Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 229 из 970 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а ГДЕ срочно купить эту футболку и какую? я завтра до 15 точно свободна, попру куда пошлёте

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    До конца недели будет 2-3 флешки, скажите только что на них закинуть Сделаю с удовольствием. И счет готова пополнить.
    комедии. квн. вечерний квартал я сегодня качала. развлекательно-увеселительные фильмы
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #4563
    Посетитель
    [QUOTE=Ася-Р;50119913]Есть диски со всевозможными фильмами[/QU
    сбросьте тел.,чтоб я Вас потом не искала .

5. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Olen'Ka85 Посмотреть сообщение
    Завтра в обед занесу в абдоминальную, только уточните номер палаты
    я скажу номер палаты ,если скажете,что занести готовы
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    я скажу номер палаты ,если скажете,что занести готовы
    писюары жежжж

7. Вверх #4566
    Новичок Аватар для BriOsh
    а ГДЕ срочно купить эту футболку и какую? я завтра до 15 точно свободна, попру куда пошлёте
    Купить на Соборке можно, поищите, там хороший выбор с патриотической символикой.

8. Вверх #4567
    Герой РЕАЛьных встреч
    Торакальная
    8 палата. палата наконец-то обеспечена всем по необходимым мелочам. ура! Есть маленький телевизор, но нет никакого ДВД или чего-то подобного. Намекали, что хотелось бы скромняжки!
    есть новенький. Утром из реанимации перевели. Серёжа. из багажника собрала набор мылки. НУЖНО: гель после бритья и ещё станки (дала пару штук, надо ещё подкинуть).
    Николай наш уже одет (2 рубашки, шорты 2 штуки, брюки, трусы и прочее), но надо ещё кроссовки 43-44 размер.
    Вкусняшек, воду завезла. Раздали рисунки детские!

7 палата. Лёша и Виталик. всё завезла и раздала. Флагам и тельняшкам радуются больше всего!
    в палату им нужен телевизор!! У них стоит маленький с ужасно тихим звуком! Мальчики после контузии, признались, что не слышат такой тихий телек Попросили , если есть возможность, то найти им другой какой-то любой, но с нормальной громкостью.

Абдоминальная
    чистящее-моющее завезла. Тонометр завезла. Были ооочень счастливы!!! Благодарили.
    7 палата. Саша по-прежнему ждёт шорты от Ани (которые шьются), нужны щипцы-кусачки для ногтей. Фруктовое пюре (детское питание) ему пришлось по вкусу - будем завозить.
    Игорь. никак не куплю "Пробиз (капсулы №30)". может кто-то найдёт и возьмёт пару упаковок?

телефоны мальчикам пополняем.

3 палата. Лёня. всё хорошо, всё необходимое есть. надо ручка, кроссворды, журналы.

2 палата. Серёжа, как обычно умничка. встретились просто на лестнице, перекинулись парой слов.
    Андрюша (близнец). занесла футболку с символикой. Просто счастлив был! И мама тоже!!!! Поболтали немного. Оставили немного всякого.... Маме завтра устраиваем "банный день" Андрюша ждёт флаг ! и надо поискать футболку ВДВ.

6 палата. (ходила Лилу. цитирую её) "Лена,завтра в абдоминальную все куплю занесу-чай,ложку,кроссворды,ручки,фрукты и контрабандную пиццуостанется актуальным в 6 палату :чайник!и
    2 палата мне заказали фильмы записать(по прежнему остается открытым вопрос по поводу флешек для записи.нужны флешки! )и еще многие просят щипчики для ногтей"

в каждую палату занесли пакеты с вкусностями-разностями и воду, ну и сигареты курящим.

Офтальмология
    10 палата. новых нет.
    Славик. всё заказанное принесла. Надо шорты нормального мужского (а не китайского) размера!
    Дима в четверг выписывается!!! Вроде месяц дают на восстановление и потом АТО.... хотя один глаз в печальном состоянии... но таки признали годным и отправляют обратно. Кроме всего, принесла ему тельняшку. Очень благодарил. От всяких футболок отказывается. Ходит только в тельниках
    Антон (из Айдара). Всё привезла. Очень приятный парень, общительный. Луганчанин Ему ооочень понравилась чашка расписная, прям разглядывал и охал
    Андрей. сегодня позвонил с утра с радостными криками, что его вернули в палату из "адской кардиологии" Свиделись, поболтали. Завтра увозят в Филатова! Очередная операция. Надеюсь в этот раз таки сделают и сердце не подведёт. Возможно надо будет организовать горячее питание на пару дней там ему.
    в палату занесла пакован вкусняшек, сигареты, воду.

Нейрохирургия.
    пришла в 9 вечера, еле пустили.
    быстро оббежала всех, всё раздала. сфоткала у Серёжи (23 палата) сетку на окне, но на фотке её как-то и не видно. Уже меня принимает с улыбкой. это радует. (тяжело идёт на контакт. тяжело узнает новых людей, пока не примелькаются). Сказал спасибо большое за сетку. Нади уже нее было. Попросила Серёжу , чтоб передал Наде, что утром жду её звонка. С ним не поболтаешь конечно... он не слышит (я говорила это уже ). ему надо писать большими печатными буквами... В общем всё есть у него. Завтра поговорю с Надей, может что-то надо.
    24 палата. Саша Б. занесла передачку ему (от кого не помню. книги и ещё там что-то было. я пакет не разворачивала). Пожелала спокойной ночи и умчалась.
    14 палата. Руслан и Саша. уже всё есть. Донесла необходимое. оставила вкусняшек.
    12 палата. Вова. заскочила, оставила вкусняшек, закинула обезбаливающий крем для спины.
    по-прежнему подкидывать пелёнки, салфетки, бумагу, йогурты, воду и т.д.
    с санитарками на счет чистящего-моющего немного проячснилось. есть там одна дама, которая любит клянчить.... короче они там разберуться и устроят ей разнос. Но! То чистящее, порошок, бумагу и т.д. что я приносила позавчера, ещё есть и пока не надо. Дама видать глянула вчера, что не я пришла и давай ныть, что у них нету и надо бы подкинуть... короче не ведёмся я всё контролирую (это у меня только тут такие траблы с моющими. везде приличные люди работают.)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #4568
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Olen'Ka85 Посмотреть сообщение
    Завтра в обед занесу в абдоминальную, только уточните номер палаты
    это в 7 палату Игорю точно! и одну просто старшей санитарке оставить на отделение.

третью пока оставь. я потом заберу в нейро, как буду ехать сама.

10. Вверх #4569
    Посетитель
    Вика 74 почисть личку!!

11. Вверх #4570
    Герой РЕАЛьных встреч
    про тельняшки!!!
    сегодня мне принесли два образца тельников. майка и с длинным рукавом. Качество хорошее. то, что надо! (некоторые девочки видели) Оплатила со своего фонда (образцы чуть дороже опта).
    цех в Одессе!
    те, что с 7км уже разлетелись (осталась 1 штука) и они немного другие (эти новые получше)
    Поэтому надо решить сколько маек мы закажем и сколько с длинным рукавом (спрашивала у пацанов. им надо! на осень зиму. многих обратно в АТО отправлять будут буквально сразу после выписки)
    цена на майку в районе 30-35 гривен, длинный рукав в районе 40-45 гривен.
    Завтра утром мне будут звонить и уточнять количество! давайте шота решать.

12. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    я за, спросим, сегодня не до того было....

13. Вверх #4572
    Посетитель
    Абдоминальная
    чистящее-моющее завезла. Тонометр завезла. Были ооочень счастливы!!! Благодарили.
    7 палата. Саша по-прежнему ждёт шорты от Ани (которые шьются)

Яж отписалась - завтра везем.
    Пюре у него есть ?

Щипцы нужны многим , я уже покупала для урологии . Ржут, ногти на руках мы сгрызем а на ногах не достанем.
    Все кто лежит больше месяца -просит. Нашла интересные на базаре на Черемушках(спецом для ног).
    Завтра если поймаю передам как образец. Обычные ломаются.

14. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    по флешкам с фильмами это у нас тут кто-то есть в теме.... не помню кто Напишите, плиииз
    Пытаюсь что-нибудь придумать чтобы не тратить на них деньги . Пока результатов нет. Будут - отпишусь сразу .
    Последний раз редактировалось client; 19.08.2014 в 01:15.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Купить на Соборке можно, поищите, там хороший выбор с патриотической символикой.
    На Привозе, там где фрукты (длинный ряд такой, возле семечек), напротив контейнера. Там дядечка с ЗУ торгует, у него брала на подарок. Футболка с красивым рисунком и тризубом и с надписью "Я на своїй Богом данній землі".

16. Вверх #4575
    Торакальная
    8 палата. палата наконец-то обеспечена всем по необходимым мелочам. ура! Есть маленький телевизор, но нет никакого ДВД или чего-то подобного. Намекали, что хотелось бы скромняжки!
    Даю DVD новый на время . Потом найду БУ - поменяемся .

17. Вверх #4576
    в палату им нужен телевизор!! У них стоит маленький с ужасно тихим звуком! Мальчики после контузии, признались, что не слышат такой тихий телек Попросили , если есть возможность, то найти им другой какой-то любой, но с нормальной громкостью.
    Можно обойтись просто колонками если в телевизоре есть аудио выход .
    Колонки я могу дать новые опять же - на время .
    Узнайте есть ли аудио выход и какой там разьем ( его можно сфотографировать ) .

18. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников
    Забрав часть вкусняшек и персональные передачи для пограничников у девочек возле 411 госпиталя, поехала на 5 ст.
    У ворот меня ждали с большими пакетами Byblik с молодым человеком.
    Посетили всех.
    Всем раздали все, что принесли: вода, соки, своя выпечка ( СПАСИБО Byblik за золотые ручки).
    печеньку, пряники, чай, кофе, сахар, варенье, фрукты, сигареты (им почему-то рады были больше всего), и т.д.

Всем раздаю данные о юридической помощи.

В 1 палате 4 эт. прапорщику пополнила телефон, салфетки, фрукты, чай, печенье.
    В 6 палату 4 эт. купила от комаров фумигатор и таблетки в обе комнаты. Жаловались, что комары кусают.
    После 4 посещения становятся разговорчивее, улыбчивее и появляются просьбы.
    В 2а на 1 этаже новенькому Саше тоже оставила от комаров и вкусностей.

В 5 палате на 4 эт. от всего отказывался, кроме воды. С желудком.
    Будут обследовать.
    В 1 палате на 3 этаже кто-то был в гостях у мальчика, который не говорит родителям где он, были гости, с ФБ или ОФ, но обхаживали хорошо
    Я там только заглянула.

В 4 палате на 3 этаже оставили весь набор вкусностей и там попросили палку

У кого может есть?

Ну в 6 палате зашли в конце и оставили все остальное, что у нас было. Это штаб у них и они со всеми делятся. Показывают куда поместили новеньких. Полный контакт. Уже хорошо встречают.
    Попросили мячик для раненой руки. Принесу. Есть.
    Особенно когда обеспечили вентиляторами и телевизором.
    Все держатся молодцом.
    Кстати, забрала еще один вентилятор. Завтра отнесу в госпиталь.
    Большое СПАСИБО за вентилятор девушке Ире с "Радужного".
    Передавала скорейшего выздоровления раненым. Она там наблюдает, как садится санитарный борт на Школьном и носятся скорые.

Рассказала я пограничникам, что 24 августа будет парад военных кораблей http://otkat.od.ua/v-odesse-otrepetirovali-parad-voennyx-korablej-fotoreportazh/
    http://dumskaya.net/news/na-den-nezavisimosti-v-odesse-projdet-parad-vms--038331/
    Боятся, что не выпустят погулять к морю.
    В 411 госпитале убегают погулять ходячие раненые?

Медсестра правда сказала, чтобы больше сил отдавали на 411 госпиталь. Там больше людей и тяжелей раненые.

На 5 ст. пограничникам наверно надо, что-то из футболок с символикой, детских рисунков, медальончики были славненькие. В 411 госпитале с этим хорошо поставлен вопрос.

Когда уходила встретила Маркович. Он шел только навещать.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.08.2014 в 01:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девчонки, думаю завтра будет очень запарный день

20. Вверх #4579
    Посетитель
    "но надо ещё кроссовки 43-44 размер." - есть кроссовки 43-44 (у мужа 44 они ему чуток маловаты)

21. Вверх #4580
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Можно обойтись просто колонками если в телевизоре есть аудио выход .
    Колонки я могу дать новые опять же - на время .
    Узнайте есть ли аудио выход и какой там разьем ( его можно сфотографировать ) .
    нету! уже смотрели. в том то и проблема, что телек старый и не приспособленный под наушники-колонки

Ответить в теме
Страница 229 из 970 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права