Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 490 из 1285 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 25691
  1. Вверх #9781
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И еще в копилку: дешевые наушники, работающие по принципу "и вам и нам" и позволяющие всем кто находиться в радиусе метра от любителя музыки наслаждаться чарующими звуками из его "ушей") Граждане тугоухие меломаны! На самом деле нормальные наушники должны быть слышны только вам. Если окружающие тоже слышат ваше "тумц-тумц" - это какие то неправильные наушники))
    вот по поводу наушников могу поспорить.. У мужа моего какие-то свен самые дешевые(капельки), на трене в них постоянно и не слышно рядом с ним ничего, хоть он у меня хард рок любит на всю катушку. А у брата монстер битс (оригинал, ну а может и подделка за 200уе) - так слышно все так, будто сам в наушниках

раздражают люди, которые не знают слово ОЧЕРЕДЬ или просто игнорят его

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    раздражают люди, которые не знают слово ОЧЕРЕДЬ или просто игнорят его
    Как меня это тоже бесит, особенно, когда какая-то слепая птичка пролетает без очереди и когда ей говорят - "Тут очередь!", она как бы в неудоумении глазками хлопает и лепечет - "А что это ВСЕ в очередь?????" Ааааааа, убила бы! Нет, мы просто пришли постоять, скушна, дел нет, вот и пришли пяточки размять и стеночку подпереть)

Еще безумно раздражают "водятлы" которые не знают ПДД, но хамят пешеходам, за то что они идут на свой зеленый...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #9783
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Как меня это тоже бесит, особенно, когда какая-то слепая птичка пролетает без очереди и когда ей говорят - "Тут очередь!", она как бы в неудоумении глазками хлопает и лепечет - "А что это ВСЕ в очередь?????" Ааааааа, убила бы! Нет, мы просто пришли постоять, скушна, дел нет, вот и пришли пяточки размять и стеночку подпереть)

Еще безумно раздражают "водятлы" которые не знают ПДД, но хамят пешеходам, за то что они идут на свой зеленый...
    На тему очередей - я обычно стою свободно, в метре от последнего, а некоторые втискиваются передо мной или спрашивают "Вы стоите?" как будто я должен целовать затылок впереди стоящего

4. Вверх #9784
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сегодня я злая на неадекватных форумчан. Сижу в теме про наш футбольный клуб Черноморец, болею за эту команду, читаю там все и пишу, ну и плюсики всем ставлю.
    Сегодня пришло в ЛС сообщение типа "еще раз увижу, что ты моему мужу в репу плюсы ставишь, найду и размажу по стенке". Причем с аккаунта того, кого я отплюсила за хороший пост. Ну не пипец? Эх, знала бы, куда больничку отправить. Бесят такие неадекваты.

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сегодня я злая на неадекватных форумчан. Сижу в теме про наш футбольный клуб Черноморец, болею за эту команду, читаю там все и пишу, ну и плюсики всем ставлю.
    Сегодня пришло в ЛС сообщение типа "еще раз увижу, что ты моему мужу в репу плюсы ставишь, найду и размажу по стенке". Причем с аккаунта того, кого я отплюсила за хороший пост. Ну не пипец? Эх, знала бы, куда больничку отправить. Бесят такие неадекваты.
    Да ну) не расстраивайся, такие дамы могут вызывать лишь жалость и сочувствие, отравляют себе жизнь ревностью.
    Но если сильно раздражает))), кинь мне в репу ник кому плюсик нужно поставить... пусть женщина еще побесится))
    Fake it till you make it

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Да ну) не расстраивайся, такие дамы могут вызывать лишь жалость и сочувствие, отравляют себе жизнь ревностью.
    Но если сильно раздражает))), кинь мне в репу ник кому плюсик нужно поставить... пусть женщина еще побесится))
    Та и мне кидай, будем в течении недели плавно изводить а потом рекламу с антидеприсантами отправим, по теме, как меня овцы раздражают.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для **MARGO**
    Доброго времени суток всем, позвольте присоединиться к вашей беседе и высказать своё "фе"...
    Не могу с увереностью назвать ЭТО раздражением но бесит меня ЭТО неимоверно:
    -Когда маршрутка подъезжает к остановке и какой-нибудь любитель-куритель вдруг начинает лихорадочно втягивать в себя затяжку за затяжкой, так словно это последняя сигарета в его жизни, а после этого вбегает в салон и......выдыхает прямо в лицо пассажирам!(пипец!!!)))
    -или вот еще...(тоже по теме маршруток) выстоишь на конечной остановке минут 40, чтобы сидячее местечко себе "забить",сидишь себе спокойнехонько на сиденье, ветерок тебя обдувает из открытого люка и тутачки бац...подошел дядько у которого подмышки не мыты лет 8, а волосы до колен торчат, поднимает руку на поручень и .........вся эта "прелесть" из подмышек с дуновением ветерка прямехонько тебе в лицо...........(((
    -а самая моя "любимая" тема это когда бабулька какая-нить на остановке стоит, ждет маршрутку и вот наконец-то дождалась!маршрутка проезжает мимо бабульки лишние метров 5(ну не успел водила вовремя бабулю заметить) и тут эта бабуся с 6 тяжеленными торбами несется, распихивая локтями всех и вся на остановке, одним махом закидывает эти (6) сумки в салон,становиться над тобой и начинает дышать тебе в ухо так, как будто сейчас ее бронхиальная астма выскочит и выгонит меня с моего места, чтобы бабусе было где посидеть после марафона.........
    Спасибо за внимание и что дали возможность(немного) отвести душу!Купила машину, теперь мне бабушки не страшны)))
    Всем хорошего настроения!!!!

