Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 230 из 970 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4581
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ася-Р Посмотреть сообщение
    "но надо ещё кроссовки 43-44 размер." - есть кроссовки 43-44 (у мужа 44 они ему чуток маловаты)
    пишите в личку адрес и телефон. завтра-послезавтра подскочу и заберу
    Спасибо!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    18 августа пополнили карту на 250 грн. от Иевлев Е.Е. (на футболки или какие-нибудь другие нужды)

4. Вверх #4583
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Даю DVD новый на время . Потом найду БУ - поменяемся .
    может лучше подождать б/у, чтоб не меняться? а то как-то не того... принесли-забрали-поменяли... тем более, что его могут поставить на баланс отделения и потом мы хрен его заберём. Там у них такой дохтор главный в отделении, что он и носки с трусами пытается на баланс ставить... имела "счастье" с ним общаться ...

5. Вверх #4584
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, мальчики!!!! Надо подумать какие-то подарочки к 24 августа! Давайте подумаем
    что-то не большое и не дорогое, но приятное и патриотичное. и чтоб каждому!
    может те мыльца нам успеют сделать нужное количество наши мыловары? И нужное, и приятно
    (или это у меня уже ночной бред начался?)

6. Вверх #4585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!!!! Надо подумать какие-то подарочки к 24 августа! Давайте подумаем
    что-то не большое и не дорогое, но приятное и патриотичное. и чтоб каждому!
    может те мыльца нам успеют сделать нужное количество наши мыловары? И нужное, и приятно
    (или это у меня уже ночной бред начался?)
    Лен, я вчера писала- ждут 80 раненных.... нам не но мыльца сейчас будет,....4 грузовых самолёта вчера приземлились в Одессе

7. Вверх #4586
    Чудо-расчудесное
    Три заявки на пополнение мобильного телефона.

Пополняет сейчас - Borogan_El и sunnira

Цитата Сообщение от sunnira
    займусь прямо сейчас, не волнуйся!
    Цитата Сообщение от Borogan_El
    пополнила
    СПАСИБО!!!!!!!!

Пополняя мобильный т. ребятам, мы дарим их мамам возможность услышать родной голос ребенка...

Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    ждут 80 раненных....
    ...4 грузовых самолёта вчера приземлились в Одессе

Держимся!
    Последний раз редактировалось Nushka; 19.08.2014 в 10:52.

8. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для IV99
    4608 + 4310(карта 18.08) + 150= 9068 грн - 1385(расходы) = 7683 грн (из них 200 на футб)+ 500 у е на 19.08 утро
    на хранении для Саши Б. 500 у е

карта 18.08:
    +250 11:18 Евгений И.
    +100 14:56
    +1200 16:23 ул.Успенская, д.22, корп.А не ангел но...
    +200 19:05 ул.Варламова, д.28, listka
    +2560 22:29
    итого по карте за 4310 грн 18.08

+150 00:27 за 19.08

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

расходы:антена, халат, полотенце, костыли, влаж салфетки -2 шт, раптор, шорты- 5 шт, журналы- 4шт - 1385 грн
    Последний раз редактировалось IV99; 19.08.2014 в 09:42.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для IV99
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, МОЖЕТ ОНА УЖЕ ЗВУЧАЛА, НО ВСЕ ТАКИ!
    ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕ СЛАДОСТЯМИ И ФРУКТАМИ НАШИХ БОЙЦОВ, давайте столько сколь скушают, в палатах бедлам полный куча всего наваленного, они не успевают это кушать.
    СТОП ПЕЧЕНЬКАМ И ФРУКТЕ!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ ВСЕ СКУШАЮТ! НОРМИРУЙТЕ КАК ТО! мне самой уже не приятно когда заходишь а у них все тает или мушка летает! многие не имеют возможность даже выбросить. ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО, А НЕ КОЛИЧЕСТВО!
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2014 в 09:36. Причина: красный цвет
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для client
    может лучше подождать б/у, чтоб не меняться? а то как-то не того... принесли-забрали-поменяли... тем более, что его могут поставить на баланс отделения и потом мы хрен его заберём. Там у них такой дохтор главный в отделении, что он и носки с трусами пытается на баланс ставить... имела "счастье" с ним общаться ...
    Там разные начальники по разным видам имущества . DVD как раз наоборот - не хотят ставить на баланс .
    Хорошо , поищем БУ DVD - ими все-равно никто уже не пользуется .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #4590
    Посетитель
    Запуталась : ДВД в торакальную ? У мня есть. Ответьте пожалуйста ! Чтоб я не таскалась с ним по всем отделениям . Куда точно , и снимем с повестки дня.

12. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    На Привозе, там где фрукты (длинный ряд такой, возле семечек), напротив контейнера. Там дядечка с ЗУ торгует, у него брала на подарок. Футболка с красивым рисунком и тризубом и с надписью "Я на своїй Богом данній землі".
    Этого дядю зовут Миша(напротив солений,где обычно кисл.капусту продают),вчера он передал мне 2 футболки на подарок(уже раздали правда)--если надо он для ребят из госпиталя делает хорошую скидку на эти футболки.Пишите мне в личку,подойдем вместе(меня он знает и доверяет)
    3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)

13. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Отдам ДВД, если нужно, возьму на работу завтра, заберите кто-нибудь Базарная/Белинского.
    Последний раз редактировалось Наталья Игоревна; 19.08.2014 в 09:52.

14. Вверх #4593
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Запуталась : ДВД в торакальную ? У мня есть. Ответьте пожалуйста ! Чтоб я не таскалась с ним по всем отделениям . Куда точно , и снимем с повестки дня.
    да, торакальная. 8 палата.

15. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    двд полезли)))

люблю вас))))

у Натальи Игоревны можем мы завтра забрать

16. Вверх #4595
    Герой РЕАЛьных встреч
    ещё один ДВД мне в личку написали. заеду заберу, закину в торакальную в 7 палату, но им ещё нужен телек! Я вчера писала подробней (звук ужасный)
    и у Натальи Игоревны (выше сообщещение) заберите кто-то, плиииз. Пусть будет в запасе!

17. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И я отдам ДВД, Черемушки
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #4597
    Чудо-расчудесное
    ООО-нашла).

Цитата Сообщение от Olen'Ka85 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу напомнить что у меня в багажнике есть: писуары (5 шт) вдруг кому-нибудь буду нужны, повязка на руку (размер М). Если надо подвезти к госпиталю, сообщите.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! каждый раненный боец, особенно готовящийся к выписке, хочет увезти с собой кусочек нашего прекрасного города, поэтому
    каждый из ребят очень очень ждет футболку с одесской символикой! друзья, если вы хотите от себя подарить такой подарок мальчикам, сбрасывая денюжки на наш счет, пишите здесь, что эта ваша денюжка именно на одесску футболку) мы будем заказывать
    и дарить бойцам от вас лично или даже просить вас это сделать вместе с нами, если у вас будет возможность приехать в госпиталь)
    ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ИМ НА ПАМЯТЬ НЕМНОЖКО ОДЕССЫ! пусть они приезжают к нам потом просто в гости на море и мы по этим футболкам будем их узнавать)
    Последний раз редактировалось Nushka; 19.08.2014 в 10:11.

19. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для An-na
    об этом чаще молчат врачи(((...
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    На своей страничке в "Фейсбуке" главрач Днепропетровской областной клинической больницы имени И. Мечникова Сергей Рыженко рассказывает о переживаниях врачей и раненных бойцов. Украина молится. Молится за мир. Молится за погибших. Молится за жизнь мирных жителей зоны АТО и военных. Молится за раненых бойцов.

И под эти молитвы врачи Днепропетровской областной клинической больницы им. И. Мечникова каждый день проводят сложнейшие операции – спасают раненных, буквально с того света возвращают 20 –летних пацанов.

И все эти выздоровления, "воскрешения" происходят на глазах главрача больницы Сергея Рыженко. Он и его коллеги подарили второй день рождения не одному самому тяжелораненному (казалось бы, не имеющих никаких шансов) бойцу.

Каждый день на своей страничке в "Фейсбуке" Сергей Рыженко делиться своими эмоциями и переживаниями. Его посты нельзя читать без слез.

"Комсомольская правда в Украине" из записей в социальной сети составила дневник-исповедь врача (орфография и стилистика Рыженко сохранена).

11 августа 2014 г.

"Боль, страх, ненависть, скорбь, мольба о помощи, чудесное исцеление, радость. Все это каждый день. Ранения в мозг, сердце, которые считаются несовместимыми с жизнью – удается лечить. 2-е сутки ждем сына моей одноклассницы. Тяжелейшее ранение в живот – не транспортабелен – не могут доставить. Сотни раз в день звонит и рыдает в трубку: "СПАСИ!" Как никто ее понимаю".

"Стук сердца еще есть. Хлопца, которого я ждал двое суток, с ранением в живот и грудь, только что привез борт. Откровенный ужас. Все надо перетерпеть – выжить!"

10 августа

"3:30 утра - очередной борт. Ранение в сердце. Разбит перикард. Началась настоящая борьба за жизнь. Остальные после ремзала поехали в реанимацию.На сей раз мы успели..."

"Все справедливо. И в любви и на войне. Долгий "поцелуй" напугал врачей, зашедших в палату. Бойцы выздоравливают и им хочется тепла".

9 августа

"Выходя из комы, боец громко ругался, обращался к жене и детям в бреду. Это самая частая галлюцинация. Присутствие близких – это просто как глоток воздуха".

8 августа

"Ночь раздумий. Поступили бойцы с тяжелыми ранениями. Один из них – сын нашей коллеги. Сохранить или ампутировать? Вопрос последних столетий. Тяжелые дозы антибиотиков и малая надежда спасти. Не оставить инвалидом. Решать тяжело – жизнь или нога…"

7 августа

"Маме не говорите...При поступлении солдат прокричал – только маме не говорите, что я ранен. Она этого не выдержит, умрет раньше, чем я. А я точно выздоровею. Я теперь не могу умереть. Я точно встану, и буду жить. Раненые выздоравливают. Часть переехало в госпиталь, и слава Богу".

6 августа

"Беда одна не приходит. К бойцу с контузией, который не мог несколько суток говорить и слышать приехала мама. У неё неоперабельная опухоль головного мозга. Консультировали нейрохирурги. Лечим их вместе..."

5 августа

"Смерть пока осталась позади. Ночью работали на 4 стола. Здоровый, крепкий боец получил огнестрельное сквозное ранение в голову. Доктор Andrey Sirko умело доставал осколки черепа. Кома ІІІ. Звук сирен уже не вызывает панику".

4 августа

"Сегодня семеро солдат покинули стены больницы Мечникова. Откровенное удовольствие видеть их жизнерадостными, вспоминая большую трагедию при поступлении. Их будущее не будет туманным, они ВСЕ его заслужили…"

"Боли–призраки. Боец больше суток жалуется на боль в колене, которого нет. Боль фантома стараемся лечить, хотя это очень трудно. Мамочка, которая рядом, не понимает, как это может быть. Сильно расстраивается. Такие боли уже перестали быть редкостью".

3 августа

"Сегодня царит атмосфера любви. Ко многим бойцам приехали родные. Мы их разместили на свободных койках. Радуются и плачут. Прощают друг другу прошлые обиды. Короче, история большой любви. Военные выздоравливают".

2 августа

"Увиденное ломает душу. Реакция на стресс. Два бойца поступили с легкими ранениями. Но психика от увиденного "дала трещину". Одному помощь пришлось оказывать в реанимационном зале. Им нужна долгая реабилитация".

.

20. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для slyfox22
    Доброе утро!к сожалению, подведу с зарядкой для Флай( перешерстила 2 коробки из-под телефонов, но, увы, пусто((

21. Вверх #4600
    Посетитель
    [QUOTE=Консерва;50124383]двд полезли)))

люблю вас))))

у Натальи Игоревны можем мы завтра забрать[/QUOTE
    Повезли КУДА ?

Я в 8ю палату в торакалку
    Вы в 7 палату.
    Вопрос закрываем и не путаемся !!!!

Ответить в теме
Страница 230 из 970 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права