Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 242 из 970 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Ольга-стиль! Твой подопечный Вадик (экскурсовод наш дорогой. кожвен 26 палата) очень жаждет откушать клубничного варенья! Организуй ему!
    Пока нельзя ,его сегодня должны были оперировать , но из-за перегруза операционной перенесли на завтра .
    Лапуля 2 дня голодный .
    Есть от него спец заказ .Обеспечу !
    Вадим получил Орден за мужество III степени . Во какой разведчик - партизан.

3. Вверх #4822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Девочки для Саши из сосудов шьют уже шорты. Безвозмездно.
    Мне дать отбой ?

4. Вверх #4823
    Посетитель
    [QUOTE=Мельница;50144297]сил нет писать всё по сегодняшнему дню. Напишу просто нужды (больше для себя и для помогаторов) (завтра с 12.00 в госпитале)

абдоминальная:

Саше должны пошитые шорты завтра принести (Аня, жду отчет!), щипцы для ногтей надо купить,
    Шорты занесла ! Щипчики в сумке таскала ,забыла отдать. Ему детские пюре уже не надо .Разрешили куша по чуть-чуть (диет меню ) Завтра получит уху.

торакальная
    8 палата. нужен ДВД Я завезла ! Довезу 1 шнур -выпал.

5. Вверх #4824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Мельничка, как это в нейро никто сегодня не был? попрошу. у Ириши все записи. яблоки свяченые раздали
    там Руслан 14 палата (который Ольга стиль написал что он из Ростова, так вот он из Черкасс ))), телефон ему отдала, не знали как включить, ни он, ни я. оставили разбираться. спроси завтра подошел или нет
    Черт возьми с Ростовом.
    Все смешалось.

6. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    только в 7 палату очень просили ДВД(телек у них есть)ну и диски с фильмами.
    в 8 палату(травма)просили ооочень телевизор,у них есть но совсем тихо работает абсолютно ничего не слышно..и ДВД просили очень. новеньких на время моего ухода (18.00)не было.
    по прежнему открыт вопрос по флешкам(мне не на что ребятам фильмы записать,поделитесь у кого есть плизззз!
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Есть совсем простенький DVD http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/dvd_playery_magnavox_mdv436-51.html#features. Нужен такой?
    А какого размера флешки надо ? Сколько один фильм обычно весит ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Там еще 5 палата 4 бойца -тоже наши .Я их 3 дня назад переписывала .
    Просили ДВД - диски (сегодня ) Кормила их
    Дам диски , заходите .

8. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    НУЖНЫ КОСТЫЛИ И ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ!колясок очень мало, костыли ужасные старые(((( пока принимаем в дар, со временем нужно будет покупать
    Телевизор забрали ?
    РS
    Все , увидел .
    Если повезет еще найду .
    Последний раз редактировалось client; 20.08.2014 в 02:02.

9. Вверх #4828
    завтра нужно купить антены(несколько штук в травму и еще для того телека что Мельнички друзья привезли) + полотенце в психиатрию-куплю
    Одну антенну я даю .

10. Вверх #4829
    зарядка мини юсб леново[/COLOR]
    Я .

11. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    там Руслан 14 палата (который Ольга стиль написал что он из Ростова, так вот он из Черкасс ))), телефон ему отдала, не знали как включить, ни он, ни я. оставили разбираться. спроси завтра подошел или нет
    Если это опять все никак не разберутся с моими смартами на WINDOWS то могу поменять на три обычные звонилки .

12. Вверх #4831
    Посетитель
    Отчет
    Была ,кормила -
    Урология -3я палата
    Неотложная хирургия - 5 палата
    Абдоминальная - 6 и 2 палата ( У Андрюши новая поза - жабка на спине - хвастался (умора )Шорты от Лены демонстрировал.
    Надо брюки спортивные купить и отдать Лене на переделку .(оч удобно ) ----КТО ?
    Торакальная -1 чел. из 8 палаты (забрал остаток отбивных с огурчиками ) Занесла ДВД -просили диски.
    Чего это отделение такое не разговорчивое !? Всех могла разговорить и уговорить. Это гранит!
    Нейрохирургия
    Сашу и Сережу -покормила. (была по спец делам , предложила -согласились.)
    Кормила еще 3 бойцов (под руку попались , унюхали, кто в гостях был у друзей )
    Когда закончила раздачу поняла на сколько это мало.
    Лена разнесла свои заказы в травматологии пал 26.
    Шорты 2 бойцам - имена завтра сообщу (я не записала ) один Богдан второй - первый от входа.
    Осталась рубашка и футболка для Кости был в травме 26 пал. - перевели КУДА ?
    Занесли Шорты спец пошив - Саше (абдоминальная)
    В сосудистую занесли мячики -подошли оба СПАСИБО - надо еще (хотя бы 1) с шипами,резиновый
    Завел меня в палату папа Саши - море позитива от мальчишек аж по душе кипяток !
    Что вспомню - допишу .

