|
Относительно постов о взятка в ОНЮА. К счастью, я такого вклада не вносила. Вы правы: я их действительно не давала. Потому что сидела в библиотеках и учила то, что задавали на семинарах.Из чего делаю вывод: если учить, то сдать экзамены и зачеты без пополнения бюджета преподавателя можно без проблем.
Что касается всего остального. Можно говорить о личной собственности, источниках получения, можно говорить о целевом расходовании средств ОНЮА.
Я не проводила аудит не того, ни другого. Точных данных у меня нет. Но... Есть общеизвестные факты: стоят корпуса, общежития, та же пресловутая мат. база ОНЮА. Она есть. Средства были выделены.Думаю, что аудиты по выделенных средствам прошли неоднократно. Вряд ли что-либо существенное было обнаружено.
Связь с ПР у Кивалова, безусловно, есть, вполне возможно, что это повод для люстрации, но не для обвинений в сепаратизме.
Контракт в ОНЮА между прочим стоит меньше, чем Харькове или Киеве. Когда я поступала, к примеру контракт в ОНЮА стоил 7000 грн в год, а в Харькове 15 000. Ощутимая разница?
Выпускников ОНЮА берут на работу точно так же, как и выпускников других ВУЗов. На работе нужны знания, а не просто наличие диплома.
Иностранных студентов в ОНПУ и ОНУ больше из-за их специфики. Мало кому в Алжире нужен юрист, которому преподавали Гражданский кодекс Украины. Но в Алжире и Тунисе нужен биолог, химик и врач.Хотя иностранные студенты в ОНЮА есть, их немного, но они есть.
Относительно церковно-приходской школы. А что должно быть на этом месте. База моряков, на которой никто не отдыхает? Или коттеджи Маркова?
Очередной Клубный дом Кивана? Есть альтернативные проекты социально значимой застройки территории? Или будем там разводить бомжатник?
Лекции на английском и семинары лекторов из европейских ВУЗОв действительно есть. Не верите, зайдите в новом учебном году в ОНЮА. Посмотрите.
Как устроена у нас система власти в принципе, всем известно. Но все почему путают: создателя закона и его исполнителя.
Опять приведу в пример закон о люстрации. Закон написан, принят со скандалом. Но будет ли он исполнен? И без коррупции? Я в это не очень верю, хотя еще надеюсь на это.
Честно говоря, сейчас создается ощущение, что многие просто цепляются за Кивалова из зависти. Его дела видны. Он реально совершает поступки, а не просто разглагольствует. Я не призываю его идеализировать.
Есть люди, которые делают что-то для общеста, при этом зарабатывают деньги. В этом нет ничего плохого. А есть люди. которые просто дерибанят деньги, не создавая никакого общественного блага.
Последний раз редактировалось Кис; 20.08.2014 в 11:34.
А мы предупреждали!
Так этот дом имеет еще и знаковое значение в их столице. Строил Берия, живет элита, стоит охрана... И тут хохлы или их пособники, намазав руки салом по отвесной стене взбираються на 167 метров и вывешивают свой флаг.. Этож как на всю парашку крикнули - ''Ще не вмерла Україна''!!!
Церковно-приходская школа не имеет отношения к общеобразовательным школам.
Получается, церковно-приходская школа и к культовым сооружениям не относится.Культовое сооружение
Храм
нем.Kultgebaude
Культовое сооружение - постройка, специально возведенная для богослужений и различных религиозных обрядов.
Культовые сооружения, принадлежащие различным религиозным культам, возводятся по строгим, отличным друг от друга канонизированным принципам, отражающихся в композиционных приемах планировки, во внешнем убранстве и в решении интерьеров.
Основными типами культовых сооружений являются: святилища, христианские церкви, мусульманские мечети, иудаистские синагоги и буддийские храмы.
Кивалова не защищаю, но уж если взялись критиковать и искать нарушения - хотя бы моцк включайте.
А то уже и Конституцию приплетаете, и культовые сооружения находите...
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 20.08.2014 в 11:35. Причина: ошибся в количестве)
Невероятно, но фак!
да они уже всех победили))))
*
А в то время, когда украинские патриоты красили звезду в Москве:
Сводки от ополчения Новороссии
20.08.14 1:26 мск. Сообщение от Олега Царева "Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более 700 раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон".
*
"радиоперехвата" как обычно нет)
И снова Россия, дети и пропаганда
С 18 по 21 августа в Москве, в Гостином дворе проходит выставка головных уборов "CHAPEAU–2014". В рамках выставки проходит и фестиваль юных дарований "Шапенок". В рамках фестиваля сегодня была представлена коллекция "Дети мира против войны". В ходе показа девочки в платьях цветов национального флага различных стран дефилировали с пистолетами, затем девочка в платье цветов флага Украины имитировала попытку застрелиться (на КДПВ). Но её по сюжету удерживали от этого силы добра и света. Вот такие вот аллегории. (ВИДЕО)
Посмотрите видео - это писец головного мозга режиссера и родителей...
Ну, тут полностью соглашусь - это недопустимо. особливо если землю "отжали" под церковно-приходскую школу, а "под шумок" гостиницу тулят с блэк-джеком и шлюхами. Но почему-то уверен, что законными методами против этих законников особо не повоюешь - почему-то объективная возможность видится только в самом демократичном способе отправления правосудия, суде Линча. Доверия к другим судам в нашей стране, к сожалению, нет![]()
фотолюбитель
А Вы там учились, чтобы делать такие выводы? Или под шум революции мы будем огульно обвинять всех нам ныне неугодных во всех смертных грехах?
Сейчас мы все кричим о повальной коррупции, которую сами же создали тем, что нам всем надо "по быстренькому", "получше", "в очереди не стоять"," не обратить внимание на ошибку" и проч. Зачем писать жалобы, если можно просто сунуть взятку? Зачем учить ПДД и ездить по правилам, если можно просто сунуть 100грн? Вина в такой работе системы лежит на каждом из нас, потому что все мы- часть этой системы. Хотим мы этого или нет. Только вот признавать это как-то неприятно, все мы сразу оказываемся "не такими", "взяток не бравшими", "не лгавшими", "разрешений без оснований не выпрашивающими".
то касается школы, вот почему-то я не верю в то, что после такой огласки там будет гостиница. Кивалов все делает с размахом и белым мрамором. Даже в корпусах ОНЮА белый мрамор на полу и фазаны во дворе. Ну и что. студенты только рады. А институт судей на Ришельевской? Тоже много этажей? И что в этом плохого? Просторно, светло, чисто. Просто Маркову и иже с ним не хочется выпускать такой лакомый кусок земли. Вот и все. Если уж отбирать эту землю обратно, то только под больницу или санаторий, имхо. И под жестким контролем общественности. Хотя Киван уже обещал построить больницу. И где она? А Жемчужин сколько построено?
Последний раз редактировалось Кис; 20.08.2014 в 11:45.
Церковно-приходская школа - не общеобразовательная школа, поэтому говорить о том, что в конституции церковь должна быть отделена от школ в данном случае - неправильно. Попробуйте 7-милетнего детеныша в автошколу отправить учиться - тоже школа, а че?
И пидрахуя я не защищал, не приписывайте.
фотолюбитель
Невероятно, но фак!
Социальные закладки