Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19275 из 22853 ПерваяПервая ... 18275 18775 19175 19225 19265 19273 19274 19275 19276 19277 19285 19325 19375 19775 20275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,481 по 385,500 из 457048
  1. Вверх #385481
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это лучше, чем иметь статус незаконного вооруженного формирования..
    война закончится, кое-кто припомнит Ярошу былые обиды и "выставит счет" лет на 10-15 строгого режима..
    Это да , тока если не будет поддержки у народа .
    А если поймут , что народ его любит , трогать побоятся .
    Сектор доказал , что это не лагерь бойскаутов , там люди духовитые , авангард Майдана .
    Они по сути победу сделали !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #385482
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а то попади мне сейчас в руки автомат, не буду знать куды пульки запихивать. .

Фигасе !
    Ботаник штоле ? ))))))

3. Вверх #385483
    User banned
    #БориславБереза

Пару часов назад закончилась моя встреча которую инициировал министр МВД Арсен Аваков и проведенная при содействии Anton Gerashchenko. Основные вопросы, которые были подняты и оговорены это:

1. Легализация представителей ПС в зоне АТО для получения ими статуса "Участника боевых действий" и всех социальных гарантий.

2. Прекращение озвучивания взаимных претензий и вырабатывание совместной позиции по ряду вопросов.

3. Начало регулярных коммуникаций для достижения максимального уровня взаимодействия.

4. Обсуждение претензий ПС к кадровой политике МВД.

По ряду вопросов было найдено взаимопонимание, часть остается в процессе обсуждения. Итогом встречи можно считать то, что стороны готовы прекратить конфликт и объединенными усилиями действовать на благо Украины. То, что МВД подготовило и подало документы на увольнение генерала Евдокимова, а Правый Сектор давно добивается его отстранения от занимаемой должности говорит о том, что есть много вопросов по которым мы имеем схожие позиции. Но для того чтобы повысить эффективность нам требуется наладить не только взаимопонимание, но и начать совместные действия по проведению люстрации в рядах МВД, а также перевод в правовую плоскость действий представителей ПС в зоне АТО.

Не смотря на постоянно возникающими недоразумения между нами мы понимаем, что только объединенными усилиями всех патриотов Украины можно победить врага. А враг у всех украинцев сейчас общий. И ради этой цели нужно не просто забыть о распрях, но и сплотиться во имя победы.

Слава Украине!

4. Вверх #385484
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    наш физрук вообще нас уговаривал, что замуж не возьмут если калаш не сможешь по норме разобрать)))
    чет подумалось как бы легко москали уничтожили крым и крымчан, и сколько бы там было жертв среди мирных если бы наша армия там сопротивлялась как на донбассе...

Физрук ?

5. Вверх #385485
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я до сих пор ... у шоці
    И это врачи!!! Ладно те клуши, пусть себе целуются и дальше взасос с ополченцами, но...наши врачи!!!
    Нет, вряд ли ДП всех поместит...
    в женских консультациях сплошной совок, так что неудивительно... и ходить туда для себя я решила - опасно для здоровья.. физического и психического(
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #385486
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я сегодня попала в...логово сепаратистов в женской консультации
    Ждала в коридоре врача, и стала свидетельницей...шабаша
    Оказывается, беженцы у нас не только на пляжах околачиваются, а и спокойно стают на учет в гинекологию и травят байками врачей и всех, кто в коридорах ждет своей очереди... При мне одна рассказывала, что по частному сектору у них стреляли именно украинцы, что у одной из них там магазин и вот украинцы заходили, набирали на тысячи, спокойно себе поворачивались и уходили... А ополченцы их догнали и заставили рассчитаться)))))))))))))
    (тихо!!! сама ржу)

Подтянулись еще врачи и понеслось... - вот придет осень, октябрь и всем тут ппц))) Путин умнейший человек, давно все просчитал и сейчас спокойно себе на укр. идиотов наблюдает и ухмыляется, и что санкции им побоку, типа "напугали кота сосиской"...Вобщем ЖЕСТЬ!!!

Мы вот думаем-гадаем откуда в сл.раз получим нож в спину... А "куликовцы", оказывается за спиной у каждого из нас
    А она не захотела рассказать, откуда в оккупированном ополченцами городе украинские солдаты? и как у них там все дружненько, ополченцы и украинские солдаты в один магазинчик ходят, вместе покупки совершают, только когда плохо ведут себя солдаты, не хотят рассчитываться, то ополченцы их заставляют это сделать. А потом, как солдаты рассчитаются, то может вместе ужин идут готовить?

7. Вверх #385487
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А она не захотела рассказать, откуда в оккупированном ополченцами городе украинские солдаты? и как у них там все дружненько, ополченцы и украинские солдаты в один магазинчик ходят, вместе покупки совершают, только когда плохо ведут себя солдаты, не хотят рассчитываться, то ополченцы их заставляют это сделать. А потом, как солдаты рассчитаются, то может вместе ужин идут готовить?
    а я аП чем? Представляешь какую она еще хрень сеет по Одессе?))

8. Вверх #385488
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Куда уж мне с таким гигантом как ты тягаться )))

Блин. Вот ты когда строчишь свои посты- следи за тем что и КАК пишешь.
    Потому что вот это:
    можно трактовать как 100% ЛС подразделений пишут рапорты.
    Странная статистика у тебя. Если оба твоих брата "там" воюют, а два знакомых написали рапорты, то 50/50 получается, а не 100%
    Ничего личного. Простая арифметика
    Мои братья никакого отношения к кадровым военным не имеют, один ушел в Сич-1 добровольцем, две недели принял боевое крещение, а другой, запасник, в бронетанковых воюет. А кадровые погранцы, таки да рапорта написали.

9. Вверх #385489
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    в женских консультациях сплошной совок, так что неудивительно... и ходить туда для себя я решила - опасно для здоровья.. физического и психического(
    Скоро нужно будет не только российские товары игнорировать в магазинах, а и к гинекологам присматриваться...
    Мне, допустим, не очень приятно будет осознать, что советы мне дает и пилюльки прописывает женщина, которая состоит в группе "Антимайдан" и ставит лайки на видео и живодерства ополченцев

10. Вверх #385490
    Живёт на форуме
    Ну что, где этот великий грамотей и стратег нашего времени, который пытался впарить что я не прав? Вот тебе и подтверждение моего мнения(что надо мочить колону на марше, но это не выгодно нашим генералам (не всем, но всё же)), а с твоей стороны лишь сотрясание воздуха...

СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО
    Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…
    Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».
    Последний раз редактировалось serjj; 18.08.2014 в 19:39.

11. Вверх #385491
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мои братья никакого отношения к кадровым военным не имеют, один ушел в Сич-1 добровольцем, две недели принял боевое крещение, а другой, запасник, в бронетанковых воюет. А кадровые погранцы, таки да рапорта написали.
    Можешь, если постараешься- теперь из твоего поста уже можно понять who is who

12. Вверх #385492
    Скоро нужно будет не только российские товары игнорировать в магазинах, а и к гинекологам присматриваться...
    Мне, допустим, не очень приятно будет осознать, что советы мне дает и пилюльки прописывает женщина, которая состоит в группе "Антимайдан" и ставит лайки на видео и живодерства ополченцев
    а также к продавцам, операторам, строителям и т.д... серьезно, полно таких людей.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #385493
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Физрук ?
    не) военрук

14. Вверх #385494
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Вы так кричите,что у меня аж уши заложило =) Кто сказал, что меня все устраивает ? Я просто пыталась донести,что невозможно все и сразу и везде ,можно же и нигде не успеть . Я согласна , что надо гнать всех поганой метлой , у нас будет прекрасная возможность это сделать в октябре . И молчать вам никто не запрещает, можете на фейсбуке президента покричать, минюста ( может услышат ) . Вы просто хотите - все сразу и вчера !!!

Я не хочу ВСЕ сразу , я хочу хоть что нибудь , где нибудь .
    Хотя бы начали , пока вижу все тоже , даже там где можно было бы .

Есть пример чтоб кого нибудь привлекли или наказали ?

Чтоб президент сказал "ну-ка ответьте мне за избиение" ну хоть журналистов 17-го числа в Одессе , титушками .
    Все знали кто это и тот же губер Скорик ответил за это ?

15. Вверх #385495
    User banned
    .....после женщин
    ... да и после одной ничего

16. Вверх #385496
    User banned
    Що сьогодні сталося з #Аваков'ими?
    То Арсенка рветься легалізувати ПС. То Алексашка відхрещується від своїх хамських заяв...
    Невже магічна сила "целєбних люлей"?
    PS. Як добре, що все можна списати на злам аккаунту

17. Вверх #385497
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а также к продавцам, операторам, строителям и т.д... серьезно, полно таких людей.
    представляете, у нас женщина мороженным торгует, она с удовольствием говорила, что она сепаратистка, после этого у меня нет желания у нее мороженное покупать и всех знакомых от нее увожу...

18. Вверх #385498
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Фигасе !
    Ботаник штоле ? ))))))
    Откель знаешь, что в 1995 олимпиаду по ботанике выиграл? В 1991 году после попытки взлома школьной оружейной комнаты все оружие вывезли , а автомат показывали на плакате, который в не педагогическое время скатертью служил, а после института в армию не взяли, аспирантура с.

19. Вверх #385499
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Москва тут каким боком ?
    путина сносим

20. Вверх #385500
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    представляете, у нас женщина мороженным торгует, она с удовольствием говорила, что она сепаратистка, после этого у меня нет желания у нее мороженное покупать и всех знакомых от нее увожу...
    Знаете, как на Укрпочте в очереди стоять весело? )) Почти всегда найдется дядя или тетя и внезапно начнет говорить про загнивающий запад и что моя посылка потеряется или будет идти месяц, т.к. в Европе раз в неделю почту возят ну и всё в таком духе... типа... плохой запад
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 19275 из 22853 ПерваяПервая ... 18275 18775 19175 19225 19265 19273 19274 19275 19276 19277 19285 19325 19375 19775 20275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права