Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1249 из 4034 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 80674
  1. Вверх #24961
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, это что только у нас в саду в младшую группу с августа переводят? У кого не спрошу все ещё в яслях
    Вот и у нас с сегодняшнего дня сборняк,но обещали до конца недели перевести деток в младшую).немного Переживаю,опять новые воспиталки,опять просить о подходе,это привыкнуть надо,так как у нас 2мл группы и многих разделяет,хоть я и подходила к заведующий поосила нас поставить в ту группу где Евины друзья,с кем она больше общается.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #24962
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас с сегодняшнего дня сборняк,но обещали до конца недели перевести деток в младшую).немного Переживаю,опять новые воспиталки,опять просить о подходе,это привыкнуть надо,так как у нас 2мл группы и многих разделяет,хоть я и подходила к заведующий поосила нас поставить в ту группу где Евины друзья,с кем она больше общается.
    А ясельных сколько было?

3. Вверх #24963
    2 ясельные и 2 младшие.

4. Вверх #24964
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот мне интересно, это что только у нас в саду в младшую группу с августа переводят? У кого не спрошу все ещё в яслях
    на Таирово у знакомой с начала августа перевели в младшую
    Мы переходим 26 августа в младшую
    Навеное в каждом саду по своему.
    Изначально говорилось что с начала августа когда выйдут воспитатели старших групп (старших в конце мае выпустили и ушли в отпуск) с отпуска и переведут. Потом видимо переиграли.

Мы тоже с ребенком прошлись были в церкви и посвятили фрукту ))))

5. Вверх #24965
    А ясельных сколько было?
    у нас тоже хоть 3 ясельные переходят в 3 младшие, заведующая сказала детей будет "тасовать" опять.

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Зачем... У нас никто ничего не тасует. Как были так и перешли. Только новенькие добавились

7. Вверх #24967
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас вроде с августа перевели. Перед этим в июле пол дня были со старыми воспитательницами, пол дня с новыми. Потом в новую группу с августа.
    Получается что с яслей постепенно переводили в новую младшую партиями, а одновременно с этим "подселяли" ) в наши старые ясли новых малышей.

дети все те же вроде. может новые есть не знаю, потому что нам шкафчика отдельного не хватило(, а в прошлом году был свой. хотя может потому что мы так "ходили" и "наказали" )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #24968
    Зачем... У нас никто ничего не тасует. Как были так и перешли. Только новенькие добавились
    ну вот так, типа младшая это детки с 3 до 4-х лет.
    Просто в яслях нас делили по возрасту.
    -Детки сентябрь-декабрь 2010
    -детки январь -апрель 2011
    -май и все остальные 2011 (мы были в этой группе)

слова заведующей "В период адаптации лучше когда детки одного возраста, т.к. даже пол года играет роль. Дальше нет. Поэтому а вас перемешаю и разделю а 3 группы"
    Т.е. сейчас у нас будут детки кому-то в сентябре уже 4-ре, а нам вот 3 дня назад только 3 года исполнилось.

еще похвалюсь, купила в Глории джинс 3 шт. спорт штанов по 42 грн. )))) Правда мы влезли в размер 18-24 мес.
    А размер 2-3 года и больше уже по 78 грн. и выше (113 грн. и 131 грн.)
    Шорты на следующее лето по 26 грн.

9. Вверх #24969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в чем жестокость? в том, что у ре должны быть свои обязанности, у мамы/папы свое время...?

ПС у нас "2 работы": сад и танцы....и кефир пить на полдник (когда дома). Она его ненавидит уже, наверное, у нее были считанные дня в жизни без кефира
    Ну некоторые считают это жестокостью. Мой муж, например, вчера заявил, что зачем ребенка мучать садиком.

10. Вверх #24970
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    в нашем саду тоже в августе переводят, таирова

11. Вверх #24971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну некоторые считают это жестокостью. Мой муж, например, вчера заявил, что зачем ребенка мучать садиком.
    Ваш муж не один такой))))

12. Вверх #24972
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, кто-то пробовал отдавать деток на гимнастику? моему гимнасту ))) 2 года 8 мес, но он подтягвается сам в 3 подхода 5 раз, везде висит, прыгем на батуте, нужно эту энергию куда-то девать ))) кто-то одил куда-то и был ли результат в таком возрасте? есть смысл?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #24973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал отдавать деток на гимнастику? моему гимнасту ))) 2 года 8 мес, но он подтягвается сам в 3 подхода 5 раз, везде висит, прыгем на батуте, нужно эту энергию куда-то девать ))) кто-то одил куда-то и был ли результат в таком возрасте? есть смысл?
    у меня знакомые водят в центре но после 4 лет там берут..и очень довольны....столько плюсов...энергию девать и физразвитие...тут как ни крути...но может ему рановато еще....

14. Вверх #24974
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Узнавала, на художественную девочек берут с 3-х, на спортивную(мальчиков и девочек) после 4-х

15. Вверх #24975
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    день сегодня какой-то... постояннл спать хочу. аж вырубает
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #24976
    и малый целый день нервы трепет.
    обои в кухне оборвал, диван новый испачкал. кушать не хочет. а я сказала, что кроме еды нормальной ничего не дам.

17. Вверх #24977
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    нет, не только, в нашем (в который мы пока правда не ходим), в младшую перевели с 1 июля

Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Узнавала, на художественную девочек берут с 3-х, на спортивную(мальчиков и девочек) после 4-х
    я хочу на художественную, не хочу, чтобы малая была такая же "деревянная" как ее мама)))

18. Вверх #24978
    сейчас уложу малого спать и сама пойду. глаза закрываются

19. Вверх #24979
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Люда и мы пошли. Успехов нам
    А мы завтра первый раз идём. Пока только на прогулку)))))) Но малый просится капец. Каждый день " В садик хочуууууууууу"

20. Вверх #24980
    А моя малая была сегодня на прогулке наказана,побила 3х детей,всю прогулку просидела с воспитательницей на скамейке,зная свою егозу для нее это ужасное наказание.я еще по дороге домой читала лекцию,,что дратся нельзя,что с тобой никто не будет дружить,сказала,что все поняла,но что то мне подсказывает,что все равно будет драться,только меньше.Все надеюсь что перерастет, хотя и наказываю,лишаю прогулки,могу даже в угол поставить,ничего не прошибает пока.Нас только в мл.среду переведут в младшую группу.И детей будут миксовать ,хотя не понимаю зачем,2 младшие,2 ясельные,так и переводите.И с нашей группы 3е деток остаются на сл.год,во-первых они осенние,во-вторых пойдут в школу в 7лет.

Закрытая тема
Страница 1249 из 4034 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права