3п Лёня . завтра зайти!
2п Серёжа, Андрюша, Саша. к ним едут особые подарки. как приедут , отпишусь
торакальная
8 палата.
нужен ДВД
новенький Серёжа. гель после бритья и лезвия (в наличии есть)
Николай. ждёт кроссовки 43-44 размер (будут в четверг!)
офтальмология
10 палата. там наших 4 человека.
Славик ждёт
шорты размера XL-XXL (у меня все какие-то маломерки, блин. китайцы...)
Антон ждёт флаг "Айдара" (пока даже не пыталась найти такой. нет времени. если кто в инете имеет время, поищите существует ли такой флаг и где купить. спасибо!)
Дима готовится к выписке.
Андрей (который с сердцем). В очередной раз перенесли операцию на неделю.... опять осложнения с глазом вторым... ох, тяжелый мальчик у меня ... вроде бодряком и всё ок, но реально с глазами и сердцем траблы ещё ни одна операция впереди, лежать месяца два-три... Андрею едет личный подарок (надеюсь завтра всё состоится)
На палату нужен телек (сегодня привезли, но людей не пустили!!!!! Вообще швах! Завтра буду разбираться. Снежок, надеюсь этот телек уже у тебя. пиши в ЛС как это организуем) и к телеку надо ДВД. Вопрос кондиционера в эту палату пока решается моими фейсбучными френдами, но вроде бы на днях... держу кулачки.
нейрохирургия
сегодня там никто не был. Там пока полный порядок у меня по обеспечению (если ничего срочного не появилось со вчерашнего вечера.) . завтра зайду.
Серёжу в пятницу переводят в Николаев (сегодня раза три созванивались с Надей). Ему
нужны спортивные штаны на рост 185 (не очень тёплые) и футболка (у меня есть в наличии)
розовым то, чего у меня нет в наличии и надо решить этот вопрос
пока так

Социальные закладки