| ||
Я вчера задал тот же вопрос насчет Яроша. Даже не вопрос задал, а скан декларации о доходах прикрепил. Что тут началось.
Меня обвинили чуть ли не в том, что я представитель "пятой колонны и "запроданець" ))
Посмеялся.
Но, до сих пор непонятно, как на 803 гривни можно прожить целый год, и кто те бизнесмены, которые ему помогали.
Итс ми, бандеровка. Веришь, нас таки много. А по сравнению с Путлером, который расстрелял давеча беженцев, и под руководством которого группу под белым флагом, которая шла на переговоры, террористы взяли в заложники,Гитлер просто щенок. Никогда он такого не делал.
Бандеровцы не имели целей кому-то прощать. У них совдепия отняла свободу . Они надеялись , что Гитлер освободит их, когда они поняли, что их обманули, они оказались между двух огней.
Я желаю всем счастья!
почитаешь тут споры..умные и не умные...факты и погружение в историю, обсуждение россии и крыма..
а потом пойдёшь на страницы с погибшими и понимаешь: вот эта вся писанина так..... маловажна...когда столько семей остаётся без отцов, без сыновей, братьев и любимых мужчин... Есть возможность спасти тех, кто жив, но нуждается в лечении.
господа Патриоты. Помогите спасти жизни тех, кто воюет за Украину. Сдайте кровь. Адресно. для конкретного человека, не призрачного бойца невидимого фронта, а вполне реального человека.
Помогите кто чем может...флешками с фильмами, самыми обычными вещами или действиями.....сделайте доброе дело не просто словесными баталиями.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=230
спасибо.
Да кто ж спорит, лапочка был ваш Гитлер
Бандеровцы хотели вернуть свободу продав душу дьяволу, но лапочка Гитлер почему-то их обманул? Но разве это не то, что они заслужили?Бандеровцы не имели целей кому-то прощать. У них совдепия отняла свободу . Они надеялись , что Гитлер освободит их, когда они поняли, что их обманули, они оказались между двух огней.
Социальные закладки