Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вот и я раздражилась.
У меня знакомый бросил курить (лет 10 курил, 15 может). Почитал Карра. Или послушал.
В общем, он мне дырку в голове сделал...этим Карром....
И еще вот эта фраза: "Если уж я смог бросить, то тебе...."
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Только что вы наблюдали мастер-класс "каким именно образом раздражают мужчины, которые упоминают о брось цыгарку" ...![]()
Не хватает еще третьего мужчины с подобным спичем для контрольного выстрела ...![]()
Интересно кто же будет этот Матросов ... ))))))))))))))))))
Ха! "Бросить курить - проще простого! Я делал это десятки раз" (Марк Твен)
))))
Всё начинается с любви.
Ага, а еще раздражают мужчины, которые утверждают, что трава полезнее табака. Тут вообще можно про траву писать?
Типа, лучше б ты травы покурила.
Так и хочется сказать: "Детка, если б ты меня видел после травы, ты бы спать перестал, не то что курить...."
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вобще, я опять анекдот вспомнила)))) " я знал, что по второму пункту возражений не будет"))))))))
резко все только курение опять обсуждать кинулись)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если дырку в голове по поводу курения делает чужой человек - это меня б, наверняка, тоже раздражало. А если тот, с кем живёшь... Natallya, не обижайтесь, я не лично про Вас (хотя и про Вас, получается, тоже), но я считаю, что если уж человек вредит не только своему здоровью, а и здоровью своих близких, а они его терпят и всего лишь высказывают свои пожелания на этот счёт, то этому человеку бы наоборот ценить их, а не разжражаться ещё! Предчувствую тапки...
![]()
Раз уж пошла такая пьянка...раздражают мужики на остановках, которые при виде подъезжающей маршрутки начинают усиленно курить-курить и под конец хорошенько затягиваться чтоб смачно выдохнуть в самой маршрутке уже. Убила бы. Особенно когда беременная была сильно раздражало ибо табачный дым вообще покоя не давал.
очень уважаю твое мнение, часто соглашаюсь, но вот знаешь, мне многие мои близкие говорили - бросай. Видно характер такой, "противоречивый" - ничего, ноль эффекта... Нет, попытки были, результата - ноль.
Только когда все меня оставили в покое, я сама себе всё придумала, сама выносила это решение и сама его "родила". Спасибо Карру
Так что тут поддержу Наталью, когда давят - раздражает... даже если мотив - "так будет лучше для тебя же самой".
о!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки