Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 289 из 7374 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 147471
  1. Вверх #5761
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Хоспадя... если уж такого славного бойца с раздражениями, как ты достали... то я уже и не знаю... "Как страшно жить" (с)

) А на фразу "Пора бросать курить" можно с душой ответить - "Пора!" Никто ж не уточнял, когда именнопора, так пора... Бывают моменты, когда с мужчиной лучше не спорить ))
    Ну да, и это я еще курить не бросила)))))) от одной мысли только уже раздражительная)))) очевидно, как бросать буду, так тут навеки поселюсь))))))))))))

Я ж не могу не спорить, ты что)))))))) вот потому и раздражаюсь, что говорю - нет, а уже думаю - да))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    вот я сегодня таки раздраженная, накопила)))))))
    вот чего спрашивается нудить все время, что курить надо бросать?? ну не куришь себе и радуйся, так нет же, блин, и меня еще дергать надо... но это еще не раздражает, раздражает, когда утром просыпаешься и понимаешь, что уже думаешь о том чтоб бросить, додергался эээ... стоп, это кажется я на себя опять раздражаюсь...))))
    Молодец... думай и бросай. Нечего тут раздражаться (хотя ты и не раздражаешься...ты просто об этом говоришь).
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5763
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Молодец... думай и бросай. Нечего тут раздражаться (хотя ты и не раздражаешься...ты просто об этом говоришь).
    угу))) давай-давай))) пораздражай меня еще больше)))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вот чего спрашивается нудить все время, что курить надо бросать?? ну не куришь себе и радуйся, так нет же, блин, и меня еще дергать надо... но это еще не раздражает, раздражает, когда утром просыпаешься и понимаешь, что уже думаешь о том чтоб бросить, додергался
    Так бросай, чего ты тянешь Вообще это на самом деле очень легко, просто не кури и все, я так бросил, и даже не раздражался по пустякам тяжело 5 и 7 день, дальше - просто не тянет. И чувствовать себя намного лучше будешь.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #5765
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так бросай, чего ты тянешь Вообще это на самом деле очень легко, просто не кури и все, я так бросил, и даже не раздражался по пустякам тяжело 5 и 7 день, дальше - просто не тянет. И чувствовать себя намного лучше будешь.
    (сейчас она кого-то покусает) ))))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #5766
    Модератор
    Балованная
    Ну вот и я раздражилась.

У меня знакомый бросил курить (лет 10 курил, 15 может). Почитал Карра. Или послушал.
    В общем, он мне дырку в голове сделал...этим Карром....
    И еще вот эта фраза: "Если уж я смог бросить, то тебе...."
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #5767
    User banned
    Только что вы наблюдали мастер-класс "каким именно образом раздражают мужчины, которые упоминают о брось цыгарку" ...

Не хватает еще третьего мужчины с подобным спичем для контрольного выстрела ...

Интересно кто же будет этот Матросов ... ))))))))))))))))))

8. Вверх #5768
    Sunshine Lady

Ха! "Бросить курить - проще простого! Я делал это десятки раз" (Марк Твен)
    ))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #5769
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Канешн, чего уж проще)))) ты всего на шесть лет старше моего стажа курения))) сытый голодному не товарищ и все такое
    и ваще, не давите на меня!))))))))

10. Вверх #5770
    Не покидает форум
    Канешн, чего уж проще)))) ты всего на шесть лет старше моего стажа курения))) сытый голодному не товарищ и все такое
    и ваще, не давите на меня!))))))))
    18 лет? и ты еще куришь?
    Натали...ты можешь на меня раздражаться...но блин... давай уже поскорее как бы...это не серьезно
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #5771
    Модератор
    Балованная
    Ага, а еще раздражают мужчины, которые утверждают, что трава полезнее табака. Тут вообще можно про траву писать?

Типа, лучше б ты травы покурила.

Так и хочется сказать: "Детка, если б ты меня видел после травы, ты бы спать перестал, не то что курить...."
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #5772
    Супер-модератор
    вобще, я опять анекдот вспомнила)))) " я знал, что по второму пункту возражений не будет"))))))))
    резко все только курение опять обсуждать кинулись)))))

13. Вверх #5773
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если дырку в голове по поводу курения делает чужой человек - это меня б, наверняка, тоже раздражало. А если тот, с кем живёшь... Natallya, не обижайтесь, я не лично про Вас (хотя и про Вас, получается, тоже), но я считаю, что если уж человек вредит не только своему здоровью, а и здоровью своих близких, а они его терпят и всего лишь высказывают свои пожелания на этот счёт, то этому человеку бы наоборот ценить их, а не разжражаться ещё! Предчувствую тапки...

14. Вверх #5774
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если дырку в голове по поводу курения делает чужой человек - это меня б, наверняка, тоже раздражало. А если тот, с кем живёшь... Natallya, не обижайтесь, я не лично про Вас (хотя и про Вас, получается, тоже), но я считаю, что если уж человек вредит не только своему здоровью, а и здоровью своих близких, а они его терпят и всего лишь высказывают свои пожелания на этот счёт, то этому человеку бы наоборот ценить их, а не разжражаться ещё! Предчувствую тапки...
    Зачем тапки? просто предположение мимо
    хотя, как раз, если б человек совсем чужой, чего на него раздражаться раздражать могут только в той или иной мере близкие

15. Вверх #5775
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Канешн, чего уж проще)))) ты всего на шесть лет старше моего стажа курения))) сытый голодному не товарищ и все такоеи ваще, не давите на меня!))))))))
    А я тебе товарищ) И я говорю-фиХня) Когда сам готов. А когда не готов - готовься))) Но, лучше понимать, что не хочешь.... не мучай...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Высказать пожелание можно. 1 раз. Всё осальное-уже давление. И если бы на меня кто-либо пытался давить - то я никогда бы не бросила курить
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Раз уж пошла такая пьянка...раздражают мужики на остановках, которые при виде подъезжающей маршрутки начинают усиленно курить-курить и под конец хорошенько затягиваться чтоб смачно выдохнуть в самой маршрутке уже. Убила бы. Особенно когда беременная была сильно раздражало ибо табачный дым вообще покоя не давал.

18. Вверх #5778
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    18 лет? и ты еще куришь?
    Натали...ты можешь на меня раздражаться...но блин... давай уже поскорее как бы...это не серьезно
    очень уважаю твое мнение, часто соглашаюсь, но вот знаешь, мне многие мои близкие говорили - бросай. Видно характер такой, "противоречивый" - ничего, ноль эффекта... Нет, попытки были, результата - ноль.
    Только когда все меня оставили в покое, я сама себе всё придумала, сама выносила это решение и сама его "родила". Спасибо Карру
    Так что тут поддержу Наталью, когда давят - раздражает... даже если мотив - "так будет лучше для тебя же самой".
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Высказать пожелание можно. 1 раз. Всё осальное-уже давление. И если бы на меня кто-либо пытался давить - то я никогда бы не бросила курить
    о!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Повторяющиеся пожелания - уже давление? Ужас какой

20. Вверх #5780
    User banned
    Повторяющиеся пожелания - уже давление? Ужас какой
    Да. Это называется просто - "пилить".

Ответить в теме
Страница 289 из 7374 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права