Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19301 из 22853 ПерваяПервая ... 18301 18801 19201 19251 19291 19299 19300 19301 19302 19303 19311 19351 19401 19801 20301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,001 по 386,020 из 457048
  1. Вверх #386001
    Не покидает форум
    может кто то партизанит ?.. ))
    Сильнейший взрыв и пожар в Челябинске.Фото
    http://uainfo.org/blognews/377128-srochno-silsheyshiy-vzryv-i-pozhal-v-chelyabinske-foto.html
    Последний раз редактировалось EWF; 19.08.2014 в 15:01.

2. Вверх #386002
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тааак, вижу, что тут кое-кто меня совсем не понял.
    По пунктам.
    1. Бойцы ПС на востоке воюют? Воюют. Их снять с фронта угрожали? Угрожали. Это дезертирство? Дезертирство. На Киев их бросить в полном обмундировании грозили? Грозили. Снова задам вопрос - кому на руку был бы подобный сценарий?
    2. Ты на этом форуме, кажется, первая, кто заподозрил меня в симпатиях к колорадам. Другое дело, что неприятие сепаратизма еще не означает пылкой любви к ПС, а нелюбовь к ПСу не означает принятия идей разнообразных *НР.
    я почему и написала - НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ...
    Какой сцерий? аП чем ты шепчешь? Им готовили "участь Музычко", а ты про какой-то сценарий

Я сторонник "не сотвори себе кумира", и как бы не пылаю влюбленностью к ПС также, но...благодарна им хотя бы за то, что помогают уничтожать и сдерживать нечисть на востоке, не давая им проползти вглубь Украины и добраться к моему дому, чувствуешь разницу?

Относительно тебя, еще раз говорю - успокойся, я вспыльчивая - это да, но мне просто хочется логики и фактов, а не только голословность

3. Вверх #386003
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а мне вот ваш леха очень нравится) я даже удивлена, чего вы его не любите
    так что...
    просто у него чуйка хорошо развита))) знает в какое время под кем лежать
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #386004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле? опять "думай по украински"(с)штоль? так именно такое и привело к власти януковичей и к захвату части территории...
    но ведь это и впоследствии привело и свержению власти януковичей.
    Если все время говорить на украинском языке, то невольно начинаешь и думать на украинском языке. Политика должна быть такова, чтобы говорить, думать на русском было невыгодно, непрестижно, неправильно ( нужное подчеркнуть). Надо не заставлять людей говорить на украинском, а создать такие условия, когда кроме как говорить и думать по-украински в основном будет неловко. Почему-то никого не удивляет, что в США иммигранты в обществе вынуждены учить английский. Да, есть свои кварталы, где никто по-английски не говорит, но этом кварталы, а не полстраны. И к тем, кто не говорит (думает) по-английски немного другое все-таки отношение. Точно такая же политика и других странах. Даже в той же РФ ввели экзамен на знание русского. Это элементарное уважение к СВОЕЙ культуре. А за словами " я не знаю украинского и поэтому говорить не буду" автоматически должна следовать какая-то "репрессивно-побудительная" мера, которая заставит человека пусть плохо, но говорить на украинском, т.е поддерживать украинскую культуру. Вот какая это мера могла бы быть, я пока затрудняюсь ответить.

5. Вверх #386005
    Не покидает форум

Зелло
    "в Луганск со стороны Лутугино укропы оборону прорвали и зашли в город, шуруют по-полной"...

"в Макеевку нацгвардия зашла"...

6. Вверх #386006
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    можнт кто то партизанит ?.. ))
    визитка Яроша

7. Вверх #386007
    User banned
    я не курю)
    он пришел на волне польской самообороны, раздавая пакты с гречкой) подмял под себя весь ресторанный и отельный бизнес, пилит местный бюджет аж гай шумит
    вводит правила конкретно под себя, например алкоголь после 22/00 можно купить только в его алкомаркетах или в его же ресторанах
    однажды люди пришли к нему просить крышу починить в центре, через месяц их всех выселили насильно, а дом забрали под новый отель садового
    это если в двух словах
    лижет любой власти и ляжет под любую без угрызений совести абсолютно, да и он пидар вообще то, активный тусовщик гей тусы и клюбов) еще?)
    я не изучала вопрос по Садовому, но вы первая от кого я слышу подобное.......

8. Вверх #386008
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    но ведь это и впоследствии привело и свержению власти януковичей.
    Если все время говорить на украинском языке, то невольно начинаешь и думать на украинском языке. Политика должна быть такова, чтобы говорить, думать на русском было невыгодно, непрестижно, неправильно ( нужное подчеркнуть). Надо не заставлять людей говорить на украинском, а создать такие условия, когда кроме как говорить и думать по-украински в основном будет неловко. Почему-то никого не удивляет, что в США иммигранты в обществе вынуждены учить английский. Да, есть свои кварталы, где никто по-английски не говорит, но этом кварталы, а не полстраны. И к тем, кто не говорит (думает) по-английски немного другое все-таки отношение. Точно такая же политика и других странах. Даже в той же РФ ввели экзамен на знание русского. Это элементарное уважение к СВОЕЙ культуре. А за словами " я не знаю украинского и поэтому говорить не буду" автоматически должна следовать какая-то "репрессивно-побудительная" мера, которая заставит человека пусть плохо, но говорить на украинском, т.е поддерживать украинскую культуру. Вот какая это мера могла бы быть, я пока затрудняюсь ответить.
    Прямой путь к сепаратизму и войне.
    Я с детства говорю по русски, как и вся Одесса. Если начнут, как Вы говорите, "создавать условия", для того, чтобы говорить и думать на родном языке будет неловко, некомфортно или каким бы то ни было другим образом будут отнимать право говориь на родном языке, народ поднимется 100%.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.08.2014 в 15:04.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #386009
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я не изучала вопрос по Садовому, но вы первая от кого я слышу подобное.......
    а здесь есть еще львовяне?)

10. Вверх #386010
    User banned
    а при чем здесь львовяне?
    Вы же восхищаетесь Лешей, незная что к чему

11. Вверх #386011
    пессимист форума
    родители сейчас на море.
    говорят к порту нашему подошло 11 военных кораблей (радует что с украинскими флагами)
    и летало 3 вертолёта

интересно ,к чему бы это??

12. Вверх #386012
    Одесская.любознательность не ограничивается пределами города)))

13. Вверх #386013
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а при чем здесь львовяне?
    Вы же восхищаетесь Лешей, незная что к чему
    так и вы восхищаетесь садовым не зная)
    какой леша? мне разрешается только своим мужем восхищаться)))
    *
    Задержание гражданина Ходаковского в Артемовске является знаковым для сил АТО.

Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.
    "Он служил в горячих точках, имел навыки подрывной диверсионной деятельности", - отметил Шкиряк.
    Кроме того, советник министра МВД отметил, что террористам на востоке помогают военные РФ.
    "Хочу отметить, что вместе с боевиками на Востоке воюют против украинской армии и кадровые военные РФ, имеющие опыт боевых действий в чеченских войнах и горячих точках", - сказал он.

Напомним, Александр Ходаковский, командир батальона "Восток" - бывший руководитель спецподразделения СБУ "Альфа", который перешел на сторону террористов еще в начале марта. Сейчас он является членом правительства "ДНР". Многие наблюдатели, в том числе и из сторонников украинских сепаратистов, называют Ходаковского "верным человеком олигарха Ахметова".
    В частности, именно батальон "Восток" охранял от боевиков российского политтехнолога Сергея Кургиняна, жестко раскритиковавшего Стрелкова-Гиркина во время своей поездки в Донецк.
    16 июля Ходаковский подал в отставку с поста "министра госбезопасности ДНР".
    14 августа Ходаковский заявил, что он выступает за единство Украины и не подчиняется самопровозглашенным властям так называемой Донецкой Народной Республики

14. Вверх #386014
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

к деньгам

15. Вверх #386015
    родители сейчас на море.
    говорят к порту нашему подошло 11 военных кораблей (радует что с украинскими флагами)
    и летало 3 вертолёта

готовятся к.Дню Независимости.

16. Вверх #386016
    User banned
    родители сейчас на море.
    и летало 3 вертолёта

К "колорадской" печали...не иначе

17. Вверх #386017
    User banned
    так и вы восхищаетесь садовым не зная)
    какой леша? мне разрешается только своим мужем восхищаться)))
    Заметьте - не выношу сор из избы, обзывая чужих мужчин пидарами, геями и т.д. без конкретных фактов.
    Саня-Городок уже однажды вам указал вашу ошибку - отвечая всем и вся на форуме, вы начинаете путаться и теряться в клевете. Не стоит. Вы женщина... Будьте выше!

18. Вверх #386018
    пессимист форума
    к деньгам
    хорошо бы

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    готовятся к.Дню Независимости.
    ))) хотелось бы верить...

19. Вверх #386019
    Не покидает форум
    Хабиба,многие одесситы были во Львове не раз и не два.
    Увы...контраст не в пользу Одессы

20. Вверх #386020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно только эти путинские наперстки опять тут совать...хорошо... В смысле не путать понятия "русский" и "российский".... путин на этом мухлеже украл крым и убивает людей на ВУ...
    я говорю не о российском языке ( такого по-моему, нет), а именно о русском.Безусловно, это не первоочередная проблема, и не нужно ее сейчас муссировать и настаивать, нужно планомерно без пиара просто создавать условия для решения этой проблемы. Освободив города на Донбассе и зачистив территорию от наемников (очень хочу верить, что это нам удастся как можно быстрее), мы не зачистим сознание людей. Пройдет немного времени, начнут отстраивать города и люди все забудут. Некоторые беженцы вернутся к себе на Донбасс, основная масса останется там, где и сейчас находится. А в голове у них прочно и практически намертво засела "Россия!". Они начнут общаться с теми, кто уехал в РФ, а не в Украину. И пока будет это "россия", развоенность общества останется. А будет раздвоенность общества, о реформах можно забыть. Реформы можно проводить в консолидированном и объединенном обществе, в котором есть понимание что делается, как делается и самое главное для чего все это делается.

Закрытая тема
Страница 19301 из 22853 ПерваяПервая ... 18301 18801 19201 19251 19291 19299 19300 19301 19302 19303 19311 19351 19401 19801 20301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права