|
Все в него играют))
) Я подумала - глюк))
Анют, чего ты так))) Удали приложение с телефона и будет тебе счастье)))
----
Отмывала сегодня Ясю от клея ПВА)) У меня активно идет подготовка к ДР Карамельки, меню, декор, наряд и пр.. Пока Яся спала решила чуток порукодельничать. Итог - дите проснулась и полезла мне помагать. Клей, вода, нитки все ей срочно нужно было потрогать))) Помошница моя сладкая!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мы сейчас тоже с игрушками не играем. Исключение мяч и пирамидка из ведерок. Очень любим сейчас изучать звуки, стучим всем подряд по всему что найдем, слушаем и что-то под нос бормочет. И еще одна задача Х, это кастрюли, ведерки, в них же можно что-то положить![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Может кому-нибудьинтересно.были сегодня в фламинго на космонавтов-детские сапожки(кожа+цигейка)по 315грн.есть размерчики
Девочки мы своему персику вчера купили ЮЛУ-она музыкальная и светится , радости полный памперс)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ооооооо это точно!!!!! У нас сегодня день тоже не задался....ну хоть не такой кровавый как вчера)))))
Ааааа нам красный сказал в следующий раз привезет барабанную установку и пианино, он у нас звукорежисер,во нам весело будет!!!Коля спросил его,шо мы ему плохого сделали)))))
Твой Т9 отдыхает по сравнению с моим,многих я тут девочек веселю))))))
Девочки,я к чему за обувь написала...Не в коже и цигейке дело,вот что я имела ввиду.А за экко и т.п спорить не буду т.к еще деть зиму в обуви не ходил,вот будет зима,буду знать...
Я сама пока в угги не влезла,мерзла всегда...хоть кожа,хоть цигейка,пофиг нафиг)
зы..А дети у кумы энерджайзеры.И обувь она брала то в интертопе,то геокс,то кларкс(недешевую вобщем).....грит,что мерзли и все тут.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А дыню детям можно давать?
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки