| ||
Тема: Сад №106
Подскажите, кто был в 13й группе у Лилии Михайловны ваши отзывы о ней, почитала о ней отзывы здесь старые и очень не понравилось что я узнала, и что-то решилось с видеонаблюдением за детками?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Добрый день всем мамочкам поступивших в садик и стоящим на очереди, поставила в электронную очередь малого когда нам стукнуло ровно 1, 6 мес, сейчас мы 242 по счету , я понимаю что новые группы сформированы, на следующий год учитывая что в группах 25 в среднем деток то есть проходит 100 детей, мы в ясельную даже через два года не попадаем, тока через 2 нам уже среднюю надо записываться, есть ли вообще смысл как то попасть....???
Раньше можно было записаться в полгода и ждать 2 года, как раз очередь подходила к яслям а как же щас это все происходит???
Всем добрый день! Мы попали в 6 группу,воспитатель Наталья Юрьевна,начнем адаптацию с 28.08,хотелось бы отзывы почитать,но в темке не нашла. Поделитесь плиз.
Девочки,первая ясельная Валентины Николаевны и Елены Владимировны,куда перешли,какая группа сейчас и кто воспитатели?Говорили,что одна из воспитателей останется.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
всем добрый день, а кто был у воспитателей Анна Анатольевной и Светланы Николаевной в 7 ясельной, кто что раскажет, а то и мы скоро начнем адаптацию интерестны отзывы что и как)
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.
мы тоже из первой ясельной. вот, что мне ответили здесь: "Если ничего не путаю, мы были в 1-й ясельной (воспитатели Елена Владимировна и Валентина Николаевна), а перешли в 4-ю ясельную. Дверь рядышком с 1-й группой только слева. Воспитатели молодая Наталья Васильевна и постарше Ольга Федоровна. Обе замечательные и внимательные. Никаких претензий на протяжении года не возникало."
Интересует логопедическая группа в саду,какие воспитатели и как занимается с ними логопед.
Хорошая адекватная женщина средних лет. Работает в садике не так давно, может года полтора, сначала была няней. У нее у самой дочка лет 5 ходит в наш садик. Знаю ее по детской площадке (живем в соседних домах). Соседские девочки были у нее в группе и из двух воспитательниц любили именно ее.
Девочки, а запись на адаптацию только в ясельные группы идёт? или в другие тоже записываться нужно?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Я уже писала, что формально мы перешли после ясельной в младшую, но по документам числились как 4-я ясельная (в квитанциях за питание), а сейчас мы в средней группе, так что все правильно. А вот на счет того, что воспитатель остается с детьми до выпуска - вот это врядле.
Социальные закладки