с колокольчиком, сбивается в кучу и теснит друг друга...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #386419
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Предчувствую сейчас волну возмущения в свой адрес) Но тем не менее...
    Кивалов, как никто другой сделал многое и для Одессы, и для образования в Одессе.
    Тут можно согласиться...
    Прежде всего, пройдитесь по корпусам и общежитиям Юр. академии, а после этого по корпусам других национальных ВУЗов Одессы ( политеха, универа). Я специально говорю "национальных". Только их можно сравнить по выделяемым из бюджета средствам. Как говорится, "почувствуйте разницу". Сравнение явно не пользу ОНПУ и ОНУ. Кто -то скажет, что Кивалов все это сделал за бюджетные деньги. Да, за бюджетные, но сделал!Создал все с нуля. ОНПУ и ОНУ тоже выделяются средства, контракт в этих же ВУЗах стоит не меньше, чем в Юр. академии. Но в этих ВУЗах (при всем уважении к ним) нет и десятой доли той мат. базы, которая есть в Юр. академии. При этом во времена Ющенко Юр. академия фактически была "нон-грата" в Украине, а корпуса и общежития строились, библиотека пополнялась. Все учебники , самые новые и не только украинские, можно было получить в библиотеке, а не покупать за свои средства. И где соответственно бюджетные деньги в ОНПУ и ОНУ, их видно? А корпуса Юр. академии и МГУ - видно. И церковь стоит. И курсы компьютерные для пенсионеров МГУ проводит. Не буду утверждать, что деньги, на которые все построено кристально чистые, но при всем при этом, на эти деньги многое СДЕЛАНО. В отличие от тех, кто имеет доступ к бюджетным деньгам, но ничего на эти деньги не делает, а просто перекидывает на свои счета.
    За чей счёт этот банкет? (с)
    Вы действительно полагаете, что всё это отстроено за бюджетные средства? Я не думаю, что государство выделяло такие деньги на образование! И, вообще, сложно сказать сколько, кому и в каких соотношениях что выделялось... Да, и по-поводу выделения зданий и корпусов в Одессе - здесь большой "?" по беспристрастности иного, как и выделения остальных земельных участков, в т.ч. и в прибрежной зоне...

ОНПУ и ОНУ тоже выделяются средства, контракт в этих же ВУЗах стоит не меньше, чем в Юр. академии.
    Тут не скажите! Контракт в Юр. академии был всегда на порядок выше, чем на юр. факультетах других образовательных учреждений!
    И вообще, считаю, что Юр. академия больше — меркетинговый проект, который изначально задумывался с целью извлечения прибыли... ИМХО.

P.S. Ну, и в защиту Кивалова, как человека, вспомнился один случай (чтобы чуть скрасить картину)...
    Есть у меня знакомая девочка, окончившая школу с красным дипломом, которая очень хотела учится в Юр. академии, но у неё не было на это средств...
    Так как она дама упорная и настойчивая, она напрямую отправилась лично на приём к Кивалову... Рассказав о своей ситуации и стремлении к обучению, Кивалов зачислил её на бюджет, получив от неё только согласие на участие в конкурсах красоты от академии... (да, и дурные мысли откиньте сразу в сторону! Девочка действительно очень хорошая!))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.08.2014 в 11:20.

20. Вверх #386420
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от funtik2707 Посмотреть сообщение
    перестанут брать тогда, когда вы перестанете давать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 19321 из 22853 ПерваяПервая ... 18321 18821 19221 19271 19311 19319 19320 19321 19322 19323 19331 19371 19421 19821 20321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права