Абдоминалка новенькие -?
    6 пал
    Андрей Х.
    надо- чехол для з/щетки
    туалетную воду (парфюм )
    карта памяти на моб тел на 16 гига-----?
    Саша Г.
    Надо -Кефир 2,5 и поболтать (сложно адаптируется ) Завтра зайду . Кефир - куплю.
    Просил дез -сухой или шариковый .
    Лирика
    Под госпиталем на встречу пришли 3 хороших человека !!!Ольга и Евгений с другом.
    Трогательная ,добрая, нежная женщина Ольга .
    Она помогает денежкой нашим бойцам.
    Откликнулась на просьбу о спортивном костюме .
    Согласилась передать лично .
    Андрюшку (с урологии) вызвали в коридор и Ольга вручила подарок (стесняясь и сильно переживая)Под спортивный костюм Ольга купила футболку с якорями - ОТПАД ,точно по теме! Поблагодарив и цемкнув в щечку -пошел мерить . К нам вышел совсем другой человек !!! Гордый ,красивый ,счастливый.Он шел с высоко поднятой головой.
    Я чуть не разревелась .Как он нас ВСЕХ целовал и обнимал !!! Спасибо ! (с восторгом ) раз.....
    Такие моменты на долго врезаются в память и душу помогая бороться с трудностями ,укрепляя волю и веру в людей .
    Я даже не знаю как еще можно сказать Оле - СПАСИБО ,чтоб она поняла всю ценность своей помощи !!!!!!!!!!!!
    Многие люди не знают , что для бойца стоит сам факт ПОПРОСИТЬ.

Евгений с другом были не многословны.
    Четко понимая свои цели и задачи ! Времени у них также как и слов было мало .
    Зашли в нейрохирургию к Саше и Сереже -короткий разговор с мамой ,ребятами и женой.
    Маме Саши дали денег, взяли координаты .
    Сергею нужны ходунки и .........
    Будем помогать !
    Зашли в абдоминалку . Спросили как в других отделениях, рассказала -травма ,сосудистая,члх,гнойная , реанимация.
    Видно читали форум или сами знают что и как.
    Я чувствовала рядом с ними себя мелкой но защищенной .
    Верю в них -дела будут.
    Замечательные люди !
    БЛАГОДАРЮ.

Явно что-то упустила .
    Все завтра .

13. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А какого размера флешки надо ? Сколько один фильм обычно весит ?
    флешки зотя бы 16. Фильм один около 1.5-2 весит
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если это опять все никак не разберутся с моими смартами на WINDOWS то могу поменять на три обычные звонилки .
    Да с ним
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Могу отдать ДВД Toshiba, в хорошем рабочем состоянии, шнуров только нет. Кто будет сегодня ехать в госпиталь, заберите пожалуйста! Живу в центре, недалеко от ж\д вокзала. Сок еще куплю гранатовый сегодня на привозе для раненых.

16. Вверх #4835
    Постоялец форума
    я по поводу книг. У нас с мужем уйма книг в электронном виде. Если нужно, моГем записать на диски и занести в госпиталь. Есть так же много фильмов. Где то вроде бы и опись киношного имущества была. Так что найду и могу выложить опись или распечатать и передать на "под заказ"

17. Вверх #4836
    Чудо-расчудесное
    У меня 6 просьб - на пополнение мобильного.

Спасибо большое -о-ла-ла, T_Elena, Зимняя - уже пополняют).

(Все кто предложил пополнить, а я не скинула № тел. Я вас помню, спасибо ребята. Выстроила очередь, в сл раз вас просить буду)

18. Вверх #4837
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    3п Лёня . завтра зайти!
    2п Серёжа, Андрюша, Саша. к ним едут особые подарки. как приедут , отпишусь

торакальная
    8 палата. нужен ДВД
    новенький Серёжа. гель после бритья и лезвия (в наличии есть)
    Николай. ждёт кроссовки 43-44 размер (будут в четверг!)

офтальмология
    10 палата. там наших 4 человека.
    Славик ждёт шорты размера XL-XXL (у меня все какие-то маломерки, блин. китайцы...)
    Антон ждёт флаг "Айдара" (пока даже не пыталась найти такой. нет времени. если кто в инете имеет время, поищите существует ли такой флаг и где купить. спасибо!)
    Дима готовится к выписке.
    Андрей (который с сердцем). В очередной раз перенесли операцию на неделю.... опять осложнения с глазом вторым... ох, тяжелый мальчик у меня ... вроде бодряком и всё ок, но реально с глазами и сердцем траблы ещё ни одна операция впереди, лежать месяца два-три... Андрею едет личный подарок (надеюсь завтра всё состоится)
    На палату нужен телек (сегодня привезли, но людей не пустили!!!!! Вообще швах! Завтра буду разбираться. Снежок, надеюсь этот телек уже у тебя. пиши в ЛС как это организуем) и к телеку надо ДВД. Вопрос кондиционера в эту палату пока решается моими фейсбучными френдами, но вроде бы на днях... держу кулачки.

нейрохирургия
    сегодня там никто не был. Там пока полный порядок у меня по обеспечению (если ничего срочного не появилось со вчерашнего вечера.) . завтра зайду.
    Серёжу в пятницу переводят в Николаев (сегодня раза три созванивались с Надей). Ему нужны спортивные штаны на рост 185 (не очень тёплые) и футболка (у меня есть в наличии)

розовым то, чего у меня нет в наличии и надо решить этот вопрос
    пока так

Девочки, помните Сережа Маркович предложил получать посылки от родственников из дома.

Вы правы, скоро осень, мы не сможем обеспечить всех нужными вещами, у всех ребят есть телефоны, пусть звонят домой и просят прислать , то из вещей что им надо, на фамилии волонтеров, а мы будет забирать на почте или Новой почте или куда там вышлют.
    Ребят прибывает и прибывает.
    Думаю, так будет правильно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #4838
    Герой РЕАЛьных встреч
    НУЖНЫ КОСТЫЛИ И ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ!колясок очень мало, костыли ужасные старые(((( пока принимаем в дар, со временем нужно будет покупать
    Инна!, пиши в личку конкретно отделение, палата, фамилия и имя мальчика, которому надо (и уточняй что надо). Я буду пытаться решать вопрос параллельно на стороне (но туда надо дынные).
    Вот вчера например этой "стороне" я сделала запрос на инвалидное кресло для Андрея (утром сделала), а за день до этого одна девушка-волонтёр (не наша), тоже для него сделала запрос этой же "стороне". Если б не было данных, то они б искали две коляски для одного. А так уже вчера вечером Андрею привезли коляску! Ну и вообще, они готовы именно адресно, то есть должны знать кому конкретно идёт вещь.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Пока нельзя ,его сегодня должны были оперировать , но из-за перегруза операционной перенесли на завтра .
    Лапуля 2 дня голодный .
    Есть от него спец заказ .Обеспечу !
    Вадим получил Орден за мужество III степени . Во какой разведчик - партизан.
    У меня есть клубничное варенье (собственного приготовления)))

21. Вверх #4840
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, помните Сережа Маркович предложил получать посылки от родственников из дома.

Вы правы, скоро осень, мы не сможем обеспечить всех нужными вещами, у всех ребят есть телефоны, пусть звонят домой и просят прислать , то из вещей что им надо, на фамилии волонтеров, а мы будет забирать на почте или Новой почте или куда там вышлют.
    Ребят прибывает и прибывает.
    Думаю, так будет правильно
    Я бы даже сказала, что так будет реально!!!! вместо того, чтобы трать на кроссовки деньги, можно было бы лучше ходунки или костыли купить!!!!! Ведь не все же там бессемейные?? ну у кого совсем никого нет - вопросов нет и надо покупать!!!! трусы и прочее на первое время надо всем (пока та посылка придет), но вещи по серьезней и обувь - проще присылать!

Ответить в теме
Страница 242 из 970 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права