Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 563 из 982 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 19621
  1. Вверх #11241
    Большое сердце
    Что сказал врач?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #11242
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140814_192811.jpg
Просмотров: 38
Размер:	120.5 Кб
ID:	8564923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140815_205528.jpg
Просмотров: 43
Размер:	65.3 Кб
ID:	8564924
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что сказал врач?
    врач сказал, что организм истощен и очень слаб. сделали 5 уколов, и теперь делаем дальше сами дома уколы. антибиотик, восстанавливающие витаминные препараты и поддерживающие уколы желудок и печень, и еще для восстановления микрофлоры кишечника приписала. получила за неправильное питание..нужно давать только варенное без соли, свинина и молоко противопоказаны. вот так а я этим и кормила...я была в шоке, какой там поток людей. там было 4 врача (это те,которые я увидела - они обслуживали). прилично людей со своими питомцами у капельниц сидели. ну вроде бы норм, а там посмотрим, на сколько эффективно лечение. все расписали. показали как уколы делать..посмотрим. малыш спит и ест.

3. Вверх #11243
    Знатная приколистка
    получила за неправильное питание..нужно давать только варенное без соли, свинина и молоко противопоказаны. вот так а я этим и кормила.
    Ну да, обитатели темки тоже отругали бы Вас.
    Свинина - вообще тяжёлая пища даже для людей. Животным её давать нельзя, тем более маленьким слабым зверодетям.
    Но теперь будете это знать, а знание - сила.
    Здоровья Вам и котейке!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, обитатели темки тоже отругали бы Вас.
    Свинина - вообще тяжёлая пища даже для людей. Животным её давать нельзя, тем более маленьким слабым зверодетям.
    Но теперь будете это знать, а знание - сила.
    Здоровья Вам и котейке!
    да, буду знать) хорошо,что есть люди,которые могут направить на путь истинный! все приходит с опытом. теперь с удовольствием уплетает рис и курятину отварную!

5. Вверх #11245
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    И вареное вообще не полезно. перемолотая порциями говядина по пакетикам и 3 дня минимум в морозилку ( можно еще туда добавить субпродукты курицы например, пупки, по желанию). Размораживаете и даете ребенку раза 2 в неделю. Полезны сыры перепелиные (НЕ куриные) яйца. Никакой сметаны, копченой колбасы, сладкого!

ЗЫ а глистов-блох ребенку прогнали?

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Юлия_5 Посмотреть сообщение

врач сказал, что организм истощен и очень слаб. сделали 5 уколов, и теперь делаем дальше сами дома уколы. антибиотик, восстанавливающие витаминные препараты и поддерживающие уколы желудок и печень, и еще для восстановления микрофлоры кишечника приписала. получила за неправильное питание..нужно давать только варенное без соли, свинина и молоко противопоказаны. вот так а я этим и кормила...я была в шоке, какой там поток людей. там было 4 врача (это те,которые я увидела - они обслуживали). прилично людей со своими питомцами у капельниц сидели. ну вроде бы норм, а там посмотрим, на сколько эффективно лечение. все расписали. показали как уколы делать..посмотрим. малыш спит и ест.
    это вы на Разумовской были? а я вот в ужасе от потока людей и животных, которых одновременно обслуживает один вет., отвлекаясь постоянно и убегая не договорив с тобой. и так почти во всех ветеринарках, какой то конвейер. когда мы с хронически больной собой пришли к одной "звезде", он глянул бегло последние анализы и только верхний лист, начал ставить диагнозы и писать лечение. -Вам надо сдать общий анализ крови. -Так вот же вы его в руках держали.......Пришлось ему так и сказать-Я хочу что бы вы просмотрели все исследования, что у нас есть, а потом делали выводы. ИМХО это не нормально.
    в конечном итоге ходим к вету, у которого в 3 раза дороже все, но никто не дышит в спину и не отвлекает его.

7. Вверх #11247
    Посетитель Аватар для BSwan
    В ночь с 17 на 18 августа, на 7 пересыпской врача на работе не было...Женщина у ворот сказала, что людей не было и он уехал домой. Дала телефон врача но он не отвечал. Мы были там около 3 часов ночи.
    Сочувствую владельцам собак и кошек, которые остались там на ночь. Одни...

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    В ночь с 17 на 18 августа, на 7 пересыпской врача на работе не было...Женщина у ворот сказала, что людей не было и он уехал домой. Дала телефон врача но он не отвечал. Мы были там около 3 часов ночи.
    Сочувствую владельцам собак и кошек, которые остались там на ночь. Одни...
    неужели вы думаете, что собакам и котам нужна круглосуточная компания?

