Ага,таже история....подлецу все к лицу(не в обиду моему любимому БМ) у него фигура супер и поэтому все костюмы что не мерял,все сидели идеально,но когда одел тот который и купили,я поняла что это ОН!!!!
И не темный и не светлый...может серовато голубой но еще и как с металиком...вобщем цвет просто супер и именно как на свадбу!
Вобщем,рассказываю что мы вчера сделали.Сьездили в тур фирму,я постоянно обращаюсь в эту тур фирму потому что там работает жена моего брата друга (типа моего коня кнута палочка) но она всегда посоветует где лучше,гостиницы,питание и чтобы цена соответствовала качеству.Ну предложила несколько вариантов,предложила Грецию,такие острова как Крит,Родос и Кофу (этот советовала больше всего) гостиницы 5* супер,но питание утром и вечером приблизительно 3500 евро на двоих на 10-11 ночей.Очень советовала Фетие (Турция) посоветовала 2 шикарные гостиницы одна занимает пол острова а вторая находится как в чаше.Ну это надо видеть.Значит так,14 ночей (2 недели) гостиницы 5*,все включено,еда завтрак,обед и ужин...потрисающий вид...вобщем все это стоит 5100у.е. на двоих (обдумываем этот вариант).
Так что дальше,поехали забрали с моего салона призенты (фату,перчатки,подвязку и чулки). Потом поехали в "Гараж" заказали у них 2 Крайслера,белый и черный по 250 гр.,оставили 300 гр. за подачу и будем ждать спокойно дня свадьбы.Отдельное спасибо всем кто работает в "Гараже",очень внимательно относятся к клиентам,к их пожеланиям и к своей работе.Цены доступные и очень радуют.Так держать!Думаем что все будет отлично как и у вас в бизнесе так и у нас на свадьбе
Так,дальше...ой самый мой любимый момент...КОЛЬЦА!!!Боже,какие они красивые...еще раз вчера их глянули...ну смотрятся шикарно...заказали вчера колечки,получилось у нас 5,247 и это по моему 13грамм общий вес 2х колец.С брюлеком и у меня и у моего БМ,так как мы хотели кольца одинаковые....красотище.Сколько ходили смотрели,цены афигеть,а смотреть не на что!А тут и по грамам все супер и по красоте и то что мы хотели изначально и цена приемлемая!!!!Вобщем колечки должны быть готовы 13 мая!!!Уже ждем с нетерпением!!!
![]()

Тема:

(не в обиду моему любимому БМ) у него фигура супер и поэтому все костюмы что не мерял,все сидели идеально,но когда одел тот который и купили,я поняла что это ОН!!!!
И не темный и не светлый...может серовато голубой но еще и как с металиком...вобщем цвет просто супер и именно как на свадбу!

Социальные закладки