Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1248 из 4034 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 80674
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Люда и мы пошли. Успехов нам
    дадададада! всем успехов! ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #24942
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки а как после большого летнего перерыва (отдыха) начать водить в садик ребенка...? Мы уже на целый день оставались весной(иногда плакала в конце дня), сейчас мы целый день все вместе, и надо в садик уже начинать хоить и думаю на целый день или попробовать пару дней по пол для.. тем более садик новый...
    :)

3. Вверх #24943
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки а как после большого летнего перерыва (отдыха) начать водить в садик ребенка...? Мы уже на целый день оставались весной(иногда плакала в конце дня), сейчас мы целый день все вместе, и надо в садик уже начинать хоить и думаю на целый день или попробовать пару дней по пол для.. тем более садик новый...
    Мы до конца недели на пол дня. Дальше как пойдёт. Если всё будет хорошо, то со следующей будет оставаться на целый. Я вообще не тороплюсь. Он сегодня с одним мальчиком напару так нервы воспитателю вымотал, что с той по-моему уже пот капал. Подрался, с площадки убежал, в общем полный комплект. Потом мне ещё рассказывал, что за столом у девочки хлеб забрал, а у мальчика ложку. В общем, денёк по-видимому прошёл довольно весело

4. Вверх #24944
    Кудряшка Ди
    с Праздником, Спасом яблочным!))

а мы сегодня на разведку ходили в шшр , Золотая рыбка, завтра пойдем на 1е занятие
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #24945
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы до конца недели на пол дня. Дальше как пойдёт. Если всё будет хорошо, то со следующей будет оставаться на целый. Я вообще не тороплюсь. Он сегодня с одним мальчиком напару так нервы воспитателю вымотал, что с той по-моему уже пот капал. Подрался, с площадки убежал, в общем полный комплект. Потом мне ещё рассказывал, что за столом у девочки хлеб забрал, а у мальчика ложку. В общем, денёк по-видимому прошёл довольно весело
    а мой вообще партизанит и не колется, что ел, что делал - ничего не рассказывает. Поняла только, что ели суп и что-то еще "непонятное что-то" )

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мужа машину не считаю...там расход хороший, даже не в курсе как часто ее заправляет)))сегодня еще обратила внимание творожок "Машенька" на 1.3грн подорожал..был 6.80..сейчас 8.30..
    дорожает все..
    вчера позвонила на инглиш старшего записать, цену не знают еще,но повысят точно..и так все

мы были утром на Школьном, быстренько,спокойно,людей немного

7. Вверх #24947
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    мы тоже не знаем как будем ходить после ремонта в саду,новая группа предстоит,теперь уже не ясельки,а младшая,новые воспитатели,всё новое...Сейчас всё вразброд:режим,питание,поведение,ну один сон хоть более менее по садиковскому расписанию,и то не факт что он совпадет с новой группой
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    дети будут ходить так, как решите Вы (родители)..три дня поноют что вставать рано, а на четвертый уже сами встанут рано....тоже и со сном в саду: 3 дня не поспят, на четвертый все равно вырубятся.

Мы 2 недели ходили до обеда (она обедала в 12 и забирали малую) из-за жары..вот с понедельника пошла на целый день...не оч довольна, конечно, но без истерик и воплей....я сказала, что "это ее работа" и точка.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24949
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    дети будут ходить так, как решите Вы (родители)..три дня поноют что вставать рано, а на четвертый уже сами встанут рано....тоже и со сном в саду: 3 дня не поспят, на четвертый все равно вырубятся.

Мы 2 недели ходили до обеда (она обедала в 12 и забирали малую) из-за жары..вот с понедельника пошла на целый день...не оч довольна, конечно, но без истерик и воплей....я сказала, что "это ее работа" и точка.
    Ты знаешь, я даже зарплату ему пообещала платить. Он уже настроен, что получит на выходные денежку и пойдёт покупать машинку

10. Вверх #24950
    Живёт на форуме

Хоть может показаться на первый взгляд и жестоко, но подход правильный. Я своему так и говорю - папа на свою работу, ты на свою, а у меня работа сестричку нянчить - и он спокойно соглашается идти в сад. Зато выходные такие долгожданные для всех!

11. Вверх #24951
    [QUOTE=crazyjune;50131518]Ты знаешь, я даже зарплату ему пообещала платить. Он уже настроен, что получит на выходные денежку и пойдёт покупать машинку[/QUOTE

))))))) у нас пока желейная конфетка проканывает))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #24952
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а мы пойдем в садик только к концу сентября, плохо это или хорошо не знаю. Но сейчас не вижу смысла и им ходить и мне в Одессе из-за садика сидеть.
    Была сегодня в садике у заведующей, она по-моему только обрадовалась. Сказала оплатить благотворительный взнос сколько могу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #24953
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Хоть может показаться на первый взгляд и жестоко, но подход правильный. Я своему так и говорю - папа на свою работу, ты на свою, а у меня работа сестричку нянчить - и он спокойно соглашается идти в сад. Зато выходные такие долгожданные для всех!
    в чем жестокость? в том, что у ре должны быть свои обязанности, у мамы/папы свое время...?

ПС у нас "2 работы": сад и танцы....и кефир пить на полдник (когда дома). Она его ненавидит уже, наверное, у нее были считанные дня в жизни без кефира
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #24954
    я тоже так говорю, что садик - его работа.

девочки... УкрПочта - это наша обычная почта? мне нужно укрпочтой переслать вещь одну, это через обычное отделение можно сделать?

15. Вверх #24955
    Мама года
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже так говорю, что садик - его работа.

девочки... УкрПочта - это наша обычная почта? мне нужно укрпочтой переслать вещь одну, это через обычное отделение можно сделать?
    Да через любое отделение можно,самая обычная почта
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #24956
    Создающая уют
    в чем жестокость? в том, что у ре должны быть свои обязанности, у мамы/папы свое время...?

ПС у нас "2 работы": сад и танцы....и кефир пить на полдник (когда дома). Она его ненавидит уже, наверное, у нее были считанные дня в жизни без кефира
    А зачем кефир??! Фуу я его терпеть не могу(
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24957
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы завтра идем в сад, 2 недели не были, на море ездили, каждое утро поэтому не попадали.
    Оставлю сразу на целый день.
    Да он не хочет идти, то "глаза на мокром месте" пока за мной дверь не закроется. Потом нормально. И уходит с неохотой.
    Главное что бы не болел.

18. Вверх #24958
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А у нас в саду сегодня полный пипец,пришли уже новые детки,старых еще не перевели,в раздевалки чел,7 было с плачущими детьми,и я тут подумала сейчас и моя начнет.А нет,посмотрела на них и говорит:Мама а чего это они плачут?,хотя сама только месяц как ходит вообще без слез.Я сбегала на базар купила фрукты и посвятила уже.И еще я заметила без ребенка время просто пролетает)))

Всем пошедшим в сад после перерывов,не болеть и быстро пдаптироваться))
    И всех с праздником Спаса)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #24959
    Вот мне интересно, это что только у нас в саду в младшую группу с августа переводят? У кого не спрошу все ещё в яслях

20. Вверх #24960
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы были, но пешком) Много людей и праздничная суета, приятно. С Праздником!!!
    Тоже прошлась пешком в церковь туда и обратно,благо близко).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1248 из 4034 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права