Плазма от Panasonic, серия VT60 - референсное качество картинки
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Плазма от Panasonic, серия VT60 - референсное качество картинки
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Подскажите, пожалуйста, ищу телевизор в кухню. 38-40 дюймов, чтоб крепился к стенке и можно было развернуть под углом. Смарт тв не нужно
Подскажите какой выбрать, samsung ue46f6500abxua или LG 47LA660V ..
в магазине освещение еще свое холодное, что контрастирует с картинкой дома.
а контраст можно и в настройках поправить.
в дешевеньком BBK для кухни я долго игрался, потому что дэфолтные значения были выкручены так что футурама смотрелась вырвиглазно.
а вот купленный LG, я немного поправил контраст, и убрал эти уплавнялки изображения, из-за них играть в игры было не возможно, изображение на секунду отставало от реального, из-за этого я не вписывался в повороты.
Нужен телевизор на дачу, на кухню, бюджетный, но полное г... тоже брать не хочется. Требования 22"-24" диагональ, желательно белого цвета (не принципиально), ну встроенный вай-фай тоже желательно. Мне вроде этот самсунг - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=9340411&hid=90639 глянулся, но отзывы не очень. Что посмотреть-пощупать?
Красиво жить не запретишь!
Всем доброго дня!
Помогите выбрать TV с диагональю 32-39
Функции Smart и WiFi.
Душа лежит к Самсунгам, но рассмотрим варианты.
На функции 3D не акцентируем, есть в большой диагонали на LG - за год не использовали ни разу))
Примерный бюджет - 5-6 тыс.
С меня ++ за советы и помощь в выборе!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста принимает ли мой телевизор Samsung UE-32EH5007 цифровой сигнал (что бы цифровое телевидение подключить) ?
Мкльтикаст
для тв сигнала его наличие не обязательно
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Социальные закладки