| ||
я не курю)
он пришел на волне польской самообороны, раздавая пакты с гречкой) подмял под себя весь ресторанный и отельный бизнес, пилит местный бюджет аж гай шумит
вводит правила конкретно под себя, например алкоголь после 22/00 можно купить только в его алкомаркетах или в его же ресторанах
однажды люди пришли к нему просить крышу починить в центре, через месяц их всех выселили насильно, а дом забрали под новый отель садового
это если в двух словах
лижет любой власти и ляжет под любую без угрызений совести абсолютно, да и он пидар вообще то, активный тусовщик гей тусы и клюбов) еще?)
Кабмин решил распродать все госпредприятия, кроме стратегических
Правительство хочет продать почти все предприятия, принадлежащие государству. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, там где есть государственная собственность, там есть коррупция.
"У меня забита приемная народными депутатами. Думаете, они хотят предложить изменения к Налоговому кодексу? - Хотят назначить своих руководителей на государственные компании... Коррупция", - сообщил Яценюк.
Поэтому правительство хочет продать почти все предприятия, принадлежащие государству. "Мы хотим продать всю собственность за исключением стратегических предприятий", - отметил Яценюк.
"Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу", - сказал Яценюк.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
а мне вот ваш леха очень нравится) я даже удивлена, чего вы его не любите
так что...
Тааак, вижу, что тут кое-кто меня совсем не понял.
По пунктам.
1. Бойцы ПС на востоке воюют? Воюют. Их снять с фронта угрожали? Угрожали. Это дезертирство? Дезертирство. На Киев их бросить в полном обмундировании грозили? Грозили. Снова задам вопрос - кому на руку был бы подобный сценарий?
2. Ты на этом форуме, кажется, первая, кто заподозрил меня в симпатиях к колорадам. Другое дело, что неприятие сепаратизма еще не означает пылкой любви к ПС, а нелюбовь к ПСу не означает принятия идей разнообразных *НР.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Как тяжело смотреть социальную рекламу на канале Украина...
комок в горле каждый раз..там где детки играют взроослых.
Неужели это реально происходит в нашей стране...
каждое утро просыпаешься в надежде, что это страшный сон..
а нет.
таки революция стала таки войной....
Последний раз редактировалось Dejka; 19.08.2014 в 14:50.
Уволить ВСЕХ- 100% согласна, но мало уволить, надо запретить назначать тех, кто уже был на гос. службе за эти 23 года.
Только в таком случае мы будем иметь вариант дефицита кадрового управления в принципе и реализовывать лозунг "кухарка будет управлять страной".
Принятый Закон "О люстрации" кто-нибудь читал? Я пока не дошла, но из того что слышала по тв на брифинге, если кратко: для люстрации будут созданы комиссим, которые потом создадут еще раз комиссии, которые примут одно решение, передадут в другой орган и тот примет окончательное решение. Какая же это люстрация? Это же прямой и открытый путь к коррупции.
Для меня пока неясны варианты борьбы за ценности Майдана в современной Украине без применения жесткой репрессивной политики. А применять такую никто не даст:с одной стороны РФ будет рыдать о русских в Украине, с другой- Европа о демократии.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Український фотограф Максим Дондюк, який став призером французької премії за свої знімки з Майдану, зараз знаходиться в зоні АТО на Сході. У своєму Instagram він публікує світлини із життя вояків в зоні АТО. На фото - пил на дорогах, українські прапори і сміливі вояки АТО.
http://tsn.ua/foto/instagram-iz-peredovoyi-naykraschi-foto-ato-bez-filtriv-363436.html
Социальные закладки