| ||
Тема: Черноморец
У кого чего нет? Изначально тут был стадион ЧМП принадлежащий государство вроде как, а теперь это стадион Помидора, и я не спорю что стадион новый это круто, но еще добавилась к стадиону гостиница, бизнес центр и т.д. А стройка стадиона интересно облагалась налогами или нет, по моему нет, кто сказал что все хотят в ДК или ШД, что то многие с ШД идут к нам на понижение ЗП, просто игрок или хочет играть он будет играть, ГАЙ хотел пришел начал играть, Антонов пришел начал играть, Матос хотел играть, играет в Днепре потеря для Черноморца но играет, Назар будет играть может не так как раньше но будет, а такие как Фомин и Шиндер пока не хотят играть.
p.s. Когда подписали Фомина думал будет замена Антонову, а сейчас не понятно, может лучше кого то вместо него с молодежки ставить.
замечал иногда, что 10я забита тогда как остальные не очень)) 10я трибуна считается Климовской, и там сидят сотрудники предприятий Климова...и зачастую стоимость билета там 0грн... в свое время когда я билеты брал перед матчем в кассе видел как эти билеты продавали и цена на них стояла 0грн))
Удачного тебе боя, Солдат!
она забита бывала раньше, когда туда свозили из разных колхозов таких же колхозников и всякое быдло, тогда эти билеты не поступают в продажу (но с рук можно купить было), но такое было всего пару раз, еще было пару матчей, когда там тоже не продавали, что-то типа ДК и Днепра и еще перед групповым этапом ЛЧ не продавали, мы тогда ПСВ смотрели на другой трибуне, а Лудогорец и Загреб уже на 10м, кстати, есть еще 4 билета на Лудогорец у меня с корешком контроля)
Труп кукурит бабушка моя
То что играют много это +, но все равно должны быть замены на каждую позицию, если нет на замену правого флангового игрока, то защитник там будет теряться, вот пример Балашов поймал травму и все одна замена ему и больше нету игроков, нельзя играть постоянно по схеме например 4-4-2, под каждую игру схему подбирают индивидуально.
Игра не валом, фееричная замена Фомина на Шиндера конечно.. Ну хоть равноценная, баланс дерева на поле сохранился.
Порадовал разве что гитарист в перерыве.. Дядька поливал как Джо Сатриани прямо, очень крутоЭто одессит наш вообще кто знает? Раньше не видел его
Дааа! Отличная живая музыка в перерыве была! Кто там общается с руководством стадиона - передайте от меня большое спасибо! Очень понравилось!
Про стадион. Старый Стадион принадлежал, как известно, славной памяти ЧМП. Земля под ним городу. Клуб, после развала указанного предприятия, действительно несколько лет был, как бы, муниципальный, то есть горсовета. После передачи контрольного пакета Помидору ( как это было- отдельная песТня), он создал ЗАО и полностью перевел на него все имущество клуба ( в т. что и стадион). На сегодняшний день, новый стадион построен полностью на деньги Клима и принадлежит на праве собственности ЗАО " Черноморец" ( видел свидетельство лично). Земля в аренде на 50 лет. Как то так.
The Great One.
У Фомина были 100% но он не одного не забил, у Шиндера 0, они оба форварды таранного типа или замыкающие
Но у них техники не хватает
А таких голов как от Антонова, типа обыграть защитника 1 в 1, и потом на рывке забить, от них можно не ждать они такого не смогут сделать, такое можно только от Балашова ждать, но он слишком далеко от ворот играет
Это да, они не перспективные)
нападение сыгрывается с командой,у них есть перспектива,главное тренировка и игра
вернитесь в тему)
Народ, а трансляция с Черновцов будет или?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки