Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 199 из 243 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4846
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    перешли после 1-й ясельной в 4-ю ясельную? разве после ясельной группы не младшая идет?
    ясельная-младшая-средняя-старшая-подготовительная или сейчас иначе?
    Все правильно, после ясельной идет младшая. Просто по документам мы числились как 4 ясельная, зато сейчас сразу средняя.

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Анютик
    Подскажите, кто был в 13й группе у Лилии Михайловны ваши отзывы о ней, почитала о ней отзывы здесь старые и очень не понравилось что я узнала, и что-то решилось с видеонаблюдением за детками?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Elle
    Добрый день всем мамочкам поступивших в садик и стоящим на очереди, поставила в электронную очередь малого когда нам стукнуло ровно 1, 6 мес, сейчас мы 242 по счету , я понимаю что новые группы сформированы, на следующий год учитывая что в группах 25 в среднем деток то есть проходит 100 детей, мы в ясельную даже через два года не попадаем, тока через 2 нам уже среднюю надо записываться, есть ли вообще смысл как то попасть....???

Раньше можно было записаться в полгода и ждать 2 года, как раз очередь подходила к яслям а как же щас это все происходит???

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый день! Мы попали в 6 группу,воспитатель Наталья Юрьевна,начнем адаптацию с 28.08,хотелось бы отзывы почитать,но в темке не нашла. Поделитесь плиз.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Девочки,первая ясельная Валентины Николаевны и Елены Владимировны,куда перешли,какая группа сейчас и кто воспитатели?Говорили,что одна из воспитателей останется.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для !людмилка!
    всем добрый день, а кто был у воспитателей Анна Анатольевной и Светланы Николаевной в 7 ясельной, кто что раскажет, а то и мы скоро начнем адаптацию интерестны отзывы что и как)
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Девочки,первая ясельная Валентины Николаевны и Елены Владимировны,куда перешли,какая группа сейчас и кто воспитатели?Говорили,что одна из воспитателей останется.
    мы тоже из первой ясельной. вот, что мне ответили здесь: "Если ничего не путаю, мы были в 1-й ясельной (воспитатели Елена Владимировна и Валентина Николаевна), а перешли в 4-ю ясельную. Дверь рядышком с 1-й группой только слева. Воспитатели молодая Наталья Васильевна и постарше Ольга Федоровна. Обе замечательные и внимательные. Никаких претензий на протяжении года не возникало."

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для квота
    Интересует логопедическая группа в саду,какие воспитатели и как занимается с ними логопед.

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Анютик
    Цитата Сообщение от !людмилка! Посмотреть сообщение
    всем добрый день, а кто был у воспитателей Анна Анатольевной и Светланы Николаевной в 7 ясельной, кто что раскажет, а то и мы скоро начнем адаптацию интерестны отзывы что и как)
    мы были у них, прекрасные воспитатели никаких претензий к ним нет, мой сын застенчевый и боиться чужих людей, а к ним пошел с удовольствием, очень жаль что они ведут только первый год ясли
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы попали в 6 группу,воспитатель Наталья Юрьевна,начнем адаптацию с 28.08,хотелось бы отзывы почитать,но в темке не нашла. Поделитесь плиз.
    Хорошая адекватная женщина средних лет. Работает в садике не так давно, может года полтора, сначала была няней. У нее у самой дочка лет 5 ходит в наш садик. Знаю ее по детской площадке (живем в соседних домах). Соседские девочки были у нее в группе и из двух воспитательниц любили именно ее.

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 6-ю ясельную (Малинка), но ходить начнем с 9 сентября. Делитесь, пожалуйста своими впечатлениями.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Девочки, а запись на адаптацию только в ясельные группы идёт? или в другие тоже записываться нужно?

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Девочки, а запись на адаптацию только в ясельные группы идёт? или в другие тоже записываться нужно?
    Если вы впервые пришли в сад ) то адаптация проходит неделю или две)

14. Вверх #3974
    Новичок Аватар для Alien-girl
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мамочкам поступивших в садик и стоящим на очереди, поставила в электронную очередь малого когда нам стукнуло ровно 1, 6 мес, сейчас мы 242 по счету , я понимаю что новые группы сформированы, на следующий год учитывая что в группах 25 в среднем деток то есть проходит 100 детей, мы в ясельную даже через два года не попадаем, тока через 2 нам уже среднюю надо записываться, есть ли вообще смысл как то попасть....???

Раньше можно было записаться в полгода и ждать 2 года, как раз очередь подходила к яслям а как же щас это все происходит???
    Тоже задаюсь этим вопросом. Мы встали на очередь в 1 год и 7 мес. Сейчас нам 2,4 и 184 на очереди. И очередь полтора месяца не двигается вообще.

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для elena_t

В группах по спискам около 35 человек +/-, а ходят около 25. И не факт, что все из очереди таки пойдут в сад. Поэтому Вы вполне можете попасть.

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в 13й группе у Лилии Михайловны ваши отзывы о ней, почитала о ней отзывы здесь старые и очень не понравилось что я узнала, и что-то решилось с видеонаблюдением за детками?
    мы только выпустились от Лилии Михайловны! Прекрасный воспитатель! Шикарные занятия, поделки, моему сыну ЛМ очень нравится,в меру строгая,может поэтому некоторые родители не особо довольны, лично я дисциплиной была довольна

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Vilevit

Ситуация аналогична Вашей..

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Если вы впервые пришли в сад ) то адаптация проходит неделю или две)
    то что адаптацию проходит не за один день я знаю. Меня волнует нужна ли запись?

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    мы тоже из первой ясельной. вот, что мне ответили здесь: "Если ничего не путаю, мы были в 1-й ясельной (воспитатели Елена Владимировна и Валентина Николаевна), а перешли в 4-ю ясельную. Дверь рядышком с 1-й группой только слева. Воспитатели молодая Наталья Васильевна и постарше Ольга Федоровна. Обе замечательные и внимательные. Никаких претензий на протяжении года не возникало."
    Вообще,странно...вроде раньше писали,что в саду две ясельные группы,но не переводят детей из одной группы в другую,а две группы параллельно,просто в первой группе дети чуть младше...И заведующая мне говорила,что с ясельной группы одна из воспитателей с детьми до выпуска.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Вообще,странно...вроде раньше писали,что в саду две ясельные группы,но не переводят детей из одной группы в другую,а две группы параллельно,просто в первой группе дети чуть младше...И заведующая мне говорила,что с ясельной группы одна из воспитателей с детьми до выпуска.
    Я уже писала, что формально мы перешли после ясельной в младшую, но по документам числились как 4-я ясельная (в квитанциях за питание), а сейчас мы в средней группе, так что все правильно. А вот на счет того, что воспитатель остается с детьми до выпуска - вот это врядле.

Ответить в теме
Страница 199 из 243 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя