Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2270 из 2857 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 57139
  1. Вверх #45381
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а те кто сидят на 10й трибуне с ценой билета 0грн. знают как было - да Джузи?))))
    покажи где там билеты по 0 грн брать и цены тебе не будет, а то я как идиот плачу по 65 на УПЛ
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #45382
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Такое может себе позволить только шахтер и динамо, и все
    Даже у самого богатого человека, в Днепре такого нету

И вы не забывайте что наш президент хоть жид, но он построил нам стадион, в отличие от того чтоы всем построило государство
    Но у нас проблемы так же само как и у других клубов с зарплатами, задержки и тд

Поэтому каждый мечтает пойти в шахтер или динамо, хоть на скамью, хоть в резерв, там за это платят деньги
    У кого чего нет? Изначально тут был стадион ЧМП принадлежащий государство вроде как, а теперь это стадион Помидора, и я не спорю что стадион новый это круто, но еще добавилась к стадиону гостиница, бизнес центр и т.д. А стройка стадиона интересно облагалась налогами или нет, по моему нет, кто сказал что все хотят в ДК или ШД, что то многие с ШД идут к нам на понижение ЗП, просто игрок или хочет играть он будет играть, ГАЙ хотел пришел начал играть, Антонов пришел начал играть, Матос хотел играть, играет в Днепре потеря для Черноморца но играет, Назар будет играть может не так как раньше но будет, а такие как Фомин и Шиндер пока не хотят играть.

p.s. Когда подписали Фомина думал будет замена Антонову, а сейчас не понятно, может лучше кого то вместо него с молодежки ставить.

3. Вверх #45383
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, думаю зря смеешься, какие еще муниципальные деньги? В 2010 уже было известно что в Одессе не будет евро, и понятное дело финансирование забрали, или ты думаешь что Кактус выделил денег на стадион с городской казны? Вот тут можно смеяться.
    У меня с памятью ок, и говорю стадион был построен за счет ФК Черноморец

Если хочешь чтобы мы посмеялись все вместе, найди хоть одну статью где сказано что у нас построено за счет государства
    Как например во Львове, где команда чтоб играла на этом стадионе должна платить аренду, или в Харькове где государству принадлежит 60 или 40% прав на стадион

А ты слышал чтобы Черноморец платил кому то, чтобы играть? Разве что самому себе
    А ты представь что если завтра помидор забьет большой и толстый болт на футбол, и не захочет вообще этим всем заниматься, то просто возьмет и закроет стадион, и не кто ему не сможет перечит, или продаст все без стадиона, и поедет команда на Спартак.

4. Вверх #45384
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    покажи где там билеты по 0 грн брать и цены тебе не будет, а то я как идиот плачу по 65 на УПЛ
    замечал иногда, что 10я забита тогда как остальные не очень)) 10я трибуна считается Климовской, и там сидят сотрудники предприятий Климова...и зачастую стоимость билета там 0грн... в свое время когда я билеты брал перед матчем в кассе видел как эти билеты продавали и цена на них стояла 0грн))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #45385
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    замечал иногда, что 10я забита тогда как остальные не очень)) 10я трибуна считается Климовской, и там сидят сотрудники предприятий Климова...и зачастую стоимость билета там 0грн... в свое время когда я билеты брал перед матчем в кассе видел как эти билеты продавали и цена на них стояла 0грн))
    она забита бывала раньше, когда туда свозили из разных колхозов таких же колхозников и всякое быдло, тогда эти билеты не поступают в продажу (но с рук можно купить было), но такое было всего пару раз, еще было пару матчей, когда там тоже не продавали, что-то типа ДК и Днепра и еще перед групповым этапом ЛЧ не продавали, мы тогда ПСВ смотрели на другой трибуне, а Лудогорец и Загреб уже на 10м, кстати, есть еще 4 билета на Лудогорец у меня с корешком контроля)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #45386
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А так получается что есть грубо говоря 14-15 человек которые играют постоянно как и в прошлом году, многие игроки в прошлом сезоне в первом круге отыграли по 30 игр, у нас некоторые за весь сезон в Украине столько не играют.
    Радоваться им надо, что есть возможность столько играть! Ну а нам - голов бы, да побольше.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    кстати, есть еще 4 билета на Лудогорец у меня с корешком контроля)
    Сдашь потом, лет через -цать, в музей Черноморца))))

7. Вверх #45387
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Радоваться им надо, что есть возможность столько играть! Ну а нам - голов бы, да побольше.

Сдашь потом, лет через -цать, в музей Черноморца))))
    я уже сдал кучу шарфов в музей, правда не Черноморца, а Мони, даже не знаю, увижу ли я их снова)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #45388
    User banned

То что играют много это +, но все равно должны быть замены на каждую позицию, если нет на замену правого флангового игрока, то защитник там будет теряться, вот пример Балашов поймал травму и все одна замена ему и больше нету игроков, нельзя играть постоянно по схеме например 4-4-2, под каждую игру схему подбирают индивидуально.

9. Вверх #45389
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    Шиндера гнать (( Гая в нападения !!!
    Как-то прям надеется ГРИ на этого Шиндера, и по интервью заметно. Будем посмотреть...

Andre77786, ты следи за своим аккаунтом, а? А то мне такие угрозы с него пишут в личку за то, что плюс тебе в репу поставила за пост в этой теме. Неприятно. Больше тебя плюсить не буду.

10. Вверх #45390
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Игра не валом, фееричная замена Фомина на Шиндера конечно.. Ну хоть равноценная, баланс дерева на поле сохранился.
    Порадовал разве что гитарист в перерыве.. Дядька поливал как Джо Сатриани прямо, очень круто Это одессит наш вообще кто знает? Раньше не видел его

11. Вверх #45391
    Дааа! Отличная живая музыка в перерыве была! Кто там общается с руководством стадиона - передайте от меня большое спасибо! Очень понравилось!

12. Вверх #45392
    Рыжик
    Дааа! Отличная живая музыка в перерыве была! Кто там общается с руководством стадиона - передайте от меня большое спасибо! Очень понравилось!
    его бы перед матчем гимн Украины исполнять поставили - было бы здорово...кстати,что-то перестали включать((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #45393
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Про стадион. Старый Стадион принадлежал, как известно, славной памяти ЧМП. Земля под ним городу. Клуб, после развала указанного предприятия, действительно несколько лет был, как бы, муниципальный, то есть горсовета. После передачи контрольного пакета Помидору ( как это было- отдельная песТня), он создал ЗАО и полностью перевел на него все имущество клуба ( в т. что и стадион). На сегодняшний день, новый стадион построен полностью на деньги Клима и принадлежит на праве собственности ЗАО " Черноморец" ( видел свидетельство лично). Земля в аренде на 50 лет. Как то так.
    The Great One.

14. Вверх #45394
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Игра не валом, фееричная замена Фомина на Шиндера конечно.. Ну хоть равноценная, баланс дерева на поле сохранился.
    Порадовал разве что гитарист в перерыве.. Дядька поливал как Джо Сатриани прямо, очень круто Это одессит наш вообще кто знает? Раньше не видел его
    Что Фомин что Шиндер это не нападающие моментов ноль

15. Вверх #45395
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Что Фомин что Шиндер это не нападающие моментов ноль
    У Фомина были 100% но он не одного не забил, у Шиндера 0, они оба форварды таранного типа или замыкающие
    Но у них техники не хватает
    А таких голов как от Антонова, типа обыграть защитника 1 в 1, и потом на рывке забить, от них можно не ждать они такого не смогут сделать, такое можно только от Балашова ждать, но он слишком далеко от ворот играет

16. Вверх #45396
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Это да, они не перспективные)

17. Вверх #45397
    Посетитель Аватар для Jackson777
    нападение сыгрывается с командой,у них есть перспектива,главное тренировка и игра

18. Вверх #45398
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    нападение сыгрывается с командой,у них есть перспектива,главное тренировка и игра
    Главное- это мотивация и подбор игроков!(С) (Лобановский В.В.)))
    The Great One.

19. Вверх #45399
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    Согласна! Критиковать просто, надо дать им время. И надо учитывать,кто их учит!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #45400
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    вернитесь в тему)
    Народ, а трансляция с Черновцов будет или?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

Ответить в теме
Страница 2270 из 2857 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права