---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    И мне вышлите......Пусть меня найдёт)))))))
    Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Злые вы, девочки

Раздражает, когда незнакомые люди считают, что я им что-то должна( передать за проезд, когда у меня руки заняты, пропустить без очереди и т.д.) Должна я только своим родным, а всем остальным - по желанию.

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ой, а давайте и я немного плюсиков покидаю))
    по теме- бесят тупые пляжники пешеходы на трассе здоровья, которые ходят по велодорожке! ну блин, ну тупые!!!!!! не нарисовано же- сами себя подвергают опасности и других!!!!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #9790
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    к очередям: вот какого толкаться у двери? А отдельные кадры даже за ручку держатся, открывая и закрывая за входящими %) ладно, если сейчас ее очередь, но...восьмая и всё равно дверь подопрет и на ручке повиснет, звиздец какой-то
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #9791
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Меня с недавних пор бесят провизоры в аптеках. Я понимаю, что работодатели натаскали их продавать самое дорогое... Но все же раздражает, когда спрашиваешь конкретное лекарство, а тебе начинаю тулить аналог в 3-4 раза дороже. В июле на отдых собиралась, попросила собрать аптечку (перекись,зеленка, от поноса, от температуры...) Девочка в аптеке мне на 200 грн насчитала. Я попросила ее заменить все минимальным набором, который мне "не пригодится, но на всякий случай" - получилось 60 грн...
    Последний раз редактировалось VOLDI; 18.08.2014 в 20:28.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #9792
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А меня как раз обратное раздражает - стОит подойти к прилавку, у которого кучкуется некоторое количество народа, как непременно из толпы всунется рожа с комментарием *А здесь - очередь!*. Очередь - за чем? За *посмотреть, что продается*? Так вроде давно не в Союзе живем. Это тогда прежде занимали, а потом уж интересовались, что дают.

Такое впечатление, что *рожа* в каждом, кто подходит, видит потенциального *лезущего без очереди*, даже если человек вообще ничего покупать не собирается. Паранойя, что ли?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #9793
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    О-о-о, очереди... Раздражает, когда ждешь в очереди в поликлинике или организации, а кто-то лезет 'только спросить'. И искренне не понимает, что ответ на вопрос занимает время.

14. Вверх #9794
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    О-о-о, очереди... Раздражает, когда ждешь в очереди в поликлинике или организации, а кто-то лезет 'только спросить'. И искренне не понимает, что ответ на вопрос занимает время.
    Ну а как иначе? Отстоять очередь часа на два, чтобы потом узнать, что надо было вообще в другое окно (в другой кабинет, к другому инспектору)?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #9795
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе? Отстоять очередь часа на два, чтобы потом узнать, что надо было вообще в другое окно (в другой кабинет, к другому инспектору)?
    Чаще всего эти спрашивающие могут задерживаться в кабинете подольше,чем другие.Поэтому и раздражают.

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    к очередям: вот какого толкаться у двери? А отдельные кадры даже за ручку держатся, открывая и закрывая за входящими %) ладно, если сейчас ее очередь, но...восьмая и всё равно дверь подопрет и на ручке повиснет, звиздец какой-то
    это же где (куда) такие очереди, чтобы аж за дверную ручку держаться?

17. Вверх #9797
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Чаще всего эти спрашивающие могут задерживаться в кабинете подольше,чем другие.Поэтому и раздражают.
    Точно) я таким спрашивающим всегда говорю:"зайдете со мной вместе"

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а меня в маршрутке раздражает, когда стоишь еле-еле, одной рукой держишься за поручень, в другой сумка (или несколько), а те, кто хочет выходить с задней двери передают именно стоящему челу деньги. Неужели не понятно, что сидящему передавать намного лучше, чем еле стоящему.

19. Вверх #9799
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а меня в маршрутке раздражает, когда стоишь еле-еле, одной рукой держишься за поручень, в другой сумка (или несколько), а те, кто хочет выходить с задней двери передают именно стоящему челу деньги. Неужели не понятно, что сидящему передавать намного лучше, чем еле стоящему.
    Это извечная проблема, и всегда будет обсуждаться в этой теме

20. Вверх #9800
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    раздражает, когда посторонний человек считает необходимым рассказать именно тебе что у него на душЕ и с чем это связано... а ты, в свою очередь, думаешь - что конкретно у тебя на лбу и почему тебе "падают на уши"?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 490 из 1285 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права