| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
интересно с каких это пор наши провайдеры стали позволять подключать цифру без их приставок за которые они берут баблос
здравствуйте. у меня дилемма. решил я себя побаловать и на день рождение наконец-то купить телевизор. до этого в основном сижу за монитором LG IPS236.
Так как бюджет очень маленький..выбор пал на телевизор фирмы ERGO LE39D4. Но он мне пришел битый..и я его около месяца сдавал обратно. За это время я к нему в принципе привык, но всё же минусы напрягали..слабое и корявое меню, относительно слабоватый звук и очень неудобный пульт, ну и еще немного по мелочи. в плане картинки претензий не было, но опять же, это мой первый телевизор..сравнивать было не с чем.
но решил я еще полазить и почитать..вот уже и едет крыша, читаю неделю информацию, а ее много и в голове каша.
от этой фирмы я узнал что матрица в нем идет mVA и мозги mStar v59. но гарантия на их телевизор всего лишь 12 месяцев..плюс нету никаких обновлений прошивок на сайте к сожалению.
решил присмотреться к брендам..и увеличить бюджет до 5 тыс. грн
на глаза попали сразу 2 модели LG 39LN548C и LG 39LN540V, а также Samsung UE-39F5000
душа лежала к LG, привык к этой фирме..да и вроде матрица IPS..но оказалось что это далеко не так и что в этих моделях они ставят TN матрицы, что меня очень огорчило. в иностранных обзорах LG набирает больше баллов чем Samsung..и я пришел в тупик.
скажите, стоит ли переплачивать за бренд и гарантию если внутри почти тоже самое всё? телевизор не хочу ни со SMART ни с 3D. В основном Bdrip Hdrip с носителей. Подключение к компьютеру по HDMI..игры..возможно в будущем игровая приставка и android smart tv. Но хочется качества..хоть какого-то. Если смысла TN брать нету..остается mVa..но зачем тогда переплачивать? В общем тупик полный..даже уже перехотелось покупать что-либоПомогите. Благодарю всех отозвавшихся!
нужен телевизор для просмотра спутникового телевидения (просмотр тарелки) 40 дюймов - лучшее из цена качество. Можно цены сразу и возможность доставки по Одессе
автор этой темы тут перестал появляться по психо- эмоциональным проблемам личного характера
но он тебе точно поможет, можешь не сомневаться
как будешь у него спрашивать диагональ подымай до 42 ибо 40 это матрицы самсунг в среднем ценовом диапазоне это жуткая картинка в сравнении с матрицами IPS, поверь мне как обладателю такого тв на котором я смотрю спутник, я наглядно убедился в этом, разницу в тюнерах исключаю они в обоих случая идентичны(GI8120 и GM spark reloaded) уровень сигнала и качество практически одинаковы и на качество отображаемой картинки не влияют, а вот картинка на тв где матрица IPS несравненно красивее
Подскажите кто в теме:
нужен телек на кухню, под который выведены кабельное и Ethernet (вроде для IP-TV). Выбираю самсунги, но такие опции как SMART TV и Wi-Fi на 30% поднимают в цене.
Объясните, пжл, на кой нужен этот SMART TV и не до конца понимаю зачем нужен Wi-Fi, если есть HDMI выходы???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
HDMI - это аудио-видео интерфейс, и предназначен для подключения к телевизору различных внешних устройств по типу ноутбука, ДВД т.д, а WIFI - это возможность беспроводного подключения к интернету, Ethernet - это проводное подключение к интернету. Если планирует пользоваться IPTV, то теле
визор желательно брать со смартом, чтоб не нагромождать кухню набором различных устройств.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Добрый вечер! а как такой телевизор LG 55LB631V?
Нашла его на сайте av-shop, но там цена смущает, может, кто что подскажет?
Хотелось бы услышать мнение о Philips 42PUS7809/12... в "Розетке" их предлагают по 13999 грн..., заранее спасибо!
Добрый день, помогите с выбором.Ходили в магазин смотреть Sony KDL32W705B но продавец сказал что у него матрица LG и переплатим за имя, смотрели LG выбор пал на эти модели LG 32LB653V, LG 32LB650V, LG 32LB652V, какой лучше взять??? И что за пульт ДУ LG Magic Remote AN-MR500?? Спасибо.
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Помогите с выбором,пожалуйста,нужен телевизор в основном для PlayStation,остановились на Sony KDL-32R433B или Sony KDL32W705B хотя смарт не особо нужен.Может есть другие варианты?
подскажите модель телевизора или монитора-телевизора самую дешевую для просмотра он-лайн тв, нужен такой аппарат на кухню
Социальные закладки