9. Вверх #11249
    Посетитель Аватар для BSwan
    я думаю если клиника работает круглосуточно, то врач должен присутствовать в клинике, а не спать дома.
    А насчет компании, это больница, а не дом отдыха.

10. Вверх #11250
    Новичок Аватар для Шойко
    Добрый день! Девочки, подскажите, чихуа хуа разрыв передней крестовидной связки, нужна операция. может кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует нам хорошего врача?

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это вы на Разумовской были? а я вот в ужасе от потока людей и животных, которых одновременно обслуживает один вет., отвлекаясь постоянно и убегая не договорив с тобой. и так почти во всех ветеринарках, какой то конвейер. когда мы с хронически больной собой пришли к одной "звезде", он глянул бегло последние анализы и только верхний лист, начал ставить диагнозы и писать лечение. -Вам надо сдать общий анализ крови. -Так вот же вы его в руках держали.......Пришлось ему так и сказать-Я хочу что бы вы просмотрели все исследования, что у нас есть, а потом делали выводы. ИМХО это не нормально.
    в конечном итоге ходим к вету, у которого в 3 раза дороже все, но никто не дышит в спину и не отвлекает его.
    да, на Разумовской... согласна,это ужасно,когда назначают лечение, не вникая в историю болезни и результаты анализов...

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И вареное вообще не полезно. перемолотая порциями говядина по пакетикам и 3 дня минимум в морозилку ( можно еще туда добавить субпродукты курицы например, пупки, по желанию). Размораживаете и даете ребенку раза 2 в неделю. Полезны сыры перепелиные (НЕ куриные) яйца. Никакой сметаны, копченой колбасы, сладкого!

ЗЫ а глистов-блох ребенку прогнали?
    глистов врач запретил травить - ибо организм очень слабый,а блох вручную пинцетом выбрала, чтоб химией лишний раз не травить. да, я понимаю,что яйца остались и позже опять будут блохи. но, надеюсь, к этому времени он поправиться и мы выведем блох средством специальным. Сегодня малыш меня радует, прыгает,бегает, на шторах висит))а еще по поводу питания. да, врач тоже сказала никаких колбас,копченостей и т.д, с молочки только творог можно. а за яйца, сказала что можно лишь раз в неделю,и то варенное

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А что за один дежурный врач сейчас на Разумовского?....или все-таки 4?
    Мне туда к Чернову надо кошку на УЗИ везти
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что за один дежурный врач сейчас на Разумовского?....или все-таки 4?
    Мне туда к Чернову надо кошку на УЗИ везти
    я в среду своими глазами видела 4 врачей. 2 женщины,одни молодой человек, 4 - мужчина лет 50

15. Вверх #11255
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Юлия_5 Посмотреть сообщение
    я в среду своими глазами видела 4 врачей. 2 женщины,одни молодой человек, 4 - мужчина лет 50
    Спасибо)

Подскажите, какой у Чернова порядок цен на УЗИ? Надо сердце и брюшная полость. Сегодня звонила несколько раз в клинику, занято было
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Я сегодня была на разумовского_да,людей много было но и 2 доктора.
    Мне понравилось обслуживание докторов,по поводу лечения пока ничего сказать не могу так как первый день с животным на капельнице были..цены не сказала бы что дешево_но главное чтобы был толк!!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 19.08.2014 в 21:04.

17. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Подскажите, какой у Чернова порядок цен на УЗИ? Надо сердце и брюшная полость. Сегодня звонила несколько раз в клинику, занято было
    можете прозвонить 732 57 77 и 732 66 99 и узнать.

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на разумовского_да,людей много было но и 2 доктора.
    Мне понравилось обслуживание докторов,по поводу лечения пока ничего сксазать не могу так как первый день с животным на капельнице были..цены не сказала бы что дешево_но главное чтобы был толк!!
    кто их знает,может как-то чередуются,либо выходят, когда не справляются остальные. не знаю. я завтра там опять буду - на антибиотик понесу кота,вот и посмотрим

19. Вверх #11259
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Сегодня два молодых парня было))один доктор как бы_а второй набирал только шприцы!!!
    Надеюсь там толковые врачи_надеюсь на это конечно!!
    Может кто скажет можно ли доверять этой клинике

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Сегодня два молодых парня было))один доктор как бы_а второй набирал только шприцы!!!
    Надеюсь там толковые врачи_надеюсь на это конечно!!
    Может кто скажет можно ли доверять этой клинике
    я не доверяю. Один раз удачно туда попали, но я ехала целенаправленно, подозревала ушной клещ, нужно было посмотреть под микроскопом, и все.
    Больше ничего хорошего не скажу, конвейер, и плюс неимоверное желание заработать бабла

Ответить в теме
Страница 563 из 982 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права