Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19316 из 22853 ПерваяПервая ... 18316 18816 19216 19266 19306 19314 19315 19316 19317 19318 19326 19366 19416 19816 20316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,301 по 386,320 из 457048
  1. Вверх #386301
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поклонники Путина - или продажные шлюхи или тупые ватники..
    Это в принципе одно и то же. Продажные шлюхи и тупые ватники.
    Генералов у нас 1500. Неоднократно говорено о том, что их надо разогнать и поручить управление армией полковникам и майорам, который знают и понимают, что надо делать.
    Как назвать этих командующих? Российская техника шла три дня и дошла. И никто ее не расстрелял по дороге. Допустили ее заход у Луганск.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #386302
    Постоялец форума Аватар для swine
    Вот вам, девочки, Береза на ночь )))

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #386303
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это в принципе одно и то же. Продажные шлюхи и тупые ватники.
    Генералов у нас 1500. Неоднократно говорено о том, что их надо разогнать и поручить управление армией полковникам и майорам, который знают и понимают, что надо делать.
    Как назвать этих командующих? Российская техника шла три дня и дошла. И никто ее не расстрелял по дороге. Допустили ее заход у Луганск.
    А такое слово есть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #386304
    Философ форума

Черного хоть и не любят, но он в основном пишет правду.
    Власти загоняют Правый сектор на место
    Лидер «Правого сектора» -Дмитрий Ярош, еще в воскресенье утром заявлявший о вооруженном походе его добровольческих батальонов на Киев, впоследствии отказался от этой идеи.

Дмитрий Ярош заявил, что власти частично выполняют его требования и пока вооруженный поход на Киев откладывается.

В частности, по словам Яроша, освобождены члены группировки, задержанные в Ивано-Франковской области, также решается вопрос об отставке замминистра внутренних дел Владимира Евдокимова, который принимал решение о задержании.

Ранее Дмитрий Ярош «проглотил» убийство сотрудниками милиции своего побратима-Саши Белого.

Что касается милиции, то руководство МВД в Киеве жестко требует от руководителей областных подразделений не контактировать и не помогать подразделениям «Правого сектора», т.к. они отказываются подчиняться властям. А в связи с тем, что предстоят выборы в Верховную Раду, власти серьезно опасаются, что депутаты от партии «Правого сектора» будут вести только свою собственную политику и не поддержат действующий режим.

Андрей Томский, украинский политолог, заявил-«Я думаю, что все это чрезвычайно раздуто и в данный момент идет битва олигархов на местном уровне. «Правый сектор» очень дружен с Коломойским, а Коломойский дружит только сам с собой и собственными интересами. С Украиной он дружит только тогда, когда ему это выгодно. С президентом Украины Порошенко отношения у него хорошие, добрососедские. «Правый сектор» в данный момент вызывает больше вопросов, чем ответов. Он, как ласковый теленок, сосущий у двух маток. Есть большое ощущение того, что «Правый сектор» работает на две стороны. С одной стороны, он, в общем-то, работает на благо Украины. С другой стороны, вызывает удивление, что «Правый сектор» активизируется и появляется только тогда, когда нужно создать проблемы. Таким образом, складывается ощущение, что это проект больше политический, а не общественный».

Между тем министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, испытывающий неприязнь к «Правому сектору» со времен Майдана, обвинил Яроша в разгроме подразделения “Правого сектора” под Донецком. «Может быть, Ярошу ответить за гибель 32-х человек, которые по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен?», — заявил он. Необходимо отметить, что ни один из членов «Правого сектора» не погиб на Майдане в боях с милицией, свергая режим Януковича.
    Тут недавно кто-то возмущался по поводу того, что ни один боец ПС не погиб на Майдане.
    А что надо чтобы обязательно были трупы? То, что командир умеет сохранить жизни своим подчиненным - это положительный момент.\
    А то привыкли не считать жизни бойцов. Не чем хвастаться, если столько погибших.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #386305
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    спс))
    Это мне на завтра к...кофе Сейчас 40 минут не осилю

6. Вверх #386306
    User banned

7. Вверх #386307
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вот вчера на дне рождения мужа, его племянник так рьяно оправдывал путлера. Моя мама, родом из росеи потом высказалась: Ну и племянничек у зятя - сепаратист какой!
    По мордасам некому дать?
    У меня есть такой же племянник. Life News, %^&, любимый канал и зарплата в 2000 грн. Пока тупо давлю авторитетом. Хотя надо бы высечь плетью от греха и направить зарабатывать деньги, а не сидеть на печи. Но его мать - ещё одна проблема. Путина им подавай... И, идить жеж, при мне не "митингуют", боятся Но я пока физически сильнее, больше, тяжелее и богаче
    Последний раз редактировалось flare; 20.08.2014 в 01:35.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #386308
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение

Спасибо, благодетель ты наш!))))) В 1:55 - нате, смотрите. 40 минут. а спать когда? Но я-то сильная, я-то смогла!!!
    Свистит он, конечно, по поводу оружия... охотничье, трофейное...
    Нет, я не против ПС. А очень даже - ЗА. Но... "Платон мне друг, но истина дороже".
    Я ещё в конце декабре, кажется, когда увидела что они есть на майдане, сказала: Вот теперь мы победим!
    А в общем, хорошо говорит, красиво, толково! Не зря же он руководитель информационного сектора!
    Ещё раз - спасибо. И таки мы победим - раз есть у нас такие МУЖИКИ!!!

9. Вверх #386309
    User banned
    Председатель Одесской ОГА просит ГПУ судить Кивалова за сепаратизм

Палица обратил внимание на связь между Киваловым и осужденным за сепаратизм Антоном Давыдченко, который, якобы, был задействован в предвыборном штабе Кивалова на выборах в 2012 году. Палица также рассказал, что, по информации СМИ, главный редактор подконтрольного Кивалову телеканала "Академия" Юрий Селиванов в своих программах делал публичные призывы к свержению конституционного строя. В случае подтверждения наличия в действиях Кивалова "признаков общественно опасных деяний", Палица просит Ярему привлечь Кивалова к уголовной ответственности.

10. Вверх #386310
    Впечатлительная

Интересное видео))) Мой любимы проект - Реальность добрался в Карловы Вары. на 2.50 .... бомбят, сцуки, с России-таки

11. Вверх #386311
    Постоялец форума Аватар для castro

12. Вверх #386312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Господи! Верни всех на свои места! Мужчин-в семьи,женщин-в роддома)) и семьи опять же,войну-в историю,Путина-в дурдом! Ну пожалуйста! Тебе же не трудно...
    хорошая молитва получилась
    Вы знаете, молитвы подобного рода, следует заканчивать словами:

"Но не как я хочу, Господи, а как воля Твоя."

13. Вверх #386313

14. Вверх #386314

15. Вверх #386315

16. Вверх #386316

17. Вверх #386317
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По мордасам некому дать?
    У меня есть такой же племянник. Life News, %^&, любимый канал и зарплата в 2000 грн. Пока тупо давлю авторитетом. Хотя надо бы высечь плетью от греха и направить зарабатывать деньги, а не сидеть на печи. Но его мать - ещё одна проблема. Путина им подавай... И, идить жеж, при мне не "митингуют", боятся Но я пока физически сильнее, больше, тяжелее и богаче

так то хворий від народження хлопчик (племінник)! В Одесі таких тисячі! Чого тільки вартують публікації на інформаційно-аналітичному порталі Волноріз! Про підрахуя і його діяльність знають всі.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #386318
    User banned
    Креативный директор «Первого канала» Елена Афанасьева в своём Twitter прокомментировала недавно введённые санкции. Правда потом всё тут же удалила

Скоро на всех прилавках роисси!!!

19. Вверх #386319
    User banned
    Речник "Правого сектору" #БориславБереза повідомив, що в партії розглядають можливість участі у дочасних парламентських виборах

Про це він сказав в ефірі Еспресо.TV.

"Правий сектор схиляється до того, що варто спробувати піти в парламент. Враховуючи, що за нами не стоять олігархічні кола, фінансові інститути, шанси "Правого сектору" в парламент пройти - як до Китаю приєднати Америку", - сказав він. І додав, що, незважаючи на те, що особливих шансів у партії пройти до Верховної Ради немає, у разі поразки вона не влаштовуватиме третій Майдан.

""Правий сектор" гарантує, що не буде робити третій Майдан, але якщо народ попросить, то "Правий сектор" виконуватиме вимоги народу", - зазначив він.

http://espreso.tv/news/2014/08/14/pravyy_sektor_zbyra..

20. Вверх #386320
    Плиточник у шоколаді
    Голова Одеської ОДА Ігор Палиця надіслав листа генпрокурору Віталію Яремі щодо сепаратистської діяльності народного депутата Сергія Ківалова. Про це сам губернатор написав на своїй сторінці у Facebook.

Зокрема, Палиця вимагає звернути увагу на статтю Ківалова "Настав час готувати Конституцію для Одещини", яка була опублікована в тижневику "2000" 8-го лютого 2014-го року.

"У вказаній статті після досить вільного трактування історичних фактів автор робить висновки, направлені на розпалювання національної ворожнечі між громадянами України, що проживають у східних і західних регіонах держави, що кваліфікується за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст.110 Кримінального кодексу України", - зазначив Палиця.

Також, голова Одеської ОДА звернув увагу на зв`язок між Ківаловим та засудженим за сепаратизм Антоном Давидченком, який, начебто, був задіяний у передвиборчому штабі Ківалова на виборах у 2012 році.

"За інформацією ЗМІ, головний редактор підконтрольного Сергію Ківалову телеканалу "Академія" Юрій Селіванов протягом останніх років у авторських проектах "Бекграунд" та "Рубікон" розпалював національну ворожнечу та робив публічні заклики до повалення конституційного ладу. Необхідна системна перевірка причетності власника телеканалу до тривалого формування антиукраїнської та сепаратистської редакційної політики", зазначив політик.

У разі підтвердження наявності у діях Ківалова "ознак суспільно-небезпечних діянь", Палиця просить Ярему притягнути Ківалова до кримінальної відповідальності.

Зазначимо, що голова Компартії Петро Симоненко заявляє, що Генпрокуратура відкрила кримінальне провадження проти нього за підозрою в сепаратизмі.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19316 из 22853 ПерваяПервая ... 18316 18816 19216 19266 19306 19314 19315 19316 19317 19318 19326 19366 19416 19816 20316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права