Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19294 из 22853 ПерваяПервая ... 18294 18794 19194 19244 19284 19292 19293 19294 19295 19296 19304 19344 19394 19794 20294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,861 по 385,880 из 457048
  1. Вверх #385861
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Та пиши уже прямо, что Ляшко твой политический идеал. А то, так осторожненько его рекламируешь. Гавно он, запомни это. Этот провокатор, еще докажет это не раз.
    Поиск сообщений по моему нику за сегодня даст все ответы, а в полемику с Вами вступать не хочу, так как не вижу в Вас полезного интеллектуального потенциала для себя)) Если с поиском сообщений возникнут проблемы, то я сразу сказал, что Ляшко мне не импонирует, а обсуждал я ситуацию когда один облил помоями другого, а потом быстренько убежал, что я считаю не правильным.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #385862
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опасное существо, согласна.
    Мне нравица, шо опасное. Безопасные щас на форумах пишут про музыку, стихи и картинки.

3. Вверх #385863
    Arques Аватар для Arques
    Опасное существо, согласна.
    А как быть с теми "существами", которые отдают свои голоса на выборах за этого клоуна?
    Жителям какого региона адресовать посыл известной кричалки, переиначив ее на новый лад: "Спасибо жителям... за депутата-..."?

4. Вверх #385864
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Он пользы приносит на копейку ,а вот сколько он принесет вреда будучи в ВР это уже вопрос риторический..Какой вред себе я вас умоляю ,пока он только срет на людей,благодоря которым рашизм локализовался на востоке и не попал к нам в город, но Вы вижу этого понимать не хотите.. Кто заправлял украинские танки ,пока этот клоун с Киваловым в жопу долбился?
    Технология Ляшка, как заполучить дурноголовых избирателей - принести вилы, по-простому, по -народному говорить о наболевшем. Быть своим "в доску" и аплодисменты тебе обеспеченны. А за одно и места в ВР. Судя по постам на ОФ, это у него хорошо получается.

5. Вверх #385865
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Он пользы приносит на копейку ,а вот сколько он принесет вреда будучи в ВР это уже вопрос риторический..Какой вред себе я вас умоляю ,пока он только срет на людей,благодоря которым рашизм локализовался на востоке и не попал к нам в город, но Вы вижу этого понимать не хотите.. Кто заправлял украинские танки ,пока этот клоун с Киваловым в жопу долбился?
    А кто их заправлял?

6. Вверх #385866
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Движение автоколонны было задержано благодаря оперативной работе батальона "Донбасс". Reuters На Донбассе батальон "Донбасс" уничтожил два Камаза террористов Бойцы уничтожили два КамАЗа террористов вооруженного формирования "Оплот", которые незаконно попали на территорию Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе батальона "Донбасс" во вторник, 19 августа. Указанные боевики должны были стать подкреплением для террористов в Иловайске, добавили в пресс-службе. "Но благодаря оперативной работе батальона "Донбасс" движение колонны было задержано. КамАЗы уничтожили", - говорится в сообщении. "Еще одна неожиданность, которая ждала бойцов "Донбасса" - гражданин ЕС, словак в военной форме с шевронами "новороссия", который рассказал, что воюет как наемник. Судя по всему - минометчик. Сейчас подробности уточняются", - добавили в пресс-службе батальона.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbass...ta-382152.html я надеюсь это правда ...

7. Вверх #385867
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вчера и сама заслушалась Ляшка. Впервые слушала его и к концу речи была готова "голосовать" : как поет)))))) Речь течет прям как река.......и так верит во все , что говорит......Но........вроде и все правильно говорит..... а с какой целью???? С целью быть в зРАДе.......А будучи "проектом Левочкина" чьи интересы он будет протаскивать??? Уж никак не народа, за который он якобы ратует........Вот что грустно: талантливый оратор, который может убедить народ, а действовать будет против народа....... Т.к. Левочкин - это не благодетель для нас с вами.....Вот чем мешает Ляшко- вроде и говорит правильно и не делает ничего плохого и идеи здравые, вот только болтовня эта вся пустая....Точнее даже не пустая, а вредная,ежели он будет лоббировать интересы левочкина.......
    Этот человек очень опасен.

8. Вверх #385868
    Не покидает форум
    ЖРУТ украинское, спрятались на контролируемой ВСУ территории ,мужья воюют в ДНР.....НАФИК выслать в ПАРАШУ

9. Вверх #385869
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    только что --Семенченко вроди ранен
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #385870
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А как быть с теми "существами", которые отдают свои голоса на выборах за этого клоуна?
    Жителям какого региона адресовать посыл известной кричалки, переиначив ее на новый лад: "Спасибо жителям... за депутата-..."?
    Это отдельная тема, по поводу тех, кто за таких голосует.Кстати, Женская логика правильно написала о технологиях. Ничего не напоминает? Как-то фантом Труханова сразу возник .
    Люди голову не включают, живут эмоциями.
    Я вчера написала на форуме, что я бандеровка))). Так мне подруга, с которой я общалась с 2008 года влепила минус, написала, что такие как я тут хотят галицию устроить и она с такими не дружит))). Я долго смеялась. Жалко таких людей и себя тоже жалко, потому что мы от них зависим, от их безмозглого выбора.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #385871
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ... да и после одной ничего
    мы вас тоже...любим (с)

Смачного, мальчики

12. Вверх #385872
    Arques Аватар для Arques
    Это отдельная тема, по поводу тех, кто за таких голосует.Кстати, Женская логика правильно написала о технологиях. Ничего не напоминает? Как-то фантом Труханова сразу возник .
    Люди голову не включают, живут эмоциями.
    Я вчера написала на форуме, что я бандеровка))). Так мне подруга, с которой я общалась с 2008 года влепила минус, написала, что такие как я тут хотят галицию устроить и она с такими не дружит))). Я долго смеялась. Жалко таких людей и себя тоже жалко, потому что мы от них зависим, от их безмозглого выбора.
    Мало ли кто кого и кем считает.
    Я посмотрел ролик, который прикрутила EWF и подумал вот о чем- за кого отдадут свои голоса эти люди?
    И как в дальнейшем будут развиваться события. Ольстер-2?
    Подобные взгляды местных жителей- далеко не частный случай и, по видимому, носит массовый характер.

13. Вверх #385873
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Поиск сообщений по моему нику за сегодня даст все ответы, а в полемику с Вами вступать не хочу, так как не вижу в Вас полезного интеллектуального потенциала для себя)) Если с поиском сообщений возникнут проблемы, то я сразу сказал, что Ляшко мне не импонирует, а обсуждал я ситуацию когда один облил помоями другого, а потом быстренько убежал, что я считаю не правильным.
    О каком интеллектуальном потенциале с тобой говорить, если все сказанное Мустафой ты назвал помоями? Можешь со мной ни во что не вступать, я это переживу легко. Береги свой потенциал, он тебе еще пригодится.

14. Вверх #385874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В бою за Иловайск ранен комбат "Донбасса" Семенченко-Аваков

у Семенченко множественные осколочные ранения, но его жизнь "вне угрозы".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/19/7035204/

15. Вверх #385875
    User banned
    чииизззз)))))

16. Вверх #385876
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мы вас тоже...любим (с)
    Смачного, мальчики
      Показать скрытый текст
    де там м'ясо? не бачу м'яса в тарiльцi :))

17. Вверх #385877
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    де там м'ясо? не бачу м'яса в тарiльцi )

18. Вверх #385878
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Этот человек очень опасен.
    мне он не нра.он лысый.не люблю лысых.люблю волосатых.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #385879
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    коммент УП:

YuriyL _ 19.08.2014 12:16
    Посылаем ребятам резерв на помощь. Держим кулаки! Слава отважным войнам!
    піzдобол Аваков............

20. Вверх #385880
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    А мне сегодняшняя карта нравится
    Из нового за сутки :
    Луганск на треть посинел
    Отрезают Горловку
    Из плохого :
    Сдали Степановку
    Идут снова бои за Ясиноватую

Показать скрытый текст
    Карта
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

Закрытая тема
Страница 19294 из 22853 ПерваяПервая ... 18294 18794 19194 19244 19284 19292 19293 19294 19295 19296 19304 19344 19394 19794 20294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права