Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 128 из 206 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4117
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Блин, а мне сегодня не подключили цифровое кабельное ТВ "АРС" - сказали телевизор не поддерживает (типа нет мультикаста), что делать ?
    телевизор не должен поддерживать мультикаст. что-то напутали.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    телевизор не должен поддерживать мультикаст. что-то напутали.
    капец, так что посоветуете тогда в такой ситуации мне делать ? Пригласить другого специалиста с данной компании что бы второй раз посмотрел техническую возможность телевизора принимать цифровой сигнал или еще каким-то способом можно проверить телевизор ?

3. Вверх #2543
    Не покидает форум
    интересно с каких это пор наши провайдеры стали позволять подключать цифру без их приставок за которые они берут баблос

4. Вверх #2544
    Новичок
    здравствуйте. у меня дилемма. решил я себя побаловать и на день рождение наконец-то купить телевизор. до этого в основном сижу за монитором LG IPS236.

Так как бюджет очень маленький..выбор пал на телевизор фирмы ERGO LE39D4. Но он мне пришел битый..и я его около месяца сдавал обратно. За это время я к нему в принципе привык, но всё же минусы напрягали..слабое и корявое меню, относительно слабоватый звук и очень неудобный пульт, ну и еще немного по мелочи. в плане картинки претензий не было, но опять же, это мой первый телевизор..сравнивать было не с чем.

но решил я еще полазить и почитать..вот уже и едет крыша, читаю неделю информацию, а ее много и в голове каша.

от этой фирмы я узнал что матрица в нем идет mVA и мозги mStar v59. но гарантия на их телевизор всего лишь 12 месяцев..плюс нету никаких обновлений прошивок на сайте к сожалению.

решил присмотреться к брендам..и увеличить бюджет до 5 тыс. грн
    на глаза попали сразу 2 модели LG 39LN548C и LG 39LN540V, а также Samsung UE-39F5000

душа лежала к LG, привык к этой фирме..да и вроде матрица IPS..но оказалось что это далеко не так и что в этих моделях они ставят TN матрицы, что меня очень огорчило. в иностранных обзорах LG набирает больше баллов чем Samsung..и я пришел в тупик.

скажите, стоит ли переплачивать за бренд и гарантию если внутри почти тоже самое всё? телевизор не хочу ни со SMART ни с 3D. В основном Bdrip Hdrip с носителей. Подключение к компьютеру по HDMI..игры..возможно в будущем игровая приставка и android smart tv. Но хочется качества..хоть какого-то. Если смысла TN брать нету..остается mVa..но зачем тогда переплачивать? В общем тупик полный..даже уже перехотелось покупать что-либо Помогите. Благодарю всех отозвавшихся!

5. Вверх #2545
    Посетитель
    нужен телевизор для просмотра спутникового телевидения (просмотр тарелки) 40 дюймов - лучшее из цена качество. Можно цены сразу и возможность доставки по Одессе

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    нужен телевизор для просмотра спутникового телевидения (просмотр тарелки) 40 дюймов - лучшее из цена качество. Можно цены сразу и возможность доставки по Одессе
    автор этой темы тут перестал появляться по психо- эмоциональным проблемам личного характера
    но он тебе точно поможет, можешь не сомневаться
    как будешь у него спрашивать диагональ подымай до 42 ибо 40 это матрицы самсунг в среднем ценовом диапазоне это жуткая картинка в сравнении с матрицами IPS, поверь мне как обладателю такого тв на котором я смотрю спутник, я наглядно убедился в этом, разницу в тюнерах исключаю они в обоих случая идентичны(GI8120 и GM spark reloaded) уровень сигнала и качество практически одинаковы и на качество отображаемой картинки не влияют, а вот картинка на тв где матрица IPS несравненно красивее

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Подскажите кто в теме:
    нужен телек на кухню, под который выведены кабельное и Ethernet (вроде для IP-TV). Выбираю самсунги, но такие опции как SMART TV и Wi-Fi на 30% поднимают в цене.
    Объясните, пжл, на кой нужен этот SMART TV и не до конца понимаю зачем нужен Wi-Fi, если есть HDMI выходы???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в теме:
    нужен телек на кухню, под который выведены кабельное и Ethernet (вроде для IP-TV). Выбираю самсунги, но такие опции как SMART TV и Wi-Fi на 30% поднимают в цене.
    Объясните, пжл, на кой нужен этот SMART TV и не до конца понимаю зачем нужен Wi-Fi, если есть HDMI выходы???
    HDMI - это аудио-видео интерфейс, и предназначен для подключения к телевизору различных внешних устройств по типу ноутбука, ДВД т.д, а WIFI - это возможность беспроводного подключения к интернету, Ethernet - это проводное подключение к интернету. Если планирует пользоваться IPTV, то теле
    визор желательно брать со смартом, чтоб не нагромождать кухню набором различных устройств.

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Добрый вечер! а как такой телевизор LG 55LB631V?
    Нашла его на сайте av-shop, но там цена смущает, может, кто что подскажет?

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! а как такой телевизор LG 55LB631V?
    Нашла его на сайте av-shop, но там цена смущает, может, кто что подскажет?
    скиньте пожалуйста ссылку.

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста ссылку.
    http://av-shop.com.ua/i1385855-lg-55lb631v.html

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Хотелось бы услышать мнение о Philips 42PUS7809/12... в "Розетке" их предлагают по 13999 грн..., заранее спасибо!

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение о Philips 42PUS7809/12... в "Розетке" их предлагают по 13999 грн..., заранее спасибо!
    Нет. Ни в коем случае.

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение

Позвоните и уточните чья сборка российская или польская. Гарантия офф дается только на российскую.

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для Milachka
    Добрый день, помогите с выбором.Ходили в магазин смотреть Sony KDL32W705B но продавец сказал что у него матрица LG и переплатим за имя, смотрели LG выбор пал на эти модели LG 32LB653V, LG 32LB650V, LG 32LB652V, какой лучше взять??? И что за пульт ДУ LG Magic Remote AN-MR500?? Спасибо.
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите с выбором.Ходили в магазин смотреть Sony KDL32W705B но продавец сказал что у него матрица LG и переплатим за имя, смотрели LG выбор пал на эти модели LG 32LB653V, LG 32LB650V, LG 32LB652V, какой лучше взять??? И что за пульт ДУ LG Magic Remote AN-MR500?? Спасибо.
    В техническом плане это три абсолютно одинаковых телевизора. Отличаются только цветом корпуса и формой подставки. ДУ Magic Remote очень удобен для работы в режиме Smart. Хотя его можно можно заменить и обычной беспроводной мышкой. (Тут кому как.)

17. Вверх #2557
    Новичок
    Помогите с выбором,пожалуйста,нужен телевизор в основном для PlayStation,остановились на Sony KDL-32R433B или Sony KDL32W705B хотя смарт не особо нужен.Может есть другие варианты?

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от em-ka Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором,пожалуйста,нужен телевизор в основном для PlayStation,остановились на Sony KDL-32R433B или Sony KDL32W705B хотя смарт не особо нужен.Может есть другие варианты?
    На мой взгляд для PlayStation телевизор должен быть обязательно с разрешением 1920х1080, ну и иметь систему устранения стробоскопического мерцания.

19. Вверх #2559
    Посетитель
    подскажите модель телевизора или монитора-телевизора самую дешевую для просмотра он-лайн тв, нужен такой аппарат на кухню

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    подскажите модель телевизора или монитора-телевизора самую дешевую для просмотра он-лайн тв, нужен такой аппарат на кухню
    Онлайн тв какое: кабельное, интернет?

Ответить в теме
Страница 128 из 206 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права