Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19320 из 22853 ПерваяПервая ... 18320 18820 19220 19270 19310 19318 19319 19320 19321 19322 19330 19370 19420 19820 20320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,381 по 386,400 из 457048
  1. Вверх #386381
    User banned
    что с ним вообще?
    опять лагает

2. Вверх #386382
    Queen of Hearts
    а где первоисточник на российских СМИ?
    а то я уже так отправила папе ватнику "статью Познера", которая была фейком)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 20.08.2014 в 10:43.

3. Вверх #386383
    Частый гость Аватар для Clara
    Странно найти в этом списке Ирину Хакамаду и некоторых других...

4. Вверх #386384
    Не покидает форум
    И. о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что с 21 августа местные власти начнут массовый вывоз украинских беженцев с полуострова в другие регионы РФ.
    По его словам, ежедневно будут отбывать по 1 тыс. человек.
    При этом, как выяснил "Ъ", переселить около 10 тыс. беженцев планируется не в крупные города РФ, а максимум в райцентры, где для них найдут работу.

http://www.kommersant.ru/doc/2548395
    пс как бы это стадо колорадов назад не поперло

5. Вверх #386385
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Предчувствую сейчас волну возмущения в свой адрес) Но тем не менее...
    Кивалов, как никто другой сделал многое и для Одессы, и для образования в Одессе. Прежде всего, пройдитесь по корпусам и общежитиям Юр. академии, а после этого по корпусам других национальных ВУЗов Одессы ( политеха, универа). Я специально говорю "национальных". Только их можно сравнить по выделяемым из бюджета средствам. Как говорится, "почувствуйте разницу". Сравнение явно не пользу ОНПУ и ОНУ. Кто -то скажет, что Кивалов все это сделал за бюджетные деньги. Да, за бюджетные, но сделал!Создал все с нуля. ОНПУ и ОНУ тоже выделяются средства, контракт в этих же ВУЗах стоит не меньше, чем в Юр. академии. Но в этих ВУЗах (при всем уважении к ним) нет и десятой доли той мат. базы, которая есть в Юр. академии. При этом во времена Ющенко Юр. академия фактически была "нон-грата" в Украине, а корпуса и общежития строились, библиотека пополнялась. Все учебники , самые новые и не только украинские, можно было получить в библиотеке, а не покупать за свои средства. И где соответственно бюджетные деньги в ОНПУ и ОНУ, их видно? А корпуса Юр. академии и МГУ - видно. И церковь стоит. И курсы компьютерные для пенсионеров МГУ проводит. Не буду утверждать, что деньги, на которые все построено кристально чистые, но при всем при этом, на эти деньги многое СДЕЛАНО. В отличие от тех, кто имеет доступ к бюджетным деньгам, но ничего на эти деньги не делает, а просто перекидывает на свои счета.
    И что плохого в том, что Кивалов построит школу на территории базы моряков. Это в 100 раз лучше, чем коттеджи или торговый центр Маркова.
    А статью о "Конституции Одессы" можно рассматривать как научные изыскания академика. Кивалов на Куликовом поле не выступал, Россию не звал. Да, о федерации говорил, но о ней не говорил только ленивый в феврале. Даже Яценюк и Порошенко говорили о федерации. У Кивалова действительно тесные связи с РФ, но в Юр. академию приезжает такое количество ученых из Европы читать лекции, что в пророссийской политике академию обвинить сложно. Одни лекции на английском чего стоят, болонская система и проч.
    Кивалов - творец нынешней судебной системы. Объяснять на какие деньги куплены машины по 100 тысяч долларов судей думаю не нужно.
    Поэтому должен сесть и надолго.

6. Вверх #386386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кис,сразу видна полная непредвзятость и незаинтересованность в суждениях о С.В.К ))))))) Как и подобает настоящему эксперту

Вы его Юрку не заканчивали случаЕм,с красным дипломом?)))
    Объективности в суждениях не существует, так как все суждения высказываются субъектом. Экспертом себя не считаю.
    У Вас есть аргументы против? Пожалуйста.
    Но прежде чем обвинять Кивалова в сепаратизме, почему вдруг все забыли о Маркове, который вещает по рос. каналам о "хунте"? О Труханове, который кричал "Россия" на Куликовом поле. Где против них уголовные дела? Может быть, я что-то упустила, но Кивалов РФ в защитники не призывал.

p.s. как Вы угадали? Красный диплом ОНЮА действительно у меня есть Поэтому и могу говорить о мат. базе академии не понаслышке.

7. Вверх #386387
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Странно найти в этом списке Ирину Хакамаду и некоторых других...
    а чего странно именно Хакамаду? Она всегда в адеквате была и остается
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #386388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Кивалов - творец нынешней судебной системы. Объяснять на какие деньги куплены машины по 100 тысяч долларов судей думаю не нужно.
    Поэтому должен сесть и надолго.
    В СССР в 1937 году была самая демократическая Конституция в мире, а что творилось в реальности мы все знаем. Кивалов - один из тех, кто создавал заоны о статусе судей. А лично Кивалов заставляет судей брать взятки? Они ему % от взяток отдают? Вы видели?
    Еще раз повторюсь: в Украине практически 100% великолепно написанные демократические законы, таких соц. гарантий мало где можно, что говорит о хорошей теоретической базе людей, их готовивших. Но эти законы с такой же 100% не исполняются уже другими людьми.

9. Вверх #386389
    Постоялец форума
    Объективности в суждениях не существует, так как все суждения высказываются субъектом. Экспертом себя не считаю.
    Но прежде чем обвинять Кивалова в сепаратизме, почему вдруг все забыли о Маркове, который вещает по рос. каналам о "хунте"? О Труханове, который кричал "Россия" на Куликовом поле. Где против них уголовные дела? Может быть, я что-то упустила, но Кивалов РФ в защитники не призывал.

p.s. как Вы угадали? Красный диплом ОНЮА действительно у меня есть Поэтому и могу говорить о мат. базе академии не понаслышке.
    Одно другому не мешает.
    И Маркова, и Туханова, и Кивалова.

10. Вверх #386390
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Кивалов, как никто другой сделал многое и для Одессы, и для образования в Одессе.............
    Прям прослезиться можно))

1. Причислить к лику святых.
    2. Поставить памятник СВК вместо Дюка)
    3. Город переименовать в Пидрахуйск.

11. Вверх #386391
    User banned
    Стало же только хуже после этой проклятой революции. Я не думаю, что те времена вернуться, но стабильность была и это факт. Сейчас никакой стабильности нет во всех областях, я не говорю только о столице.

12. Вверх #386392
    User banned

А ты не волнуйся - будет как в том фильме..

13. Вверх #386393
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    В СССР в 1937 году была самая демократическая Конституция в мире, а что творилось в реальности мы все знаем. Кивалов - один из тех, кто создавал заоны о статусе судей. А лично Кивалов заставляет судей брать взятки? Они ему % от взяток отдают? Вы видели?
    Еще раз повторюсь: в Украине практически 100% великолепно написанные демократические законы, таких соц. гарантий мало где можно, что говорит о хорошей теоретической базе людей, их готовивших. Но эти законы с такой же 100% не исполняются уже другими людьми.
    Стать судьёй в Украине без взятки невозможно. Кивалов прекрасно об это знал и зарабатывал.

14. Вверх #386394
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну это разве что Первомайск и то временно. )

15. Вверх #386395
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    to Кис по поводу Пидра.. ладно, Кивалова.

База и уровень, говорите?
    А что важнее - уровень преподавания или красивые стены?
    Как думаете, ПОЧЕМУ НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ иностранных студентов учится в ОГУ или Политехе?
    Потому, что им учиться нужно, а не взятки разносить...

Вы пишете, что "не все деньги кристально чистые, но зато на них что-то делается..."
    Это просто умиляет, учитывая юридический профиль вуза.
    Т.е. "оденьги, конечно. грязные, но зато и нам перепадает"...
    Кстати.. Аль Капоне был большим меценатом и благотворителем (не видите агалогий??)

Церковно-приходская школа. Это вообще мрак.
    Скажите, лично вам она нужна?
    Детям учителей, врачей, которые на лагерь ребенку весь год собирают?
    Так открыто, на глазах у всех, скомуниздить здоровенный кусок территории - это надо уметь...
    Кстати, школа небольшая, а территория - ого-го...

Даже Яценюк и Порошенко говорили о федерации
    - это ложь.

А еще не подскажете.. почему студенты, исключительно те, кто учится на бюджете, моют плитку в Доме Гарри Поттера вместо практики?
    ... "лекции на английском"... я вас умоляю...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #386396
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Поэтому и могу говорить о мат. базе академии не понаслышке.
    И сколько вы "своих кровных" добавили, получив красный диплом, в эту мат. базу??? Сколько туда несут "аббитуриенты", "папочкиных", кровью и потом "заработаных"?

Ни для кого не секрет что Киваловская "дурка" - один из самых дорогих ВУЗов в Украине...

17. Вверх #386397
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

1. Причислить к лику святых.
    2. Поставить памятник СВК вместо Дюка)
    Вот вы шутите, а они конспектируют )))))))))
    А мы предупреждали!

18. Вверх #386398
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Стало же только хуже после этой проклятой революции. Я не думаю, что те времена вернуться, но стабильность была и это факт. Сейчас никакой стабильности нет во всех областях, я не говорю только о столице.
    Ты на хвост глянь. Может просто стабилизатор отвалился?..)))

19. Вверх #386399
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Кивалов, как никто другой сделал многое и для Одессы, и для образования в Одессе. Прежде всего, пройдитесь по корпусам и общежитиям Юр. академии, а после этого по корпусам других национальных ВУЗов Одессы ( политеха, универа). Я специально говорю "национальных". Только их можно сравнить по выделяемым из бюджета средствам. Как говорится, "почувствуйте разницу". Сравнение явно не пользу ОНПУ и ОНУ. Кто -то скажет, что Кивалов все это сделал за бюджетные деньги. Да, за бюджетные, но сделал!Создал все с нуля. ОНПУ и ОНУ тоже выделяются средства, контракт в этих же ВУЗах стоит не меньше, чем в Юр. академии. Но в этих ВУЗах (при всем уважении к ним) нет и десятой доли той мат. базы, которая есть в Юр. академии. При этом во времена Ющенко Юр. академия фактически была "нон-грата" в Украине, а корпуса и общежития строились, библиотека пополнялась. Все учебники , самые новые и не только украинские, можно было получить в библиотеке, а не покупать за свои средства. И где соответственно бюджетные деньги в ОНПУ и ОНУ, их видно? А корпуса Юр. академии и МГУ - видно. И церковь стоит. И курсы компьютерные для пенсионеров МГУ проводит. Не буду утверждать, что деньги, на которые все построено кристально чистые, но при всем при этом, на эти деньги многое СДЕЛАНО. В отличие от тех, кто имеет доступ к бюджетным деньгам, но ничего на эти деньги не делает, а просто перекидывает на свои счета.
    И что плохого в том, что Кивалов построит школу на территории базы моряков. Это в 100 раз лучше, чем коттеджи или торговый центр Маркова.
    А статью о "Конституции Одессы" можно рассматривать как научные изыскания академика. Кивалов на Куликовом поле не выступал, Россию не звал. Да, о федерации говорил, но о ней не говорил только ленивый в феврале. Даже Яценюк и Порошенко говорили о федерации. У Кивалова действительно тесные связи с РФ, но в Юр. академию приезжает такое количество ученых из Европы читать лекции, что в пророссийской политике академию обвинить сложно. Одни лекции на английском чего стоят, болонская система и проч.
    просто если перечислять хорошие и плохие(наглые,халявные и т.п.) деяния, то вторые перевесят((((( Так можно вспомнить, чтоТруханов хороший асфальт клал на посКоте, а Марков вообще - чистил Одессу от мусора
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #386400
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Я так и понял,не волнуйтесь))) Маркуша с Фантомасом от своего счастья не уйдут,но они личности местечкового масштаба и весьма недалекие,а вот СВК-это голова,ему пальца в рот не клади(с) Столпище и теоретик коррупционной Системы,или хочешь поспорить?
    ЗЫ: остатки его подвигов становления Отцом юриспруденции должны быть отображены в архивах шестого отдела,налоговой и прочих стрЮктурах. Хоть много чего и потерли,но ведь "рукописи не горят"?

Закрытая тема
Страница 19320 из 22853 ПерваяПервая ... 18320 18820 19220 19270 19310 19318 19319 19320 19321 19322 19330 19370 19420 19820 20320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права