| ||
мы вот три месяца почти не гуляли с нашей городской компанией, сейчас приехали - как же все повырастали за лето!!! это просто капец))) смешные такие, разговоры разговаривают, каких-то героев копируют из мультиков. Повытягивались все. Пошла в будку овощную под домом, так продавщица малого вообще не узнала, говорит "а у вас что, два мальчика?? я думала один, а где младший?" )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
на руках спокойно дает, а вот с ногами не всегда удается договорится) с мытьем головы я иногда думаю, что о нас знают все соседи)
Но сегодня когда стригли попросил САМ, чтоб сделали молнию, показал где, теперь такой интересный)))) Говорит мам, а теперь тебе))) экстримальный вид у меня был бы)
Счастливы и здоровы!
Девушки, посоветуйте проверенного офтальмолога для малышей, очень надо. Заметила у малой точку в зрачке, хочу проконсультироваться. У меня у самой врожденная катаракта, которую диагностировали в 12 лет, не хочу упустить, но и навредить не хочу((
Мне недавно Эксимер хвалили, именно после визита с малышом. Я еще удивилась, потому что Тарус с школьного возраста принимает. Ну и Филатова.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Моя сестра лечит малого, ну вот где сейчас не знаю (там вроде бы даже операция нужна) так вот в Филатова они несколько лет лечились и она осталась совершенно недовольна (сама медик и в этих вопросах очень щепетильна).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Кто был в церкви?
Решила тоже сьездить, потом подумала: домой за корзинкой, в магазин за яблоками и медом...в церковь и назад...и учитывая стоимость бензина, передумала((
Первый раз в жизни задумалась о стоимости бензина и его расходе...
у меня через день 100грн...1500грн в мес(((((((и так взять никуда особо не езжу..магазин-сад..с подругами посидеть тоже по дороге, отдельно не выезжаю...
мы были, но пешком) Много людей и праздничная суета, приятно. С Праздником!!!
Всех искренне поздравляю с праздником!!!
ПУСТЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ, МИР И БЛАГОДАТЬ!
:)
Мы не были свекровь была)
Хондочка у меня и у мужа по 100 грн через день, в месяц 3тыс, не считая если путешествуем.
Счастливы и здоровы!
и я была с детворой в церкви. Возле рынка "Южный". Людей много. Но быстро в принципе.
а мы пошли в сад) до обеда пока.
я успела отстоять безумную очередь, чтоб получить сертификат что я не психопатка и могу учить детей)))) (как говорила моя мама "и ты думаешь тебе дадут???
"
а вообще столько планов, столько планов, а оказывается праздник ведь и ничего делать нельзя)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки подскажите где в магазине можно найти обувь для малых фирмы TM ECOBY, а то я заказывала у Тегренка а они ее получать не будут![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки