Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 491 из 1285 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 25691
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Точно) я таким спрашивающим всегда говорю:"зайдете со мной вместе"
    только хотела сказать- и мне когда нужно "только спросить"- прошусь зайти с кем то, дабы не получать не нужный никому негатив! ( недавно так зашла спросить медсестру колет ли она вообще такие уколы, чтоб не стоять даром, оказалось -колет- вышла и продолжила стоять в СВОЕЙ очереди). благодарна всем, тогда меня понявшим!

2. Вверх #9802
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сегодня я злая на неадекватных форумчан. Сижу в теме про наш футбольный клуб Черноморец, болею за эту команду, читаю там все и пишу, ну и плюсики всем ставлю.
    Сегодня пришло в ЛС сообщение типа "еще раз увижу, что ты моему мужу в репу плюсы ставишь, найду и размажу по стенке". Причем с аккаунта того, кого я отплюсила за хороший пост. Ну не пипец? Эх, знала бы, куда больничку отправить. Бесят такие неадекваты.
    Рассылала года 2 назад заявки в друзья с фейков по работе. Почитала что пишут - офигела) Куча девушек/ жен угрожали бедному фейку, но больше всего поразило сообщение от дочери мужика, которому я заявку прислала. Суть была в том, что дома разразился скандал из-за заявки в друзья от неизвестной телочки, мужик отнекивался, жена не поверила и выставила вон из квартиры. Вот так вот соцсети разрушают семьи.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Olga Ropejumper как ты могла ставить плюсики чужому мужу?! А? Плохая какая! Кидай и мне ник, тоже заплюсую)))))))))))

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А меня как раз обратное раздражает - стОит подойти к прилавку, у которого кучкуется некоторое количество народа, как непременно из толпы всунется рожа с комментарием *А здесь - очередь!*. Очередь - за чем? За *посмотреть, что продается*? Так вроде давно не в Союзе живем. Это тогда прежде занимали, а потом уж интересовались, что дают.
    Я про очередь в поликлинике или в банк, это реально бесит, потому что ты занял свою очередь и присел на прилавок, не будем же стоять все под дверью паровозиком, шоб было понятно где конец. И с какого радости нужно сидеть и молчать, когда ты видишь какую-то рожу, которая приперлась и стала без очереди?! Все куда-то спешат и у всех есть какие-то дела.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #9804
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    это же где (куда) такие очереди, чтобы аж за дверную ручку держаться?
    в поликлинике. Была куча места, но люди предпочитают висеть на двери, чтобы те, кто заходят пробирались через них.
    зы. Бесят чОткие пацаны, порывающиеся рассказать о своей 'с братанами' тяжкой жизни, впечатляя байками о 'их бандах' и 'громких делах' на 'краю географии'. Правильно раньше говорили 'молчи - за умного сойдешь'
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Бесят чОткие пацаны, порывающиеся рассказать о своей 'с братанами' тяжкой жизни, впечатляя байками о 'их бандах' и 'громких делах' на 'краю географии'. Правильно раньше говорили 'молчи - за умного сойдешь'
    не встречала таких, неужели счас такие попадаются и рассказывают об этом?

6. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе? Отстоять очередь часа на два, чтобы потом узнать, что надо было вообще в другое окно (в другой кабинет, к другому инспектору)?
    Как здесь правильно заметили, надо сначала спросить у людей в очереди, можно ли зайти с вопросом. И заходить вместе с первым в очереди. А то многие вклиниваются в чужой разговор. Особенно, если в поликлинике дело.
    А в организациях, как правило, практически вся нужная информация размещается на стендах. Надо просто прочитать.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    не встречала таких, неужели счас такие попадаются и рассказывают об этом?
    я встречала пару дней назад такого, в маршрутке. Громко разговаривал по телефону на тему - да я, да я разберусь, та у меня связи, выбьем деньги, где живет, но за здоровье данного человек я нести ответственность не буду, да у меня пацаны в ментовке с ними быстро решат вопрос. И все это по 100 раз......

Меня раздражают взрослые на детских батутах. Зачем туда идти с годовалым ребенком, где прыгают дети от 3х лет. Мешать им, и еще самому там пыхтеть. Для годовалого ребенка куча развлечений можно найти, тот же круглый батут с сеткой, а не большой надувной.
    И мамы, которые отвернутся от аттракциона и даже не смотрят, что их дети не соблюдают технику безопасности или начинают драку с другими детьми.

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    попадаются всякие... раздражает гопота с рассказами а-ля "как я классно нажрался прошлым вечером"
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    бесят незнакомые соседи
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    бесит, когда ты идешь на тренировку позаниматься и отдохнуть от работы и быта, а рядом видишь кумушек обсуждающих детей, борщи и пылесосы (((( хоть в наушниках ходи (((

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:18 ----------

или если они же займут какой-то снаряд и трындят... а тебе бы отстреляться качественно и домом к своим хлопотам житейским
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    курящие которые идут впереди тебя.....

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    бесит, когда ты идешь на тренировку позаниматься и отдохнуть от работы и быта, а рядом видишь кумушек обсуждающих детей, борщи и пылесосы (((( хоть в наушниках ходи (((

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:18 ----------

или если они же займут какой-то снаряд и трындят... а тебе бы отстреляться качественно и домом к своим хлопотам житейским
    Или застынут посреди бассейна и чешут языками

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    попадаются всякие... раздражает гопота с рассказами а-ля "как я классно нажрался прошлым вечером"
    точно. Такое впечатление, что вчерашняя попойка или секс - первые за много лет, так что нужно срочно всех оповестить 'я тоже нормальный, я тоже с личной жизнью'. Выглядит печально

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    точно. Такое впечатление, что вчерашняя попойка или секс - первые за много лет, так что нужно срочно всех оповестить 'я тоже нормальный, я тоже с личной жизнью'. Выглядит печально
    Та не... хуже... Эти разговоры - показательный срез уровня интеллекта, воспитания, образования и т.д. современного молодняка. Они по-другому не умеют развлекаться. Это у них признак крутизны((
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #9815
    Та не... хуже... Эти разговоры - показательный срез уровня интеллекта, воспитания, образования и т.д. современного молодняка. Они по-другому не умеют развлекаться. Это у них признак крутизны((
    залиться водкой, обблеваться и проснуться утром непонятно с кем...ну, оч круто, ага. А главное развлечение утром

16. Вверх #9816
    какое дерево, такие и плоды....

17. Вверх #9817
    Ну,не вся же молодежь такая. Просто уроды очень выделяются на общем фоне.

18. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    курящие которые идут впереди тебя.....
    Вот-вот, я сразу таких обгоняю, нечего дышать гадостью ...
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

19. Вверх #9819
    Patria Y Libertad
    Да лаааадно, кто не был молодым?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я сразу таких обгоняю, нечего дышать гадостью ...
    та не всегда удается, особенно когда такой "неандерталец" идет по базару к примеру

Ответить в теме
Страница 491 из 1285 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права