может кто то партизанит ?.. ))
Сильнейший взрыв и пожар в Челябинске.Фото
http://uainfo.org/blognews/377128-srochno-silsheyshiy-vzryv-i-pozhal-v-chelyabinske-foto.html
| ||
может кто то партизанит ?.. ))
Сильнейший взрыв и пожар в Челябинске.Фото
http://uainfo.org/blognews/377128-srochno-silsheyshiy-vzryv-i-pozhal-v-chelyabinske-foto.html
Последний раз редактировалось EWF; 19.08.2014 в 15:01.
я почему и написала - НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ...
Какой сцерий? аП чем ты шепчешь? Им готовили "участь Музычко", а ты про какой-то сценарий
Я сторонник "не сотвори себе кумира", и как бы не пылаю влюбленностью к ПС также, но...благодарна им хотя бы за то, что помогают уничтожать и сдерживать нечисть на востоке, не давая им проползти вглубь Украины и добраться к моему дому, чувствуешь разницу?
Относительно тебя, еще раз говорю - успокойся, я вспыльчивая - это да, но мне просто хочется логики и фактов, а не только голословность![]()
просто у него чуйка хорошо развита))) знает в какое время под кем лежать
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
но ведь это и впоследствии привело и свержению власти януковичей.
Если все время говорить на украинском языке, то невольно начинаешь и думать на украинском языке. Политика должна быть такова, чтобы говорить, думать на русском было невыгодно, непрестижно, неправильно ( нужное подчеркнуть). Надо не заставлять людей говорить на украинском, а создать такие условия, когда кроме как говорить и думать по-украински в основном будет неловко. Почему-то никого не удивляет, что в США иммигранты в обществе вынуждены учить английский. Да, есть свои кварталы, где никто по-английски не говорит, но этом кварталы, а не полстраны. И к тем, кто не говорит (думает) по-английски немного другое все-таки отношение. Точно такая же политика и других странах. Даже в той же РФ ввели экзамен на знание русского. Это элементарное уважение к СВОЕЙ культуре. А за словами " я не знаю украинского и поэтому говорить не буду" автоматически должна следовать какая-то "репрессивно-побудительная" мера, которая заставит человека пусть плохо, но говорить на украинском, т.е поддерживать украинскую культуру. Вот какая это мера могла бы быть, я пока затрудняюсь ответить.
Зелло
"в Луганск со стороны Лутугино укропы оборону прорвали и зашли в город, шуруют по-полной"...
"в Макеевку нацгвардия зашла"...
Прямой путь к сепаратизму и войне.
Я с детства говорю по русски, как и вся Одесса. Если начнут, как Вы говорите, "создавать условия", для того, чтобы говорить и думать на родном языке будет неловко, некомфортно или каким бы то ни было другим образом будут отнимать право говориь на родном языке, народ поднимется 100%.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.08.2014 в 15:04.
Я желаю всем счастья!
родители сейчас на море.
говорят к порту нашему подошло 11 военных кораблей (радует что с украинскими флагами)
и летало 3 вертолёта
интересно ,к чему бы это??
так и вы восхищаетесь садовым не зная)
какой леша? мне разрешается только своим мужем восхищаться)))
*
Задержание гражданина Ходаковского в Артемовске является знаковым для сил АТО.
Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.
"Он служил в горячих точках, имел навыки подрывной диверсионной деятельности", - отметил Шкиряк.
Кроме того, советник министра МВД отметил, что террористам на востоке помогают военные РФ.
"Хочу отметить, что вместе с боевиками на Востоке воюют против украинской армии и кадровые военные РФ, имеющие опыт боевых действий в чеченских войнах и горячих точках", - сказал он.
Напомним, Александр Ходаковский, командир батальона "Восток" - бывший руководитель спецподразделения СБУ "Альфа", который перешел на сторону террористов еще в начале марта. Сейчас он является членом правительства "ДНР". Многие наблюдатели, в том числе и из сторонников украинских сепаратистов, называют Ходаковского "верным человеком олигарха Ахметова".
В частности, именно батальон "Восток" охранял от боевиков российского политтехнолога Сергея Кургиняна, жестко раскритиковавшего Стрелкова-Гиркина во время своей поездки в Донецк.
16 июля Ходаковский подал в отставку с поста "министра госбезопасности ДНР".
14 августа Ходаковский заявил, что он выступает за единство Украины и не подчиняется самопровозглашенным властям так называемой Донецкой Народной Республики
я говорю не о российском языке ( такого по-моему, нет), а именно о русском.Безусловно, это не первоочередная проблема, и не нужно ее сейчас муссировать и настаивать, нужно планомерно без пиара просто создавать условия для решения этой проблемы. Освободив города на Донбассе и зачистив территорию от наемников (очень хочу верить, что это нам удастся как можно быстрее), мы не зачистим сознание людей. Пройдет немного времени, начнут отстраивать города и люди все забудут. Некоторые беженцы вернутся к себе на Донбасс, основная масса останется там, где и сейчас находится. А в голове у них прочно и практически намертво засела "Россия!". Они начнут общаться с теми, кто уехал в РФ, а не в Украину. И пока будет это "россия", развоенность общества останется. А будет раздвоенность общества, о реформах можно забыть. Реформы можно проводить в консолидированном и объединенном обществе, в котором есть понимание что делается, как делается и самое главное для чего все это делается.
Социальные закладки