| ||
Таки вижу что два ватных недочеловека просочились на форум
Капитан-Грей и Reflector тут водяру не наливают, вы не туда попали![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
нет у меня веры Ярошу и ко с самого начала. Как по мне, то провокаторы и пиарщики. Появилась возможность - они себе рекламу, как раз, на майдане и сделали. В Небесной сотне ни одного из них нет. После каждой майдановской битвы они громко кричали, но только сами про себя. Если уж говорить про полит принадлежность, больше всего пострадало из Свободы.
К тому же, подозрительно часто ПС играл на руку путлер-тв, прям как на подбор сюжеты подавал, а реальной пользы от них пшык.
Хотелось бы ошибаться, сейчас вроде светятся они в АТО, но те сюжеты что я с Донбасса с ними видела, тоже игра на камеру, типа "мы участвуем в битбе за бла-бла-бла". Весь сюжет просидели под каким-то забором, пока где-то в далеке перестрелка...
Вот для интереса посмотрим, а много ли погибших ПС-цев будет в результате АТО? Очень сомневаюсь.
Зато в Киеве пошуметь, в Одессе мирный митинг с той же Лорак перевести в драку - их почерк. Или какой подвал в центре Киева отбивать не пойми на каком основании.
Вобщем в моём разумении к ним больше вопросов, чем от них "ответов"
Последний раз редактировалось o_ch; 19.08.2014 в 01:47.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Буквально на днях.....расстреляли автобус с добровольцами их ПС. погибших много..
http://www.mk.ru/politics/2014/08/13...-otomstit.html
Социальные закладки