Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 670 из 2108 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 42144
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Nimfetka,поздравляю!Это прекрасно!Мы тоже нашли очень красивый костюм жениху чёрного цвета,но пока не купили,ему во всём хорошо и очень трудно определиться
    Ага,таже история....подлецу все к лицу (не в обиду моему любимому БМ) у него фигура супер и поэтому все костюмы что не мерял,все сидели идеально,но когда одел тот который и купили,я поняла что это ОН!!!! И не темный и не светлый...может серовато голубой но еще и как с металиком...вобщем цвет просто супер и именно как на свадбу!
    Вобщем,рассказываю что мы вчера сделали.Сьездили в тур фирму,я постоянно обращаюсь в эту тур фирму потому что там работает жена моего брата друга (типа моего коня кнута палочка ) но она всегда посоветует где лучше,гостиницы,питание и чтобы цена соответствовала качеству.Ну предложила несколько вариантов,предложила Грецию,такие острова как Крит,Родос и Кофу (этот советовала больше всего) гостиницы 5* супер,но питание утром и вечером приблизительно 3500 евро на двоих на 10-11 ночей.Очень советовала Фетие (Турция) посоветовала 2 шикарные гостиницы одна занимает пол острова а вторая находится как в чаше.Ну это надо видеть.Значит так,14 ночей (2 недели) гостиницы 5*,все включено,еда завтрак,обед и ужин...потрисающий вид...вобщем все это стоит 5100у.е. на двоих (обдумываем этот вариант).
    Так что дальше,поехали забрали с моего салона призенты (фату,перчатки,подвязку и чулки). Потом поехали в "Гараж" заказали у них 2 Крайслера,белый и черный по 250 гр.,оставили 300 гр. за подачу и будем ждать спокойно дня свадьбы .Отдельное спасибо всем кто работает в "Гараже",очень внимательно относятся к клиентам,к их пожеланиям и к своей работе.Цены доступные и очень радуют.Так держать!Думаем что все будет отлично как и у вас в бизнесе так и у нас на свадьбе
    Так,дальше...ой самый мой любимый момент...КОЛЬЦА!!!Боже,какие они красивые...еще раз вчера их глянули...ну смотрятся шикарно...заказали вчера колечки,получилось у нас 5,247 и это по моему 13грамм общий вес 2х колец.С брюлеком и у меня и у моего БМ,так как мы хотели кольца одинаковые....красотище.Сколько ходили смотрели,цены афигеть,а смотреть не на что!А тут и по грамам все супер и по красоте и то что мы хотели изначально и цена приемлемая!!!!Вобщем колечки должны быть готовы 13 мая!!!Уже ждем с нетерпением!!!

2. Вверх #13382
    Новичок
    Ага,таже история....подлецу все к лицу (не в обиду моему любимому БМ) у него фигура супер и поэтому все костюмы что не мерял,все сидели идеально,но когда одел тот который и купили,я поняла что это ОН!!!! И не темный и не светлый...может серовато голубой но еще и как с металиком...вобщем цвет просто супер и именно как на свадбу!
    Вобщем,рассказываю что мы вчера сделали.Сьездили в тур фирму,я постоянно обращаюсь в эту тур фирму потому что там работает жена моего брата друга (типа моего коня кнута палочка ) но она всегда посоветует где лучше,гостиницы,питание и чтобы цена соответствовала качеству.Ну предложила несколько вариантов,предложила Грецию,такие острова как Крит,Родос и Кофу (этот советовала больше всего) гостиницы 5* супер,но питание утром и вечером приблизительно 3500 евро на двоих на 10-11 ночей.Очень советовала Фетие (Турция) посоветовала 2 шикарные гостиницы одна занимает пол острова а вторая находится как в чаше.Ну это надо видеть.Значит так,14 ночей (2 недели) гостиницы 5*,все включено,еда завтрак,обед и ужин...потрисающий вид...вобщем все это стоит 5100у.е. на двоих (обдумываем этот вариант).
    Так что дальше,поехали забрали с моего салона призенты (фату,перчатки,подвязку и чулки). Потом поехали в "Гараж" заказали у них 2 Крайслера,белый и черный по 250 гр.,оставили 300 гр. за подачу и будем ждать спокойно дня свадьбы .Отдельное спасибо всем кто работает в "Гараже",очень внимательно относятся к клиентам,к их пожеланиям и к своей работе.Цены доступные и очень радуют.Так держать!Думаем что все будет отлично как и у вас в бизнесе так и у нас на свадьбе
    Так,дальше...ой самый мой любимый момент...КОЛЬЦА!!!Боже,какие они красивые...еще раз вчера их глянули...ну смотрятся шикарно...заказали вчера колечки,получилось у нас 5,247 и это по моему 13грамм общий вес 2х колец.С брюлеком и у меня и у моего БМ,так как мы хотели кольца одинаковые....красотище.Сколько ходили смотрели,цены афигеть,а смотреть не на что!А тут и по грамам все супер и по красоте и то что мы хотели изначально и цена приемлемая!!!!Вобщем колечки должны быть готовы 13 мая!!!Уже ждем с нетерпением!!!

круто поздравляю
    я чего-то пропустила где кольца покупали? или на заказ делали?

3. Вверх #13383
    Новичок
    извините, это к цитате Nimfetka. я при овопросе что-то напортачила

4. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    извините, это к цитате Nimfetka. я при овопросе что-то напортачила
    Ну понятно что напортачила
    В Фениксе заказали.

5. Вверх #13385
    Новичок
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну понятно что напортачила
    В Фениксе заказали.
    меня туда тоже отправляют за кольцами. чувствую, что туда мне дорога

6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    и я там (в фениксе) колечки заказывала. Осталась оч. довольна ) Рекомендую ))

7. Вверх #13387
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    меня туда тоже отправляют за кольцами. чувствую, что туда мне дорога
    Кольца там просто супер,на любой вкус и цвет и цены нормальные.
    Извините,вот только не пойму там пишется что пол мужской,а в сообщении пишете как от лица женского пола.Затрудняюсь как к вам обращаться

8. Вверх #13388
    Новичок
    а где это Феникс? как найти?

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    а где это Феникс? как найти?
    Феникс- ул.Канатная 77,если ехать в сторону Палладиума то этот салон будет с левой стороны.

10. Вверх #13390
    Постоялец форума
    Феникс находится на Канатной ближе к Палладиуму, немного недоезжая его на противоположной стороне.
    Если я ничего не путаю...

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    были в Арбере)))
    изначально хотела светлый костюм, но увидели лиловый...
    все бы супер но на моем женихе как то он простовато смотреться начал. вобщем, в поисках.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #13392
    Постоялец форума
    А где у нас Арбер?

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    были в Арбере)))
    изначально хотела светлый костюм, но увидели лиловый...
    все бы супер но на моем женихе как то он простовато смотреться начал. вобщем, в поисках.
    Зайдите в Балтман в Европе,мужу мы там покупали костюм,притом там нам еще дали скидочную карточку.

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    о спасибо. и сколько там костюмы стоят?

Арбер на Греческой есть. еще есть в переходе на Дерибоне)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    о спасибо. и сколько там костюмы стоят?

Арбер на Греческой есть. еще есть в переходе на Дерибоне)))
    ну там костюмы подороже будут,чем в Арбере,в прошлом году в июле он стоил около 400 у.е.,но качество и вид-обалденные

16. Вверх #13396
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    добрый вечер леди. я неочень часто посещаю свадьбы, но так повернулось что необходимо быть свидетелем. в связи с чем возникло несколько вопросов. если вас не затруднит то поделитесь так сказать своим опытом.
    нескромный вопрос, но сколько грубо говоря обходится свидетелю свадьба?( расходы идут я так понимаю на "выкуп", там мелкие расходы на те кто "поливает и тд...а еще какие расходы не подскажете а то нет опыта?)
    если невеста шикарная - готовь зеленые!!!!!!!!!!))))))

Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    и тех свадьбах где я был свидетелем (и на своей я сделал так же) делалось так: свидетелю женихом выдавалась N-я сумма которая покрывала денежные расходы свидетеля... Все зависит от молодожен
    Все зависит от свидетеля!!! На двух свадьбах наблюдала такой позорняк - за выкуп туфельки свидетель ждал пока деньги ему даст жених.... и тупо на всю свадьбу кричал что денег нет... так некрасиво... я лично чуть со стыда не сгорела.. если уж скряга - так хоть пусть перед свадьбой берет бабало у жениха, чтобы потом не позориться.. но зачем тогда вообще такой свидетель???!!!!

17. Вверх #13397
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята,посоветуйте где можно мужскую рубашку посмотреть...нам нужна не с классическим воротом,а под пиджак с воротником стойкой.

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте где можно мужскую рубашку посмотреть...нам нужна не с классическим воротом,а под пиджак с воротником стойкой.
    насколько я знаю в магазинах с мужскими костюмами продаются и рубашки разные

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для amisha
    По поводу гравировки на кольца.
    Делали на Соборной площади - угол Садовой в подвальчике напротив "Чилентано" мастера зовут Рита. Почерк очень красивый! Сделала все при нас за 5-7минут.4 грн.-один знак. Нам два кольца обошлось в 160грн (на каждом по 20знаков) + сердечки нам еще там нарисовала =) Очень мило получилось!

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для amisha
    по поводу цветов:
    "Другие цветы" (галлерея) - говорят что букеты от 500грн и дальше...сервис не впечатлил почему-то...
    "Тетя роза" (Маяковского) - только открылись, все очень красиво, правда большинство экзотических цветов какие-то подвявшие (видимо в неудачный момент зашли). Букет от 100уе. Бутоньерка и все остальное отдельно...
    "Итис" -все понравилось! смотрели в "садах победы". девушки конечно очень милые и услужливые, красивые каталоги. вокруг красивые экзотические цветы! Сказали, что букет, бутоньерки, браслет все будет 800грн.

Ответить в теме
Страница 670 из 2108 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права