| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
#БориславБереза
Пару часов назад закончилась моя встреча которую инициировал министр МВД Арсен Аваков и проведенная при содействии Anton Gerashchenko. Основные вопросы, которые были подняты и оговорены это:
1. Легализация представителей ПС в зоне АТО для получения ими статуса "Участника боевых действий" и всех социальных гарантий.
2. Прекращение озвучивания взаимных претензий и вырабатывание совместной позиции по ряду вопросов.
3. Начало регулярных коммуникаций для достижения максимального уровня взаимодействия.
4. Обсуждение претензий ПС к кадровой политике МВД.
По ряду вопросов было найдено взаимопонимание, часть остается в процессе обсуждения. Итогом встречи можно считать то, что стороны готовы прекратить конфликт и объединенными усилиями действовать на благо Украины. То, что МВД подготовило и подало документы на увольнение генерала Евдокимова, а Правый Сектор давно добивается его отстранения от занимаемой должности говорит о том, что есть много вопросов по которым мы имеем схожие позиции. Но для того чтобы повысить эффективность нам требуется наладить не только взаимопонимание, но и начать совместные действия по проведению люстрации в рядах МВД, а также перевод в правовую плоскость действий представителей ПС в зоне АТО.
Не смотря на постоянно возникающими недоразумения между нами мы понимаем, что только объединенными усилиями всех патриотов Украины можно победить врага. А враг у всех украинцев сейчас общий. И ради этой цели нужно не просто забыть о распрях, но и сплотиться во имя победы.
Слава Украине!
А она не захотела рассказать, откуда в оккупированном ополченцами городе украинские солдаты? и как у них там все дружненько, ополченцы и украинские солдаты в один магазинчик ходят, вместе покупки совершают, только когда плохо ведут себя солдаты, не хотят рассчитываться, то ополченцы их заставляют это сделать. А потом, как солдаты рассчитаются, то может вместе ужин идут готовить?
Скоро нужно будет не только российские товары игнорировать в магазинах, а и к гинекологам присматриваться...
Мне, допустим, не очень приятно будет осознать, что советы мне дает и пилюльки прописывает женщина, которая состоит в группе "Антимайдан" и ставит лайки на видео и живодерства ополченцев
Ну что, где этот великий грамотей и стратег нашего времени, который пытался впарить что я не прав? Вот тебе и подтверждение моего мнения(что надо мочить колону на марше, но это не выгодно нашим генералам (не всем, но всё же)), а с твоей стороны лишь сотрясание воздуха...
СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО
Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…
Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».
Последний раз редактировалось serjj; 18.08.2014 в 19:39.
Я не хочу ВСЕ сразу , я хочу хоть что нибудь , где нибудь .
Хотя бы начали , пока вижу все тоже , даже там где можно было бы .
Есть пример чтоб кого нибудь привлекли или наказали ?
Чтоб президент сказал "ну-ка ответьте мне за избиение" ну хоть журналистов 17-го числа в Одессе , титушками .
Все знали кто это и тот же губер Скорик ответил за это ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки